| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
2015-11-28 в 14:44 # 3841Цитата Fox666 (  ) Макдональдс На Палавене есть макдональдс?
 «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
2015-11-28 в 14:51 # 3842Цитата Shelest (  ) На Палавене есть макдональдс? Надо же чем-то туристов кормить
 Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-28 в 15:30 # 3843Вот только фастфуд странницу не очень прилекает... есть много веществ. могущих вызвать тяжелую аллергическую реакцию. И как определить, совместима ли я с кем-то?.. Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
 | 
| 
2015-11-28 в 16:34 # 3844Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-28 в 16:41 # 3845LEXA3228, я восхищаюсь! Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
2015-11-28 в 19:33 # 3846Найрин вообще показалась какой-то пустой. Никакой интересной биографии, всё неумело обобщено.Не начав рассказывать историю, тут же её оборвали. Кроме лица кирпичом у меня, по крайней мере, её смерть ничего не вызвала.
 "Нет" всегда обоснованнее, чем "да". | 
| 
2015-11-28 в 19:45 # 3847Цитата Vergilia_Sparda (  ) Ну, арты и не один у меня есть вс егда при себе в тетрадочке хддА вот над рассказиком надо потрудииться.
Артов более чем достаточно - не обязательно делать и то, и то. А разместив собственные арты в Галерее, можно набрать необходимые очки XP
  | 
| 
2015-11-28 в 19:48 # 3848Цитата LEXA3228 (  ) Автор: weissidianНайрин идёт зимняя рождественская атрибутика - как-то теплее, по-домашнему)))
 | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-28 в 22:07 # 3849А симуляторы для полигонных стрельб у вас здесь есть? Иной раз так и хочется выпустить пар. Но, к сожалению, стоит мне атаковать раба или представителя Жнецов, контратака несет катастрофические последствия. Вот чем они меня запугали. И я сомневаюсь, что уважаемых турианцев можно этим взять. Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
LEXA3228, Арты очень красивые, буду ждать ещё арты. | 
| 
2015-11-29 в 12:29 # 3851Согласен идет Цитата Роса (  ) Найрин идёт зимняя рождественская атрибутика - как-то теплее, по-домашнему))) Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард 
 Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
 | 
| 
2015-11-29 в 16:10 # 3852В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-29 в 23:47 # 3853Завораживающая картина. Я им завидую. Жаль, что мне этого не дано. Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
2015-11-29 в 23:59 # 3854Ребята можете пожалуйста покидать арты с турианочкам  | 
| 
Цитата trem200 (  ) Ребята можете пожалуйста покидать арты с турианочкам За завтра поищу - накидаю
  | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
Человеческий разум постоянно пытается постичь суть Общего врага. А я сейчас чувствую, что Жнецы - это ведь не ТОТ САМЫЙ. А всего лишь орудия...Иные не могут понять, с КЕМ столкнулись, и в результате вышибают себе мозги непонятно зачем...
 Чувствую себя такой ничтожной. КТО так хочет, чтобы в моей жизни никогда не было счастья? КТО дал мне жилье в преступном районе и постоянную жизнь в страхе, что могут убить? КТО заставил меня взяться за винтовку, а потом забросить ее?
 Поделитесь со мной вашей силой, турианские воины.
 Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
2015-11-30 в 12:53 # 3857ReaperSlayer, Вы так эмоционально излагаете мысли. Может быть Вы пишите фанфики по Mass Effect? Или хотя бы пробовали? Хотелось бы познакомиться с Вашим творчеством, если уже что-нибудь есть. Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-30 в 13:02 # 3858Fox666, к сожалению, пока не пишу. Надеюсь в будущем попробовать. А так я по ролевкам больше... Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
2015-11-30 в 15:21 # 3859Приветствую всех! Долго путешествовал по краям галактики и настолько увлёкся, что даже связь потерял. Похоже в Иерархии много изменилось за время отсутствия, Примарх новый да и территория наша подросла. Занимаемся военными действиями?) Remember, peace is a lie. | 
| 
2015-11-30 в 15:25 # 3860Цитата TurianKoYoT (  ) Занимаемся военными действиями?)Нет. Альянс бы такого не допустил. Просто освоение не занятой части космоса
 «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» |