Состав M.E.U. В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.
В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.
Задания Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.
Специальное подразделение ВКС
Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!
"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"
N7_RammsTUIN_SR3, aleksiann, ну что вы на Kaiser, накинулись! Вообще прошлым этапом, что касается подсчётов и всего такого, занимались Владимир и Роса, а не Kaiser, так что спросите их. Руководство соревнованиями на него свалилось как "снег на голову среди июля", практически в последний день, он как смог стал разгребать усё, что ему досталось.
ЦитатаN7_RammsTUIN_SR3 ()
при этом никто не сознался в своих недочётах,
почему же) http://masseffect-universe.com/forum/65-127-128038-16-1447683987
почему же) http://masseffect-universe.com/forum/65-127-128038-16-1447683987
причём тут Роса? я об организаторе который подсчитывал и вписывал мои и очки других игроков как в личном задании так и в общем.
ЦитатаShelest ()
Так озвучь. Думаю полезно будет всем знать.
Всему своё время, с начало пусть мне на эти вопросы дадут ответ :)
ЦитатаDV ()
N7_RammsTUIN_SR3, aleksiann, ну что вы на Kaiser, накинулись!
Не кто, ни на кого не накидывается и ни кого не обвиняет, нам нужна справедливая и понятная для всех оценка судейства, что бы каждый игрок сел и сам легко и просто расчитал очки присвоенные отряду или конкретному игроку.
А так же исправляя свои недочёты не втихаря, а уведомить всех играющих об этом, это не просто пост с сообщением, а организаторский вердикт, который вносится в зачёт.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Всему своё время, с начало пусть мне на эти вопросы дадут ответ :)
Сейчас как раз самое время, пока не начался новый этап. Или ты просто так сказал про ошибки?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
причём тут Роса? я об организаторе который подсчитывал и вписывал мои и очки других игроков как в личном задании так и в общем.
N7_RammsTUIN_SR3, изначально этапом занимались Роса и Владимир, Kaiser, просто произвёл подсчёт по тому, что было ими сделано, при чём стараясь навести порядок.
Не кто, ни на кого не накидывается и ни кого не обвиняет, нам нужна справедливая и понятная для всех оценка судейства,
Полностью с тобой согласна, например в творческом конкурсе почему-то судьями были только Роса и Владимир, про меня и aleksiann, как-то позабыли ну что ж бывает... Я просто хочу, чтобы все поняли, что прошлый этап с косяками не вина Kaiser.
Сейчас, проведением четвёртого этапа занимается Kaiser, и я, обещаю, что мы сделаем всё возможное, чтобы подсчёты были простыми и прозрачными, и конечно мы учтём промахи прошлого этапа.
N7_RammsTUIN_SR3, изначально этапом занимались Роса и Владимир, Kaiser, просто произвёл подсчёт по тому, что было ими сделано, при чём стараясь навести порядок.
Немного уточнений:
1. Владимир передал свои полномочия управления этапом ещё в его начале и в основном принимал участие, насколько я знаю, только в корректировке таблицы подсчётов и оценке творческого задания.
2. Моё руководство этапом сводилось к регистрации команд, составлении совместно с Владимиром схемы подсчёта баллов, оценке рапортов и составлении легенды задания этапа (которую кстати почти никто не прочитал, насколько я смогла понять из того, что содержалось в отчётах). В самих подсчётах результатов я не участвовала.
3. Почему в итоге в оценщиках творческой части оказалось лишь два человека, ответить не могу, потому как сама не знаю ответа на этот вопрос.
Это для внесения объективности. Ответственности с себя за допущенные просчёты я не снимаю. Какие "косяки" были сделаны непосредственно с моей стороны, я учла и надеюсь в дальнейшем их не повторять. Прошу извинить, если сделанное доставило участникам проблемы.
N7_RammsTUIN_SR3, aleksiann, ну что вы на Kaiser, накинулись! Вообще прошлым этапом, что касается подсчётов и всего такого, занимались Владимир и Роса, а не Kaiser, так что спросите их. Руководство соревнованиями на него свалилось как "снег на голову среди июля", практически в последний день, он как смог стал разгребать усё, что ему досталось.
Не кто, ни на кого не накидывается и ни кого не обвиняет, нам нужна справедливая и понятная для всех оценка судейства, что бы каждый игрок сел и сам легко и просто расчитал очки присвоенные отряду или конкретному игроку. А так же исправляя свои недочёты не втихаря, а уведомить всех играющих об этом, это не просто пост с сообщением, а организаторский вердикт, который вносится в зачёт.
Мы, действительно, ни на кого не накидываемся. Если это начнется, то смысла в товарищеских соревнованиях не будет. Все игроки, без исключения, хотят правильных подсчетов результатов. А, непосредственно, мы хотим, чтобы перед началом азарийского этапа, все вопросы были улажены и никого не обсчитали ненароком. Иначе может возникнуть та же проблема по завершении этапа. Еще хотелось бы увидеть верную формулу подсчетов баллов, поскольку я не уверен, что знаю, как правильно подсчитать свой личный результат, вкупе с рапортом, который я сделал по завершении турианского этапа от команды СМЕРЖ.
ЦитатаDV ()
Сейчас, проведением четвёртого этапа занимается Kaiser, и я, обещаю, что мы сделаем всё возможное, чтобы подсчёты были простыми и прозрачными, и конечно мы учтём промахи прошлого этапа.
В этом я уверен.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Вот лично меня, не удивляют эти недочёты, перечёты, ошибки, и остальная борода которая происходит в данный момент! Насколько я помню, вокруг авнагарда, всегда были хороводы с претензиями к ним и жалобами на этот отряд,
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
Насколько я помню, вокруг авнагарда, всегда были хороводы с претензиями к ним и жалобами на этот отряд,
Причем здесь мой отряд? Сейчас вопросы все к организаторам соревнований.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Насколько я помню, вокруг авнагарда, всегда были хороводы с претензиями к ним и жалобами на этот отряд,
Если внимательно почитать историю прошлых соревнований, то множество претензий было совсем к другому отряду , и то всё равно, в большей степени, претензии были не столько к тому отряду, сколько к подсчётам, а тем самым, к организации и самой системе оценивая. Причём тут Авангард?
Что касается сложившейся на настоящий момент ситуации, так опять же, не Авангард и его игроки предъявляют притенении, а представители другого отряда, и опять, хочу заметить не к кому-то из игроков, а к организаторам и системе подсчётов. И снова, Necron, причём тут Авангард?
Складывается такое впечатление, что как только, кто-то недоволен результатом, он сразу начинает искать виноватых. Necron, к организации и подсчёту результатов третьего этапа Авангард не имеет ни какого отношения. Повторюсь последний раз, Kaiser, работал с тем, что ему передали. Система подсчёта была разработана не им.
Вот лично меня, не удивляют эти недочёты, перечёты, ошибки, и остальная борода которая происходит в данный момент! Насколько я помню, вокруг авнагарда, всегда были хороводы с претензиями к ним и жалобами на этот отряд,
Necron, хороводы были есть и будут. Потому что это блин, соревнования. Всегда найдутся недовольные, мы, вы, они и тп. Не суть кто ворчит, но ворчать всегда будут. По поводу нашего отряда, другого отряда, судейства, задания или ещё чего. Если у тебя есть претензии, то выскажи их в спокойной и вежливой форме, тогда тебе ответят. Если тебе просто хочется покидать известно что в вентилятор... Ну, тогда с тобой все понятно. Не разводи лишние холивары их и так тут достаточно.
Во первых, большое спасибо DV за поддержку. Во вторых, пока меня не было вы тут уже не только на меня, но и на на друг-друга агритесь, не надо так. В третьих, "Вы приходите ко мне и говорите, я хочу обмазатся несвежим сырым заданием, копирующим предыдущие, с совершенно невнятной системой подсчёта, которую приходится корректировать, и которую ещё раз корректируют в моё отсутствие тык , и которое нужно выложить уже сейчас. А потом вы снова приходите ко мне и говорите что подсчёты не верны и просите пересчёта, но вы просите без уважения."
Но так как ваш баттхёрт не знает границ, то я проведу переподсчёт, который будет произведён к концу этого этапа и занесён в пост с результатами к турианскому заданию, отдельного поста не будет, так что обновляйте страницу периодически. Командное задание не пересчитывается. Личное пересчитывается по системе указанной в Этом посте, без начисления очков за квадовые медали(те что внизу по завершению миссии). В этом этапе заранее собрана независимая комиссия, которая и займётся переоценкой рапортов прошлого задания, и выдаст мне единый результат(а не каждый по отдельности). На сим всё, Кайзер аут.
Складывается такое впечатление, что как только, кто-то недоволен результатом, он сразу начинает искать виноватых. Necron, к организации и подсчёту результатов третьего этапа Авангард не имеет ни какого отношения. Повторюсь последний раз, Kaiser, работал с тем, что ему передали. Система подсчёта была разработана не им.
он должен всё это проверять и менять как организатор, а так же нескрывать от других систему подсчёта, которой до сих пор нету.
ЦитатаShelest ()
Сейчас как раз самое время, пока не начался новый этап. Или ты просто так сказал про ошибки?
я не вижу ответа на предыдущие вопросы и исправления, а так же уточнения в выложенном результате завершённого этапа.
Теперь что касается творческой части, состав судей собирал Кайзер он пригласил Росу и Владимира, я не знаю почему с вашей стороны небыло никого в составе, это решайте с ним. далее я по прежнему против оценки одним рапортом сразу двух отрядов, снимайте с одного из отрядов очки за творческую часть.
ЦитатаKaiser ()
А потом вы снова приходите ко мне и говорите что подсчёты не верны и просите пересчёта, но вы просите без уважения."
Уважения и субъективного суждения нету таки у тебя и не надо тут таких эпичных фоток ты на Него не капельки не похож
Кстати с нашего отряда так же есть недочёты по зданию в связи со вступлением новых Оперативников, так что в пресчёте у тебя возникнут проблемы и по сему предлагаю тебе как организатору и авангарду как участнику, пересоздать и пере пройти задание 3-го этапа с нуля. Где будут строго соблюдаться правила подсчёта, состав команд, а так же оформление и оценка творческой части. Тем более что составы команд Трах-бабахов и Авангарда уже известны.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Всегда найдутся недовольные, мы, вы, они и тп. Не суть кто ворчит, но ворчать всегда будут.
Ну кончено, мы, вы, они, и ещё куча всего, но дело в том, что если какой то кипишь в соревнованиях, то обязательно присутствует Авангард! И не надо говорить, мы просто лучшие, у людей зависть,они просто криворукие, а мы белые и пушистые, и что это я тут беспочвенно вас обвиняю.
ЦитатаMramont
Ну, тогда с тобой все понятно.
И что тебе со мной понятно? ты меня не знаешь, и как то меня судить ты не можешь!!!
ЦитатаMramont
то выскажи их в спокойной и вежливой форме
И где я не вежлив? всё более чем спокойно, разве нет?
ЦитатаDV
Складывается такое впечатление, что как только, кто-то недоволен результатом, он сразу начинает искать виноватых.
Мой личный результат меня устраивает, я ожидал худшего, после длительного простоя. Виноватых не будут искать, если судить будет сторонний человек.
ЦитатаDV
Kaiser, работал с тем, что ему передали.
Хорошо, почему именно ему передали? а не допустим aleksiann?
ЦитатаDV
Причём тут Авангард?
Притом, что делает подсчёты человек Авангарда
ЦитатаDV
Kaiser, работал с тем, что ему передали. Система подсчёта была разработана не им.
Лады, пускай считает тот, кто разработал, или объяснит Kaiser, как ей пользоваться.
ЦитатаShelest
Причем здесь мой отряд?
Причём тут твой отряд? притом что, подсчёты делает человек твоего отряда! а не другой организатор, или ещё кто, плюсуют какие то лишние очки тебе, где честное судейство?
Цитата
Shelest
И вообще, у меня к тебе личная неприязнь! Думаю ты знаешь об этом.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
Хорошо, почему именно ему передали? а не допустим aleksiann?
Necron, задай, пожалуйста этот вопрос Владимиру, я честно говоря, то же не поняла почему Kaiser, поскольку предполагала, что некоторые игроки будут не очень довольны его назначением.
ЦитатаNecron ()
Притом, что делает подсчёты человек Авангарда
А раньше из Трах-бабаха, и это ни кого не смущало. Necron, расчёты третьего этапа соревнований Kaiser проводил по оценочной системе Владимира, так что по сути, третий этап обсчитывал Владимир, а не как ты выразился "человек Авангарда" И ещё, Kaiser, не "человек Авангарда", он член отряда, команды, отличный игрок и надёжный товарищ.
ЦитатаNecron ()
Лады, пускай считает тот, кто разработал, или объяснит Kaiser, как ей пользоваться.
В этом и вся проблема! Владимир не может считать. Он ушёл, всё кинув на Kaiserа, и ни чего толком не объяснив!
Kaiser, пытается разобраться во всей этой хрени, и я уверена он с этим справиться.
ЦитатаNecron ()
И вообще, у меня к тебе личная неприязнь!
Ну это вы ребята в личке выясняйте, а не в теме соревнований. А ещё лучше в самом МП, зачем чесать языками и разводить срачи, если можно пойти и выяснить всё как бойцы.
Резюмирую усё выше сказанное, думаю нам всем стоит задаться одним единственным вопросом: "Почему Vladimir_N7 передал права и на неопределённое время ушёл с форума?" Довольно печально, когда уходят модераторы.
Necron, советую тебе осторожно высказывать свое мнение и не переходить на личности. Есть вопросы - в личку. Первое и последнее предупреждение.
пересоздать и пере пройти задание 3-го этапа с нуля. Где будут строго соблюдаться правила подсчёта, состав команд, а так же оформление и оценка творческой части. Тем более что составы команд Трах-бабахов и Авангарда уже известны.
Хочу напомнить, что ты так же был против переигрывания одного из этапов на прошлом турнире, когда в подсчетах судейства была замечена ошибка.
ЦитатаDV ()
Резюмирую усё выше сказанное, думаю нам всем стоит задаться одним единственным вопросом: "Почему Vladimir_N7 передал права и на неопределённое время ушёл с форума?" Довольно печально, когда уходят модераторы.
И уходят из-за пользователей, которые критикуют их работу, при этом сами не понимая, что модератор для них старается. Сами бы попробовали... Но это не тема для обсуждения здесь.
А если серьезно, то я так и не говорю. Мы тоже в свое время немало срача развели. И когда я говорю "мы" то имею ввиду, что мы тоже хороши в полный рост. Но это не повод разводить бессмысленный срач вокруг Авангарда. Есть претензии по поводу соревнований, с них и начинай, а не с тупого наезда на Авангард. Разводить срач, ради срача бессмысленно.
ЦитатаNecron ()
ты меня не знаешь, и как то меня судить ты не можешь!!!
ЦитатаNecron ()
И вообще, у меня к тебе личная неприязнь! Думаю ты знаешь об этом.
То есть я тебя не зная судить не могу, а ты, говоря что я не прав, можешь судить меня и других, да ещё и на основе личной неприязни? Прадокс, не находишь?))
Опять, же, говоря серьезно, я обрисовал варианты. Если у тебя есть проблема, и тебе нужно о ней говорить, говори. Если ты просто хочешь прицепиться и развести срач, то ты, как говорится, тролль. Вот и все.
ЦитатаNecron ()
Причём тут твой отряд? притом что, подсчёты делает человек твоего отряда! а не другой организатор, или ещё кто, плюсуют какие то лишние очки тебе, где честное судейство?
Видишь ли, такова ситуация, что на сайте весьма немного людей, которые чем либо занимаются вообще. Кто-то уходит, кто-то просто висит, а тех, кто над сайтом работают - по пальцам пересчитать. Поэтому DV и вошла в состав судей, как человек, который находит время и желание этим заниматься. Играть то все хотят, и что бы их саночки летали так как им хочется, а вот возить их на горку... Вот почему человек из Авангарда в судействе. Считаешь это нечестным? Занимайся сайтом, продвигай свои фрпг, фанфики, арты, заполняй его новостями, создавай группы по интересам и поддерживай их темы. И тогда ты сможешь сказать, что кто-то не прав, и что-то не так.
И закончим с этими разборками: хочешь ещё что-то мне сказать - пожалуйста, личка в твоем распоряжении, я её регулярно проверяю. А здесь не будем, Кайзер прав.
а так же нескрывать от других систему подсчёта, которой до сих пор нету.
N7_RammsTUIN_SR3, давай подумаем все вместе, какие у тебя предложения? Зачем развозить фекалии, давайте работать конструктивно. На мой взгляд должны быть постоянные и переменные в схеме, или если хотите, формуле подсчёта. Например: постоянным - максимальное кол-во ХР, переменным - время, медальки, или иные дополнительные задания.
Necron, ну пожалуйста, разбирайтесь с Shelest, в личке. В конце концов, это тема МП, а не личных разборок и срачей. К слову, для последнего дела, отдельная тема имеется :crazy: