Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-11-17 в 22:37 # 1661
IV
Операция "Стальная Дева"
Условия проведения совместных операций (по личному и отрядному зачёту 4 этапа соревнований): Всем желающим принять участие нужно заранее сформировать группы в Азарийском Клубе. Командиром каждой группы назначается азари, она и набирает бойцов (которые должны быть представителями других рас). Для каждой расы - только один представитель обладающий биотическими способностями. В группе должно быть не менее 3 бойцов. Главное условие: все бойцы биотики. Формируется команды следующим образом: Расы выбираются бойцами заранее и указываются в составе группы. Причём указываются реальные имена ("клички") тех персонажей, которыми идём (скрины с именем прилагаются). Азари, созвавший группу, заносит всю информацию в свой пост в азарийском клубе. Пример: Боевая группа "Синий рассвет".
Кроган-штурмовик Зелипук (форумный ник) [Спойлер со скрином имени персонажа]
Азари-валькирия Лада (форумный ник) [Спойлер со скрином имени персонажа]
Человек-страж Вор (форумный ник) [Спойлер со скрином имени персонажа]
Саларианец-разведчик Хрендель (форумный ник) [Спойлер со скрином имени персонажа]
Внимание, теперь командное задание могут выполнять только два отряда сформированные из бойцов одного клана Соответственно по одному отряду от каждого клана. Остальные отряды могут формироваться фривольно, их результат пойдёт в личный зачёт.
Командное задание. Условия миссиии: База: Тессия Сложность: золото Цель: полная эвакуация; набрать как можно больше очков ХР.
Личное задание: Набрать как можно больше золотых медалей.
Творческое задание: К скрину с результатами игры от каждой команды нужно приложить один красочный скриншот выбранного момента игры и к нему - небольшую занимательную историю, которая позже будет опубликована в азарийском клубе.
Бонусы этапа: Командное задание:5/2 балл за 1/2 место по ХР. Личный зачёт:1 балл за каждую личную золотую медаль.
Независимая комиссия: DV aleksiann Роса Vladimir_N7 Оценит истории команд и оценит по 4-балльной шкале. Заработанные баллы идут как в личный зачёт, каждому участник команды, так и в командный.
ПРАВИЛА УЧАСТИ В КОНКУРСЕ. За время проведения 4 этапа, необходимо от каждой команды, а так же по желанию, индивидуально представить на суд комиссии: небольшой очерк о жизни республики в целом, или отдельно взятого гражданина; стихотворение, литературную или художественную зарисовку; подборку музыки (не более трёх композиций) ассоциирующуюся с азари, обложка к музыкальной подборке желательна. Победитель командного конкурса получит 4 дополнительных очка Победитель в индивидуальном конкурсе 3 дополнительных очка. очки в командный зачёт не суммируются.
Этап заканчивается 23-го числа в 22.00 по мск
И пусть галактика горит огнём
|
2015-11-17 в 22:59 # 1662
Мне вот для начала интересно как производился подсчёт, моих личных очков а так же личных очков Шелест По моим подсчётам я получил 21 медаль и в основном отряде СМЕРЖ я был на 1 месте +2 очка = 23 вроде всё сходится.
Цитата Kaiser ( ) Shelest - 24 (ранг III)
У Шелест 18,5 медалей, не в одном отряде она не числится на первой позиции, где 5,5 очков она заработала? и откуда 24 очка получилось в общей сумме?
это я только себя и её сравнил.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-11-17 в 23:05 # 1663
я чёт не понял, а счёт идёт в сумме результатов всех отрядов в которых учавствовал или всё таки лучший результат? (личное)
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-11-17 в 23:19 # 1664
Цитата Zeleniy ( ) я чёт не понял, а счёт идёт в сумме результатов всех отрядов в которых учавствовал или всё таки лучший результат? (личное)
это один из моих последующих вопросов а их будет до фига я чувствую))
Цитата Shelest ( ) Рассказы оценены не объективно. Не было представителя от отряда Авангард. Требую переоценки вкупе с представителем моего отряда.
Командный этап оценивался тоже необъективно, а именно (по количеству игроков, участвующих задании). т.к. играющих и не повторяющихся игроков в одном отряде больше чем в другом, соответственно 1 дополнительный игрок приносит куда больше очков в команду, даже если он не слишком опытен.
Авангард 8 игроков - Трах-бабахи 7 (до этого дня было 6-ть)
Следующий вопрос, какой из основных отрядов был для игрока Metal_Naklz Холодное солнце или Симранская группировка, почему это тоже неуказанно? каким образом нам сверять судейский результат?
Цитата Kaiser ( ) IV
Операция "Стальная Дева"
Давай те не будем торопится со следующим этапом пока не разберёмся с этим, а конкретней пока не будет общей согласовоности и разъяснений как подсчитывался данный этап
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-11-17 в 23:42 # 1665
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) У Шелест 18,5 медалей, не в одном отряде она не числится на первой позиции, где 5,5 очков она заработала? и откуда 24 очка получилось в общей сумме? Очки из неоткуда не берутся, были добавлены очки за два творческих задания.
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Давай те на будем торопится со следующим этапом пока не разберёмся с этим, а конкретней пока не будет общей согласовоности. Прошлый этап закончен, кина пере-подсчётов не будет.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-11-17 в 23:58 # 1666
Вопрос следующий: Почему один рапорт на 2 команды? что за нововведение? В таком случае можно один рапорт на все отряды накатать. Пусть одна команда остаётся без рапорта, так же как Спец отряд Чёрной стражи.
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Следующий вопрос, какой из основных отрядов был для игрока Metal_Naklz Холодное солнце или Симранская группировка, почему это тоже неуказанно? каким образом нам сверять судейский результат?
почему это неуказанно?
|
Я согласен с протестующими. Когда появились такие вопросы, то нужно их решать иначе все игры пойдут в топку. Мне вот тоже интересно, нет ли ошибок в подсчетах у других игроков. Это не претензии, а просто логичная мысль, после того, как у нескольких игроков провели перерасчет и им добавили баллы. Тише едешь - дальше будешь. Сделаем всё качественно.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата Kaiser ( ) Прошлый этап закончен, кина пере-подсчётов не будет.
пока все вопросы не решатся я считаю недейсвительным данный этап. Сначала у меня было 24 очка теперь 27, при этом никто не сознался в своих недочётах, а я до сих пор не знаю как подсчитывать основное задание.
Я лично уже нашёл 2 ошибки в подсчётах и ещё 5 не озвучил может за каждую ошибку ещё по 1 баллу накинете?? Да я в курсе что мне за творческое задание втихоря очки вернули) , но будьте любезны ответить на все мои вопросы которые я задал. ;)
Следущее "прошение", давайте не будем совмещать личный результат с командным, а то приходится чем то жертвовать, я не собираюсь подставлять участников из того отряда, тех что и я нацеленных на победу - как в личных так и в командных заданиях. З.Ы. я уже знаю кому авангард отдаёт первое место из своих сопартийцев, несложно догадаться об вашей тактике ))) , у нас же многие хотят победить в личном зачёте, так что давайте и здесь быть объективными, соответственно с этого этапа разделять личные вылазки от командных
|
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) ещё 5 не озвучил Так озвучь. Думаю полезно будет всем знать.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
N7_RammsTUIN_SR3, aleksiann, ну что вы на Kaiser, накинулись! Вообще прошлым этапом, что касается подсчётов и всего такого, занимались Владимир и Роса, а не Kaiser, так что спросите их. Руководство соревнованиями на него свалилось как "снег на голову среди июля", практически в последний день, он как смог стал разгребать усё, что ему досталось.
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) при этом никто не сознался в своих недочётах, почему же) http://masseffect-universe.com/forum/65-127-128038-16-1447683987
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) почему же) http://masseffect-universe.com/forum/65-127-128038-16-1447683987
причём тут Роса? я об организаторе который подсчитывал и вписывал мои и очки других игроков как в личном задании так и в общем.Цитата Shelest ( ) Так озвучь. Думаю полезно будет всем знать.
Всему своё время, с начало пусть мне на эти вопросы дадут ответ :)
Цитата DV ( ) N7_RammsTUIN_SR3, aleksiann, ну что вы на Kaiser, накинулись!
Не кто, ни на кого не накидывается и ни кого не обвиняет, нам нужна справедливая и понятная для всех оценка судейства, что бы каждый игрок сел и сам легко и просто расчитал очки присвоенные отряду или конкретному игроку.
А так же исправляя свои недочёты не втихаря, а уведомить всех играющих об этом, это не просто пост с сообщением, а организаторский вердикт, который вносится в зачёт.
|
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Всему своё время, с начало пусть мне на эти вопросы дадут ответ :) Сейчас как раз самое время, пока не начался новый этап. Или ты просто так сказал про ошибки?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) причём тут Роса? я об организаторе который подсчитывал и вписывал мои и очки других игроков как в личном задании так и в общем. N7_RammsTUIN_SR3, изначально этапом занимались Роса и Владимир, Kaiser, просто произвёл подсчёт по тому, что было ими сделано, при чём стараясь навести порядок.
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Не кто, ни на кого не накидывается и ни кого не обвиняет, нам нужна справедливая и понятная для всех оценка судейства, Полностью с тобой согласна, например в творческом конкурсе почему-то судьями были только Роса и Владимир, про меня и aleksiann, как-то позабыли ну что ж бывает... Я просто хочу, чтобы все поняли, что прошлый этап с косяками не вина Kaiser.
Сейчас, проведением четвёртого этапа занимается Kaiser, и я, обещаю, что мы сделаем всё возможное, чтобы подсчёты были простыми и прозрачными, и конечно мы учтём промахи прошлого этапа.
|
Цитата DV ( ) N7_RammsTUIN_SR3, изначально этапом занимались Роса и Владимир, Kaiser, просто произвёл подсчёт по тому, что было ими сделано, при чём стараясь навести порядок.
Немного уточнений:
1. Владимир передал свои полномочия управления этапом ещё в его начале и в основном принимал участие, насколько я знаю, только в корректировке таблицы подсчётов и оценке творческого задания.
2. Моё руководство этапом сводилось к регистрации команд, составлении совместно с Владимиром схемы подсчёта баллов, оценке рапортов и составлении легенды задания этапа (которую кстати почти никто не прочитал, насколько я смогла понять из того, что содержалось в отчётах). В самих подсчётах результатов я не участвовала.
3. Почему в итоге в оценщиках творческой части оказалось лишь два человека, ответить не могу, потому как сама не знаю ответа на этот вопрос.
Это для внесения объективности. Ответственности с себя за допущенные просчёты я не снимаю. Какие "косяки" были сделаны непосредственно с моей стороны, я учла и надеюсь в дальнейшем их не повторять. Прошу извинить, если сделанное доставило участникам проблемы.
|
Если у нас складываются в личный зачёт все очки из каждого отряда в котором участвует оперативник, то это немножко мараз, если та то это прискорбно
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-11-18 в 11:59 # 1676
Цитата DV ( ) N7_RammsTUIN_SR3, aleksiann, ну что вы на Kaiser, накинулись! Вообще прошлым этапом, что касается подсчётов и всего такого, занимались Владимир и Роса, а не Kaiser, так что спросите их. Руководство соревнованиями на него свалилось как "снег на голову среди июля", практически в последний день, он как смог стал разгребать усё, что ему досталось.
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Не кто, ни на кого не накидывается и ни кого не обвиняет, нам нужна справедливая и понятная для всех оценка судейства, что бы каждый игрок сел и сам легко и просто расчитал очки присвоенные отряду или конкретному игроку. А так же исправляя свои недочёты не втихаря, а уведомить всех играющих об этом, это не просто пост с сообщением, а организаторский вердикт, который вносится в зачёт. Мы, действительно, ни на кого не накидываемся. Если это начнется, то смысла в товарищеских соревнованиях не будет. Все игроки, без исключения, хотят правильных подсчетов результатов. А, непосредственно, мы хотим, чтобы перед началом азарийского этапа, все вопросы были улажены и никого не обсчитали ненароком. Иначе может возникнуть та же проблема по завершении этапа. Еще хотелось бы увидеть верную формулу подсчетов баллов, поскольку я не уверен, что знаю, как правильно подсчитать свой личный результат, вкупе с рапортом, который я сделал по завершении турианского этапа от команды СМЕРЖ.
Цитата DV ( ) Сейчас, проведением четвёртого этапа занимается Kaiser, и я, обещаю, что мы сделаем всё возможное, чтобы подсчёты были простыми и прозрачными, и конечно мы учтём промахи прошлого этапа. В этом я уверен.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-11-18 в 12:15 # 1677
Вот лично меня, не удивляют эти недочёты, перечёты, ошибки, и остальная борода которая происходит в данный момент! Насколько я помню, вокруг авнагарда, всегда были хороводы с претензиями к ним и жалобами на этот отряд,
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
2015-11-18 в 13:39 # 1678
Цитата Necron ( ) Насколько я помню, вокруг авнагарда, всегда были хороводы с претензиями к ним и жалобами на этот отряд, Причем здесь мой отряд? Сейчас вопросы все к организаторам соревнований.
|
2015-11-18 в 14:38 # 1679
Цитата Necron ( ) Насколько я помню, вокруг авнагарда, всегда были хороводы с претензиями к ним и жалобами на этот отряд, Если внимательно почитать историю прошлых соревнований, то множество претензий было совсем к другому отряду , и то всё равно, в большей степени, претензии были не столько к тому отряду, сколько к подсчётам, а тем самым, к организации и самой системе оценивая. Причём тут Авангард?
Что касается сложившейся на настоящий момент ситуации, так опять же, не Авангард и его игроки предъявляют притенении, а представители другого отряда, и опять, хочу заметить не к кому-то из игроков, а к организаторам и системе подсчётов. И снова, Necron, причём тут Авангард?
Складывается такое впечатление, что как только, кто-то недоволен результатом, он сразу начинает искать виноватых. Necron, к организации и подсчёту результатов третьего этапа Авангард не имеет ни какого отношения. Повторюсь последний раз, Kaiser, работал с тем, что ему передали. Система подсчёта была разработана не им.
|
2015-11-18 в 14:44 # 1680
Цитата Necron ( ) Вот лично меня, не удивляют эти недочёты, перечёты, ошибки, и остальная борода которая происходит в данный момент! Насколько я помню, вокруг авнагарда, всегда были хороводы с претензиями к ним и жалобами на этот отряд,
Necron, хороводы были есть и будут. Потому что это блин, соревнования. Всегда найдутся недовольные, мы, вы, они и тп. Не суть кто ворчит, но ворчать всегда будут. По поводу нашего отряда, другого отряда, судейства, задания или ещё чего. Если у тебя есть претензии, то выскажи их в спокойной и вежливой форме, тогда тебе ответят. Если тебе просто хочется покидать известно что в вентилятор... Ну, тогда с тобой все понятно. Не разводи лишние холивары их и так тут достаточно.
|