Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-03-30 в 19:56 # 1361
Prakk, у меня есть 20 минут. Могу сыграть.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-03-30 в 20:00 # 1362
Цитата Prakk ( ) И с кем в таком случае соревноваться? Ну по сути, с самим с собой Как я смог заметить, не все готовы играть с чужими командами. Ну а так реально скорее больше пофаниться и сплочиться
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-03-30 в 20:07 # 1363
Оформленное предложение о сборных командах с учётом всех конструктивных замечаний по этому поводу будет сформировано и вывешено в этой теме до конца этой недели - для предварительного обсуждения. Если итоговый вариант всех устроит, на 8 этапе запустим сборные прохождения. Что касается недовольных миссиями 7 этапа:
Кому не интересно - пожалуйста - не участвуйте! вас никто не заставляет, не понукает и не принуждает. Если вам всё равно - то мне тем более.
Могу вообще ничего не делать, не придумывать, не тратить столько времени на это.
|
2015-03-30 в 21:41 # 1364
Цитата Kaiser ( ) 1) Проблемы с подключением это конечно огромная проблема, и она конечно же проявит себя Поживём - увидим Цитата Kaiser ( ) 2) Помогать упавшим бойцам другого отряда я не буду, да что там, скажу за весь отряд, мы не будем Всё зависит от условий заданий. Если запретят поднимать, то я не буду это делать. Если нет запрета - взаимовыручку никто не отменял Цитата Kaiser ( ) 3) Процесс вычисления победившего отряда тоже довольно сомнителен, по медалям или по очкам ? Что будет если один боец отяда А будет на первом месте, на втором и третьем месте будут бойцы из отряда Б и на четвёртом боец из отряда А, как тогда определить какой из отрядов победил ? или тоже самое чередуя 1А, 2Б, 3А, 4Б. По медалям тоже как-то не айс. Итог: как командное не подходит, как индивидуалка... думаю тоже. Можно определять победителя суммарно по очкам, набранным двойками из разных отрядов Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) 3. задания на 3,6,10 волнах. о них подумайте, кто их будет выполнять!? ящики таскать например, или обезвреживать устройства? лишняя трата очков и времени, да и не каждому персонажу удобно этим заниматься, не говоря уж о том что задания всегда рандомные. Тут есть своя сложность. Можно затягивать время выполнения задания, но суть проблемы это не решит Цитата Metal_Naklz ( ) Показательные выступления на то и показательные выступления, что видна взаимовырчку не смотря на игроков, я лично готов таскать ящики, сопровождать дрона и другие задания, если вам это сложно делать, так что, не вижу проблем. Я тоже согласен делать задания, пока другие косят мобов. Но думаю, что нам стоит лучше подумать над заданием с участием бойцов из нескольких отрядов. Можно просто выдавать задания для разных отрядов, каждый раз разбивая их на случайные пары(или сделать так только один раз) и после выполнения задания решать, кто лучше из этих пар сработал. Например отряд "Авангард" и отряд "АВС" получают специальное задание "<тут описание задания>". Необходимо предоставить скрины с результатами или видео выполнения задания. Можно организовать выполнение всех уровней сложности на скорость в смешанном составе. По одному скрину на уровень. Победа достанется лучшей "сборной" Или что-то в этом роде
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-03-30 в 22:03 # 1365
А лучше просто продолжать выполнять нормальные задания. с знакомыми игроками.
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
2015-03-30 в 22:34 # 1366
Цитата AngelTheSaviour ( ) А лучше просто продолжать выполнять нормальные задания. с знакомыми игроками. Это просто эксперимент. Он будет идти отдельно от основных соревнований, насколько я правильно понял. В любом случае мы не админы МЕ, у которых есть выбор и возможности сделать такие соревнования, какие им будут угодны(и которые они уже не будут делать в МЕ3). У нас ассортимент ограничен. Это просто еще одна попытка разнообразить эти соревнования до тех пор пока не выйдет новая игра серии вместе со своим мультиплеером
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-03-30 в 22:38 # 1367
aleksiann, полностью поддерживаю!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-30 в 23:05 # 1368
Я, как заядлый ПвЕ-шник с интересом смотрю в сторону заданий, объединённых сюжетом, а не жёсткого соревнования. Да ещё и в игре с бесчисленным количеством дыр. Где-нибудь в UT можно было бы организовать нормальный турнир, а здесь - это в любом случае отчаянное выжимание всех сил со стороны честных команд и ленивое попинывание Опустошителей читерами.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2015-03-30 в 23:22 # 1369
Цитата aleksiann ( ) Он будет идти отдельно от основных соревнований, насколько я правильно понял. Если так то я по участвую, почему бы и нет? Поиграть с людьми из другого отряда для меня не проблема.
Цитата aleksiann ( ) пока не выйдет новая игра серии вместе со своим мультиплеером Надеюсь мульт в новой части не будет таким забагованым.
И пусть галактика горит огнём
|
Цитата Kaiser ( ) Надеюсь мульт в новой части не будет таким забагованым Там по моему в новой части хотят сделать совместное прохождение, мол, не отставать от тенденции игр
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Там по моему в новой части хотят сделать совместное прохождение, мол, не отставать от тенденции игр Главное, чтобы это совместное прохождение не было основным мультиплеером
|
Цитата Metal_Naklz ( ) совместное прохождение На самом деле сомнительное удовольствие проходить МЕ в кооперативе, т.к. на своём опыте знаю что даже хоррор при прохождении в коопе превращается в цирк с кучей треша и угара. С одной стороны весело, с другой стороны атмосфера игры теряется.
Цитата aleksiann ( ) Главное, чтобы это совместное прохождение не было основным мультиплеером Согласен.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-31 в 10:14 # 1373
Цитата Kaiser ( ) С одной стороны весело, с другой стороны атмосфера игры теряется. Это было рассчитано на американских игроков-подростков, которые и в команде могут существенно проникнуться страшненькой атмосферой игры С нашими всё сложнее. Если играет один, то можно еще подналожить кирпичей, а если два и больше - "в кмпании веселей!" Помню на этот счет смешную картинку, которую не могу найти. Смысл: Как играют в игры американцы - в команде, проходя мимо кучи мутантов, "Эти мутанты слишком сильны, нужно обойти их!". Как играют русские - один, идя в опасную зону, навстречу выскакивает хайлевел мутант, "Ахтыже<censored>уй! Иди сюда блэ!"
|
Без Чизкейка Хадсона будет копия копии мультиплеера в новом МЕ (Я про провальный инквизишн)
|
Цитата AngelTheSaviour ( ) Без Чизкейка Хадсона будет копия копии мультиплеера в новом МЕ (Я про провальный инквизишн) Трудно не согласиться. DA:I купил только из-за того, что в разработке мультиплеера принимали участие ребята из бывшей команды мп ME3. Сказать что я разочаровался - ничего не сказать
|
2015-04-01 в 14:30 # 1376
Цитата Prakk ( ) Трудно не согласиться. DA:I купил только из-за того, что в разработке мультиплеера принимали участие ребята из бывшей команды мп ME3. Сказать что я разочаровался - ничего не сказать Я почему-то уверен, что мультиплеер нового МЕ не будет похож на DAI-шный. Как это себе представить? Такое убожество никогда в МЕ не поставят. Графика хороша, но вот мульт так себе(и это мягко сказано). Думаю, что с МЕ постараются получше. После этого скандала с концовками, разрабы не станут рисковать. Мульт в МЕ3 пользовался популярностью и думаю, что его шаблон останется. Хотелось бы больше взаимодействия с окружением. Возможность заманивать мобов в ловушки и т.д. и т.п. Потому что мульт в МЕ3, по сути - это просто стрелянина по мобам с перебежками и укрытием. Верю, что ребята справятся.
|
2015-04-01 в 14:40 # 1377
aleksiann, В теме "Лента новостей" выложили интервью на тему Мультиплеера в новом МЭ. Там рассказывается что будет несколько режимов игры включая тот что мы видели в МЭ3
|
2015-04-01 в 15:05 # 1378
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) aleksiann, В теме "Лента новостей" выложили интервью на тему Мультиплеера в новом МЭ. Там рассказывается что будет несколько режимов игры включая тот что мы видели в МЭ3 Ок, спасибо. Глянемс! Я туда редко захожу
|
2015-04-01 в 17:22 # 1379
Дополнительная информация по личному зачёту 7 этапа: Скриншот с результатами нужно сделать самостоятельно, т.к. у других игроков команды ваши поднятые уровни не отображаются. При этом видно несоответствие по уровню и количеству полученного ХР, так что таким образом никому не удастся протолкнуть ложный результат. И ещё раз напоминаю - перед тем, как делать скриншот, необходимо дождаться заполнения полосы опыта полученными очками ХР. В противном случае результат не учитывается.
|
2015-04-01 в 18:20 # 1380
aleksiann, Но при этом, ЕА не откажется от очередной возможности заработать лишних денег - Покупка 720 Б. поинтов за реальные деньги, дабы найти хоть какие-то нормальные апгрейды в пакетиках со стикерами (Plants vs Zombies: Garden Warfare), героев и оружие (Mass Effect 3), или всякие бустеры и расходники (Titanfall)Добавлено (01.04.2015, 18:19) --------------------------------------------- Vladimir_N7, А можно было ответить на мой вопрос? Добавлено (01.04.2015, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата AngelTheSaviour ( ) • За каждый "недокачанный" уровень по итогам выполненного задания вы получите 1 очко (например: за 11 уровень вы получите 9 очков, за 14 - 6 очков, за 19 - 1 очко)
Т.е. если я получу золотую медальку за убийства, а дальше буду просто бегать, оставляя своему напарнику врагов, то мне в зачет пойдет 17 очков?
|