Mass Effect Universe

ФРПГ "Проект "Возрождение" - Страница 24 - Форум

  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective, Action)
ФРПГ "Проект "Возрождение"
kzaitc
59 0%
Offline
614
2018-03-16 в 7:36 # 1


FRPG «Проект "Возрождение"»




В ролях:

kzaitc
- Инира Т`Кори -
азари, преподаватель Академии, руководитель проекта

ReaperSlayer
- Алиса Хатчинс -
человек, студентка
Дополнительный персонаж: - Астра -
турианка, студентка

ReitNae
- Рэйт Наэ нар Райа -
кварианка, инженер, пилот

Я-туман
- Роджер Манн -
человек, частный детектив
Дополнительный персонаж: - Руманта -
дрелл, студентка

Роса
- Сармика Мархас -
дрелл, студентка

Вася_Штопор
- Регина -
человек, командир спецподразделения Альянса S.O.R.T.





Мастер: kzaitc | Обсуждение | Энциклопедия
Набор игроков временно завершен
kzaitc
59 0%
Offline
614
2020-04-19 в 9:19 # 461
– Конечно же он мне говорил, но я не ожидала, что он обратится именно к тебе. Я думала, что это будет кто-то более… – Инира поводила рукой в воздухе, но не подобрав нужного слова, смущенно добавила: – кто-то постарше.

Несмотря на неожиданный выбор, Хартендис не мог найти никого лучше. Дреллы, хрупкие на вид, являлись лучшими телохранителями и убийцами при соответствующей подготовке. А насчет опыта и умений этой девушки азари не была осведомлена.

– Я очень рада, что ты с нами, – сказала Т`Кори. – И мне очень жаль, что нам приходится подвергать студентов опасности, но мы с Мариусом все обсудили и решили, что это меньшее из зол. Добро пожаловать на борт. Рекомендую тебе найти агента Альянса – Регину, она сможет помочь тебе выбрать вооружение и защиту. А еще, ты не видела Алису?
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ФРПГ "Слуги Астреи" (Вералия Танриус, турианка)
Роса
185
Offline
3516
2020-04-21 в 1:53 # 462
Несколько секунд Сармика молчала, не сводя с Иниры неприятного в своей внимательности взгляда почти лишённых эмоций огромных чёрных глаз.

- Нет, Алису я пока не видела. И никого, кроме кварианки-пилота. Но прошу вас не беспокоиться. Я сделаю всё, чтобы не подвести ваши ожидания, мисс Т'Кори, - взвешенно ответила дреллка. Она помнила слова её хозяина ханара в письме о том, что теперь Инира Т"Кори приобретает для неё особое значение, становясь в системе ценностей Сармики практически вторым хозяином, которого она должна была слушаться, как самого ханара, поскольку теперь именно Т'Кори несла за Сармику всю ответственность. - Мои умения скромны, но все они в вашем распоряжении. Я буду охранять Алису Хатчинс так, как если бы на её месте были вы или мой хозяин, - она чуть поклонилась. - Мисс Регину я постараюсь найти. Оружие мне понадобится и... - она не договорила и оглянулась. Её более чуткий слух уловил тихий шелест шагов раньше.

В дальней части коридора показалась офицер Регина.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Вася_Штопор
8 0%
Offline
176
2020-04-21 в 12:08 # 463
Регина шла по коридорам "Коулуна", тихо напевая старую песню. "Гимн Космопехов", эту песню лейтенант помнила с тех самых пор, как попала в войска Альянса. "От горящих залов Монтесумы/ До осажденных космoпортов Шаньси/ За Альянс деремся мы/ На земле и в космосе/ Первыми идём мы бой за боем/ Чтоб не опорочить нашу честь/ Мы гордимся своим званием/ Космопехов Альянса Систем..." — на последних словах Регина тихо усмехнулась. Немного постояв, она решила пойти дальше. Нужно было найти Иниру, что бы обсудить последние приготовления. И вот, наконец в одном из проходов виднеется два силуэта. Одного из них лейтенант узнала сразу по характерным "щупальцам" на голове — это была Т'Кори. А вторую персону Регина опознать не смогла. Но вдруг этот "кто-то" повернулся и лейтенант не поверила своим глазам — это была одна из местных студенток, дреллка Сармика Мархас, у которой Регина не так давно интересовалась Алисой Хатчинс.

— Сармика, — не доходя до пары спросила лейтенант, — что вы здесь делаете?

Не дожидаясь ответа, девушка перевела взгляд на Иниру.

— Мисс Т'Кори, что здесь делает гражданское лицо?
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
kzaitc
59 0%
Offline
614
2020-05-02 в 11:19 # 464
Инира решила, что на оба вопроса придется ответить ей:

– Помните, я вам говорила о назначении студентки Хатчинс в нашей экспедиции? Так вот Сармика будет выполнять роль дополнительной защиты и наблюдения, пока мы будем заниматься поиском заказчика. Мариус лично подтвердил ее кандидатуру. Сможете подобрать ей что-нибудь из обмундирования?
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ФРПГ "Слуги Астреи" (Вералия Танриус, турианка)
Вася_Штопор
8 0%
Offline
176
2020-05-02 в 15:13 # 465
"Ну ничего себе... А еще Роджера за такую идею отчитала" — подумала лейтенант. Еще одно гражданское лицо в отряде... Нет, это уже не расследование и не операция, а бедлам какой-то.

— Я... — Регина хотела было прогнать Сармику с корабля, но неожиданно для себя поняла, что, в принципе, других вариантов нет — должен же кто-то сопровождать Алису в отсутствие отряда. Рейт как единственный член экипажа, который оставался на корабле, для этого не подходила. — Хорошо. Раз один из ваших преподавателей одобрил её, то пусть идет с нами. Но учтите — в случае чего отвечать придется и вам в том числе, как ответственному лицу за ее сохранность в Академии, — лейтенант акцентировала внимание на последних словах. — Мархас, следуйте за мной. Нужно подобрать вам хоть какое снаряжение.

После этих слов лейтенант жестом указала дреллке следовать за ней в грузовой отсек.
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
Роса
185
Offline
3516
2020-05-10 в 22:18 # 466
Сармика послушно проследовала за офицером. Во время короткого разговора между Инирой и Региной она не проронила ни слова - не ей был адресован второй вопрос, а она была приучена не встревать и не комментировать беседу тех, кто по рангу поставлен выше неё. Но про себя она отметила присутствовавшую некоторую несогласованность внутри группы, с которой она отправлялась. Сармика догадывалась, почему.

Придя в грузовой отсек, она обратила внимание на несколько ящиков с эмблемой Альянса Систем и вопросительно посмотрела на Регину.

- Госпожа штаб-лейтенант... - Сармика осеклась и, немного смутившись, поправила: - прошу меня простить, я не знаю, как правильно к вам обращаться... я только хотела уточнить, чтобы вам было проще подобрать мне оружие. Пользоваться штурмовыми или снайперскими винтовками я почти не обучена. Из меня не планировали готовить полноценного бойца для настоящего боя. Я умею пользоваться пистолетами, холодным оружием... разным... - в глубоких чёрных, как у кобры, глазах дреллки вспыхнула искорка интереса.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Вася_Штопор
8 0%
Offline
176
2020-05-10 в 23:12 # 467
Наконец дойдя до ящиков со снаряжением, лейтенант прикинула, что же выдать Сармике. Как сказала сама дреллка, стандартным пехотным оружием она пользоваться не умеет так что ей нужно дать что-то довольно лёгкое — и по весу, и по размерам и по отдаче, так как Сармика имела вполне адекватные для своего возраста размеры (то есть несколько меньше самой Регины). Для этого подойдёт что-то одноручное — какой-нибудь автопистолет вроде "Сюрикена" и пистолет, "Хищник" подойдёт.

— Называйте меня просто "лейтенант" или "Регина", ваше право, — сказала Регина, подметив очень официальное и уважительное обращение к себе. — Значит так, если вы и вправду имеете опыт в использовании одноручного огнестрельного оружия, как вы мне сказали, и ни в чем более, то могу предложить вам только стандартное запасное оружие пехоты Альянса — автоматический пистолет М-4 "Сюрикен" и просто пистолет М-3 "Хищник". Так, сейчас достану.

Регина после этих слов тут же шмыгнула к ящикам. После недолгих поисков она достала оттуда идентичные на первый взгляд пистолеты.

— Надеюсь, вам объяснять их различие не нужно? — лейтенант сомневалась в способностях Сармики, что было понятно по её речи. Хочешь, не хочешь, а студентка, пусть и будущий профессиональный боец или кого там из неё собираются делать, вызывает здравый скептицизм. Дреллка явно с интересом разглядывала стволы в руках Регины и, должно быть, ждала, что же лейтенант предложит ей ещё. — Кстати, вы упомянули, что умеете пользоваться холодным оружием?

Увидев утвердительный кивок Сармики, Регина положила пистолеты на ближайший стол и, недолго порывшись в ящиках достала оттуда небольшой фабрикатор, после чего положила и его на стол.

— Это стандартный пехотный фабрикатор, для создания омни-клинков в бою... Ах да, чуть не забыла. Насчёт брони — этот вопрос будет решаться по ходу дела, к сожалению, у нас нет никаких готовых бронекостюмов, только их составные части. Но без бронежилета не останетесь, это уж точно.

Регина говорила все это, глядя прямо на Сармику. Та стояла чуть ли не смирно и слушала все то, что ей говорила лейтенант. На секунду она вспомнила себя в тренировочном лагере — она точно так же, стоя смирно, слушала все то, что говорили ей, правда, тогда это была не молодая женщина лет 30, а старый прожженый сержант, услышать спокойный голос которого было настоящим событием.

— Ну что ж. Думаю, с вашим оружием мы разобрались. Вопросы есть? — завершила свою речь Регина.
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
Роса
185
Offline
3516
2020-05-16 в 2:02 # 468
Внутри взыграло что-то. Что-то, укрытое толстыми пластами воспитания на протяжении многих лет, внушённого такта, сдержанности, стремления всегда быть тенью хозяина - и не более того. В конце концов Сармика была всего лишь подростком, которому, как и всем таким же, как она, хочется показать себя. Особенно когда в тебе сомневаются...

Она изящным плавным, но точным движением взяла в руки ПП. От незаметного её движения он раскрылся в её руке, бойко загорелись индикаторы, оружие гармонично легло в ладонь.

- Модель М-4 "Сюрикен", - голосом уверенно сдающего экзамен студента начала дреллка. - Пистолет-пулемёт от "Элкосс Комбайн". Стандартная комплектация. Двадцать четыре выстрела в обойме на десять термозарядов. Короткие очереди по три, после чего пистолет переходит в автоматический режим, значительно повышая скорострельность, но снижая точность. Почти идеален для работы против кинетических щитов, - она взяла в левую руку "Хищник" и продолжила: - крупнокалиберный пистолет М-3 "Хищник". Турианский. От "Эланус Риск Контрол". Стандартный. Двенадцать выстрелов на шесть термозарядов. Бронебойный. Отлично работает против бойцов-наёмников, не укомплектованных хорошими кинетическими щитами. Эффективен против боевых роботов. Хорошее дополнение к ПП "Сюрикен".

Приняв в руки омни-клинок, Сармика заученным движением закрепила его на руке. Кисть едва заметно дёрнулась - и на тонкой, худощавой девичей руке раскрылся полупрозрачный оранжевый нож. И почти сразу же сложился обратно. Сармика слегка смущённо глянула на Регину, словно ожидая вердикта на выпускном экзамене.

- Они вполне подойдут, госпожа Регина. Я благодарю вас за выданное оружие, - она чуть замялась. - А бронежилет несколько тяжеловат для меня. Если только те, которые полегче. Прошу вас не беспокоиться. Я обучена работать без специальной личной защиты.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Вася_Штопор
8 0%
Offline
176
2020-05-17 в 23:38 # 469
Лейтенанта начинало немного коробить от такого отношения к себе. С тех пор, как она получила звание сержанта Регина привыкла слышать простое "мэм" или то звание, которое у неё было на тот момент. Но никак не "госпожа", которое обычно адресуется людям в политике. Не меньше удивили и познания Сармики в оружии. "Неплохие познания... Для студента-биотика" — такая мысль мелькнула на пару секунд в голове Регины. Что ж, теорию Мархас, может, и знает, но вот практики у неё явно никакой нет. С другой стороны, не стоит подзадоривать её, потому что черт знает, что может щёлкнуть у неё в голове ради того, что бы впечатлить своих "кураторов".

— Мархас, ваши познания в оружии как минимум заставляют задуматься в вашей будущей специальности — а действительно ли вас готовят как чистого биотика? — начала лейтенант свою речь, услышав, что дреллка якобы может обойтись без брони, — Впрочем, не обращайте внимания, вам или вашим кураторам виднее. Что насчёт брони — мне меньше всего бы хотелось, что бы вы погибли от первой же пули, так что защита для вас обязательна, и это не обсуждается. Броню, пожалуй, подберёте сами, у нас здесь некоторые... проблемы с комплектами, как я уже об этом упомянула... На этом все, Мархас, вы свободны, а мне нужно поговорить с Т'Кори.

Регина быстрым шагом пошла по направлению к тому месту, где она в последний раз видела азари, но пройдя пару метров она развернулась к дреллке.

— И это... Зовите меня просто "Регина" или "лейтенант". Пожалуйста. Мне так будет привычнее.
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
Роса
185
Offline
3516
2020-05-20 в 1:22 # 470
- Хорошо, - Сармика чуть наклонила голову, - Регина... - слово показалось ей непривычно... "сухими" и коротким и привыкнуть к нему сразу было сложно. - Благодарю вас за выданное мне оружие. И, конечно, раз вы считаете нужным, я подберу себе комплект брони.

Она колебалась между правилами, диктовавшими, что разговор окончен и ей следует замолчать, и лёгким дискомфортом, возникшим из-за показавшегося странным тона Регины. И неожиданно для неё самой дискомфорт едва не взял верх. Сармике захотелось ответить, объяснить, рассказать Регине, что её не готовили как исключительно биотика, что она знает многое об оружии именно в силу своей специальности. Но смогла удержать себя в руках и промолчать. Да и времени до отлёта оставалось не так много. А ведь ей ещё нужно было найти Алису. Насколько Сармика понимала свою задачу, жить им теперь предстояло в одной каюте. Проводив удаляющегося лейтенанта взглядом, дреллка взяла пистолеты, омни-нож и пошла обратно на жилую палубу, полагая, что Алиса уже там.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
36 0%
Offline
2696
2020-06-08 в 23:26 # 471
Алиса была у себя. Она обдумывала происходящее, и как ей теперь быть. Она одна. Даже Грут бесследно исчез. Она думала, что он отдал жизнь, спасая Селию от Жнеца. И все равно не спас...
Алиса любила этого странного питомца. Робопес размером с теленка, в сером блестящем кожухе и с ярко-красными датчиками вместо глаз когда-то охранял ювелирный магазин. Прошли годы, и хозяева магазина однажды обанкротились. Оставшегося без работы пса купила и забрала домой в качестве питомца девушка-хакер по имени Ирэн. Она запрограммировала его для своей личной охраны, так как ее преследовали бандиты, которых она однажды ограбила. Только вот даже пес не смог ее спасти, когда в один ужасный момент в ее апартаментах вдруг включилась пожарная вентиляция. Без кислорода пес-синтетик выжил, а вот хозяйка - нет.
Пса дезактивировали и продали на рынке одного из районов Цитадели. Так он и попал в дом Селии Т'Есла. По иронии судьбы Алиса и Ирэн были очень похожи внешне, и Грут стал личным охранником Алисы. Алиса очень любила этого пса, и сама ему это имя выбрала (до этого у него было имя Харон).
Но теперь даже его у нее отобрали Жнецы. А охота за ней не прекратится. И Алисе нужен кто-то, кто сможет ее уберечь. Но кто?..
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
185
Offline
3516
2020-06-13 в 1:37 # 472
Разговор с Региной оставил в душе Сармики странный осадок. С одной стороны, её не должны были волновать подобные вещи, как не имеющие отношения к её работе, задаче, которую она выполняла. С другой... Сармика с сожалением была вынуждена признать, что странный осадок остался из-за уязвлённого самолюбия - качества, которое юной дреллке никак не удавалось изжить в себе. Наставники говорили, что самолюбие способно ослепить и привести к непоправимым ошибкам, но Сармике не всегда удавалось держать себя в руках. Знала об этом только она одна. Знала и пыталась бороться. Однако что-то мешало искоренить этот недостаток, и Сармика не могла понять, что именно.

На омни пришла разнорядка относительно распределения кают для проживания команды, общая информация по устройству корабля и расположения тех или иных помещений по палубам и прочие полезные мелочи. "Каюта у нас должна быть общей," - мелькнула мысль у Сармики, и она прибавила шагу, уже уверенная, что найдёт там Алису. И оказалась права: остановившись возле указанной в сообщении каюты, она открыла дверь, заглянула внутрь и увидела там Алису.

- Мисс Хатчинс! - заученная схема поведения переключила сознание в состояние выполнения поставленной задачи.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
36 0%
Offline
2696
2020-07-01 в 11:36 # 473
- Что вам угодно? - Алиса открыла дверь, выглянув с опаской. - А, Сармика! Заходи. Что случилось? Что-то на корабле? Преподаватели что-то требуют?
Визит Сармики ее немного успокоил. Она не одна и можно отвлечься от гнетущих воспоминаний.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
185
Offline
3516
2020-07-03 в 0:22 # 474
- Здравствуйте, мисс Хадчинс! - Сармика легко кивнула. - С наступлением нового дня. Не волнуйтесь, ничего не произошло. На корабле подготовка к отлёту. Я только что видела мисс Т'Кори - она не высказывала никаких требований к вам. Сейчас пришло расписание по каютам, и я нашла нашу с вами. Если вы позволите, я расположусь на свободном месте. Не переживайте, я вас не стесню. На меня вообще можно не обращать внимания, если вам это не нужно.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective, Action)
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe