Mass Effect Universe

ФРПГ "Проект "Возрождение" - Страница 23 - Форум

  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective)
ФРПГ "Проект "Возрождение"
kzaitc
46 0%
Offline
606
2018-03-16 в 7:36 # 1


FRPG «Проект "Возрождение"»




В ролях:

kzaitc
- Инира Т`Кори -
азари, преподаватель Академии, руководитель проекта

ReaperSlayer
- Алиса Хатчинс -
человек, студентка
Дополнительный персонаж: - Астра -
турианка, студентка

ReitNae
- Рэйт Наэ нар Райа -
кварианка, инженер, пилот

Я-туман
- Роджер Манн -
человек, частный детектив
Дополнительный персонаж: - Руманта -
дрелл, студентка

Роса
- Сармика Мархас -
дрелл, студентка

Вася_Штопор
- Регина -
человек, командир спецподразделения Альянса S.O.R.T.





Мастер: kzaitc | Обсуждение | Энциклопедия
Набор игроков временно завершен
Вася_Штопор
4 0%
Offline
163
2019-10-10 в 14:42 # 441
Настороженность Рейт была понятна Регине, ведь и она сама начала задумываться о своём поспешном поступке. Доступ постороннего лица к технологии класса "засекречено" был весьма серьёзным делом со стороны закона. Однако предстоящая операция требовала самой лучшей подготовки, и поэтому ради этого можно и схитрить, а дальше лейтенант была готова отвечать за то, что она сделала. В конце концов, те передатчики, которые Рейт сделает, можно потом конфисковать, что бы никаких следов не было.

— Благодарю, что вы согласились на это, Рейт. Про отчёт не беспокойтесь, я не стану упоминать этот момент в нем. Если хотите, могу и умолчать про ваш корабль.
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
ReitNae
7 0%
Offline
391
2019-10-11 в 21:29 # 442
- К вылету всё смонтирую. Только не ждите чудес. Много серверных стоек я просто не смогу достать физически, - предостерегла Нае.
- Под кого будем красить Кадьяк? Просто какой-то панковый стиль или что-то стильное?
Вася_Штопор
4 0%
Offline
163
2019-10-11 в 21:43 # 443
После слов Рейт о возможных вариантах покраски челнока Регина не сдержалась и засмеялась, да так, что её смех эхом проходил через весь ангар.

— Ха-ха... Ой, Бог ты мой... Вот уж рассмешили, — лейтенант уже начала представлять свой UT-47, который на деле и не её вовсе, в такой же раскраске, что и костюм Рейт. И как его возвращать? "Фиолетовый поборник справедливости человечества" — хуже статьи в экстранете не придумаешь. Нет, или ещё лучше — "Наши панки на страже галактики". Вот это точно будет перебор. — Нет, не надо ни стильного, ни панкового... Ха-ха-ха! — Регина ненадолго задержала дыхание, что бы хоть как-то успокоится, но на выдохе продолжала тихо посмеиваться. — Покрасьте во что-нибудь нейтральное, безо всяких знаков и прочего. В конце концов, нам же лучше будет — не будем сильно выделяться.
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
ReitNae
7 0%
Offline
391
2019-10-12 в 10:10 # 444
- Может мне тогда просто наклеить листы оптических матриц для мимикрии? - поинтересовалась кварианка, явно задумав очередную техноштуку, после подкрепила свои слова проекцией на омни-инструменте.
Перед Региной вращалась "плитка" склеенная из нескольких слоёв пластика и диодов, что формировали примитивный экран и подложку из сенсоров.
- Достаточно дёшево и сердито. Это не универсальное средство от обнаружения. Скорее помешает оптическому опознанию без встроенных визоров.
Вася_Штопор
4 0%
Offline
163
2019-10-12 в 15:23 # 445
— Я... это... — у Регины в прямом и переносном смысле начали разбегаться глаза от увиденного. Рейт снова начала чудить и нагромождать лейтенанта технической ересью. Нет, все это выше её понимания. — Как я и сказала, я не специалист в таких технологиях. Ставьте, что вы там собирались ставить, и дело с концом.
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
kzaitc
46 0%
Offline
606
2019-10-15 в 20:32 # 446
Мариуса Инира нашла снова в спортзале, но в этот раз учитель был один. Турианец сидел на лавочке, держа в руках полотенце, и периодически вытирал им шею.

– Я не помешаю? – спросила азари, присаживаясь рядом.

– Нет, валяй, – Мариус немного подвинулся, чтобы Инире хватило места.

– У меня снова к тебе дело. Не знаю, согласишься ли ты…

– Речь о какой-нибудь авантюре, в которой мне нужно поучаствовать, потому что я специалист по оружию и у меня много боевого опыта? – уныло спросил турианец.

– Да, так и есть, – азари повернула голову к лицу Мариуса и заглянула ему в глаза. – Что-то случилось?

– Я все думаю о всех этих похищениях и смертях. Если бы тогда в коридоре я не упустил того кварианца, то никто бы из ребят не погиб. Я большую часть из них хорошо знал, и с двумя дружил.

– В этом нет твоей вины, Мариус, – Инира мягко положила турианцу руку на костяной воротник.

– Конечно, нет, – мотнул головой Хартендис, – только никого из тех, кто погиб от руки того наемника, уже не вернуть. А как же опасность, которой мы подвергли детей? Война окончена, живые все продолжают умирать не своей смертью.

Он опустил голову на руки, а Инира беспомощно гладила его по спине, не зная, чем помочь и как утешить. Мариус встряхнул головой, словно сбрасывая с себя это состояние, и совсем уже другим голосом произнес:

– Так о чем ты хотела меня попросить?

– Это подождет, сейчас не время, наверное…

– Говори, Инира, ты же не просто так пришла, чтобы слушать мое нытье.

Т`Кори немного помялась, сомневаясь, что разговор о вылете сейчас уместен, но все же робко начала:

– Мы собираем команду, чтобы лететь на Омегу, а может и дальше. У нас есть зацепки и мы хотим найти заказчика, который устроил все это нападение на Академию и студентов. Я знаю, что ты скажешь, – остановила турианца, Инира, увидев, что тот открыл рот, чтобы возразить, – но пока Альянс бездействует, прислав нам только одного следователя, мы уже продвинемся, не потеряв драгоценное время, за которое злоумышленник может скрыться и замести все следы. Джек дала добро.

– Ну, уж если Джек… – сказал турианец, но по нему было видно, что он не в восторге от подобной мысли.

– Ты нам нужен… ты мне нужен, Мариус, – тихо сказала азари.

– А кого ты оставишь в Академии? Кто защитит тех, кто тут остался, учитывая, что большую часть охраны перебили в том злополучном происшествии? Мне надо подумать. Я скажу, как решу.

С этими словами Мариус встал и вышел из спортзала, не оглядываясь.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ФРПГ "Слуги Астреи" (Вералия Танриус, турианка)
Вася_Штопор
4 0%
Offline
163
2019-11-01 в 15:25 # 447
—... Значит, что у нас выходит в итоге?

Регина выпалила свой вопрос буквально в никуда. Рейт все так же стояла возле неё и увлечённо рассказывала про достоинства своего корабля, его подсистем и различных примочек, о которых лейтенант беседует с кварианкой уже добрых полчаса. "А в итоге у нас корабль ручной сборки с вооружением не хуже, чем у фрегатов плюс куча оборудования. Что б оно ещё не развалилось вместе с нами в самый нужный момент", — прокручивала у себя в голове Регина. Но, с другой стороны, на чем же ещё лететь отряду? На фрегате Коула, который не факт, что согласится предоставить свой корабль для такой авантюры? Так что надо "давать добро" кварианке, что бы та со спокойным сердцем продолжала варганить дальше свой "аппарат".

— А в итоге выходит, что со всеми теми правками и дополнениями, что мы с вами обсуждали, ваш корабль... Скажем, будет соответствовать специфике нашего задания, — не дожидаясь ответа на свой вопрос продолжила девушка. — Что ж, больше задерживаться у вас я причины не вижу. Если что — вызову.

После этих слов Регина развернулась и пошла по направлению выхода из ангара. Итак, Рейт и Роджер в бригаде, с Хартендисом явно сейчас договаривается Т'Кори. Остаётся, кажется, самый сложный этап этой всей вербовки — Алиса. Включив омни-инструмент, лейтенант стала искать Иниру в списке контактов.

— Мисс Т'Кори, это Регина. Манн согласился присоединиться к нам. Также я проверила состояние корабля, на котором нам предстоит лететь. Как ваши успехи с Хартендисом?
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
kzaitc
46 0%
Offline
606
2019-11-16 в 19:21 # 448
Мариус зашел в комнату к Инире спустя пару часов после их последнего разговора. Азари складывала в небольшой рюкзак вещи, которые могут понадобиться ей в путешествии. на кровати, столе и остальных поверхностях лежала одежда, оружие, планшеты, капсулы с медигелем, патроны и прочее.

– Ну, что ты решил? – не отрываясь от сборов, спросила Инира турианца, когда тот вошел.

– Кто еще летит? – задал встречный вопрос Мариус.

– Я, Регина, Манн, Алиса и Рейт, в качестве пилота, – быстро проговорила Т`Кори. – Ну и ты, если согласен.

– Постой! Алиса? Я правильно услышал? Ты собираешься тащить с собой студента? Зачем?

– Поверь, мы обсуждали это… У нас нет выбора… – Начала оправдываться азари, но Мариус перебил ее, догадавшись:

– А вы хорошо подумали, прежде чем брать с собой курсанта, да ещё и в качестве приманки?

– С нами ей в любом случае будет безопаснее.

– Да, но вы не сможете быть с ней 24 часа в сутки. Иначе вы не сможете вести расследование, не разумнее ли было бы оставить ее здесь?

– Но где мы ей найдём сейчас охранника в Академии? Такого, чтобы мы не подозревали его в крысятничестве? Ведь мы так и не выяснили, кто из сотрудников Академии или из службы охраны сливает информацию похитителю, – Инира с надеждой посмотрела на турианца. – Может, если только ты...

– Раз такая ситуация. кто-то ещё может выступить в роли телохранителя, которого вы могли бы взять с собой, кроме сотрудников Академии? – перебил ее Мариус.

– Не знаю. От Альянса ждать помощи долго, – задумалась азари. – И никто не гарантирует, что это снова будет не крот. Ведь нам придется лететь с кем-то, про кого ничего не знаем.

– Кто у нас ещё есть на станции?

– Больше никого. Студенты… Разве что, кто-то из старшекурсников?

– А среди них разве есть кто-то, кто может выполнять роль охранника? Они же... студенты... Несовершеннолетние. Они биотики. Ни один не имеет даже представления обо всё этом дерьме, – было видно, что происходящее задевает преподавателя, цепляя за что-то личное. То, что он сразу сдался и не стал настаивать на том, чтобы оставить Алису в Академии, говорило о том, что эта ситуация нашла отклик в его прошлом. – Это ещё большее дерьмо, чем то, в которое мы уже вляпались.

– Да, но этот вариант – последний, – зацепилась за идею Инира. – Вряд ли мы найдём что-то ещё, не потратив на это ещё нескольких дней, которых у нас может и не оказаться. Новое нападение на Академию может закончиться большой кровью среди курсантов и персонала.

– Мне кажется, что у меня есть один вариант, – Хартендис почесал мандибулу. – Я сначала поговорю с ней, а потом… посмотрим, в общем.

– Спасибо, Мариус, – Инира коснулась руки турианца, но тот ничего не ответил и вышел из комнаты Т`Кори. Одновременно с этим, как будто специально пришел вызов на омнитул от Регины:

– Мисс Т'Кори, это Регина. Манн согласился присоединиться к нам. Также я проверила состояние корабля, на котором нам предстоит лететь. Как ваши успехи с Хартендисом?

– Пока еще работаю над этим. Хорошая новость, кажется мы нашли того, кто присмотрит за нашей “приманкой”, пока мы будем искать заказчика. Станет известно больше – я сообщу.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ФРПГ "Слуги Астреи" (Вералия Танриус, турианка)
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective)
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe