Mass Effect Universe

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 10 - Форум

Страница 10 из 26«12891011122526»
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
143 0%
Offline
2876
2016-10-31 в 20:07 # 1



"Закера. Районная больница"



В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

yontari
- Ифани Т’Вирн -
азари, Охранник в клубе "Логово Коры"

Шериф
- Амарантис Кристерис -
турианец, заведующий отделением хирургии

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы

Люцифер
- Алан Джейсон. Альтер эго - Крилл. -
человек, пациент больницы





Мастер: Роса | Набор игроков завершён. Если Вы хотите принять участие в игре, прежде напишите мастеру игры
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"


Роса
143 0%
Offline
2876
2017-02-25 в 0:14 # 181
Такими же, если не ещё большими механическими движениями, какими она несколько минут назад раскуривала сигарету, Элен прошла к стулу и присела на краешек, словно ей вновь предстояло сдавать экзамен по абдоминальной хирургии.
- Я р-рада вас видеть, - неуклюже проговорила Батлер после короткой паузы, когда она собиралась с мыслями, что ответить. - Рада приветствовать вас! Вы… Что привело вас к нам в больницу?
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Ilostana
111 0%
Offline
1094
2017-02-25 в 0:19 # 182
- Не сутулься, что за вид у врача? - строго нахмурился он. - Выпрями плечи, улыбка помягче. Что с прической?
Его сухие, выверенные вопросы заставляли собраться, быстро разложить все проблемы по полочкам и решить их.
Роса
143 0%
Offline
2876
2017-02-25 в 0:20 # 183
Снова этот простой, чуть суховатый спокойный тон, которым профессор Моллиган умел как подбодрить растерявшегося молодого коллегу или студента, так и дать понять, насколько тот неправ. Батлер помнила его с того времени, как приезжала на консультации или с отчётами по диссертации. И голос, в отличие от самого профессора не менялся, не старел, оставаясь прежним. Вот только что привело сюда академика? Нет, к ним временами приезжали светила науки, но в большинстве случаев это происходило по той причине, что их самих приглашали на консультацию по поводу особо сложного или нестандартного случая. А сейчас…
- Отрезала, - неуверенно ответила Элен, распрямляя спину. - Длинные были такие непрактичные.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Ilostana
111 0%
Offline
1094
2017-02-25 в 0:22 # 184
Раньше лучше было, - он спокойно отодвинул чашку с уже остывшим кофе. - Что с больницей?
И хитро на нее глянул, явно давая понять, что обо всем уже слышал.
Роса
143 0%
Offline
2876
2017-02-25 в 0:23 # 185
От неожиданности Элен сжала правую руку, впиваясь ногтями в ладонь. Он приехал, потому что узнал их печальную историю?
- Нас переводят отсюда на два уровня ниже, - саднение в ладони, как ни странно, помогло собраться и немного успокоиться. - Там выделили здание, пока наше будет на капитальном ремонте. Если верить департаменту… - она снова уронила плечи, переводя взгляд на полупустую чашку. - Ещё кофе? - пряча нервозность, Батлер поднялась и подошла к шкафчику. На полке стояла небольшая банка с другим сортом - душистые зёрна, растёртые в нежную пыль, привезённые с Земли. - Есть хороший, арабский.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Ilostana
111 0%
Offline
1094
2017-02-25 в 0:23 # 186
- Ненавижу кофе, - отрицательно качнул головой профессор. - И что ты сделала, чтобы избежать это?
Роса
143 0%
Offline
2876
2017-02-25 в 0:24 # 187
Она закрыла шкафчик, подошла к своему столу.
- Разве что-то можно сделать с приказом из департамента? Как говорят турианцы, приказы можно только исполнять - на то они и приказы. Не знаю. Что будет с больницей. У нас и сейчас не хватает… - она осеклась, понимая, что начинает жаловаться. - По генплану, ремонт запланирован на все окружающие кварталы. Очень похоже, что нас отсюда просто выселяют.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
56 0%
Offline
2088
2017-02-25 в 1:33 # 188
Амарантис на пути к своему кабинету понял, что он ни опрос не провел, ни забрал свой датапад. Тем не менее, ему надо было время, чтобы успокоиться - не каждый день на него кидались пациенты.

Спустя примерно час он вернулся, провел опрос, назначил лечение, обозначил дату операции, но один вопрос оставался в воздухе - турианец не понимал, почему пострадавшего привязали, причем за обожженные конечности. По хорошему, надо было пересаживать кожу, иначе Алан будет заживать слишком долго, учитывая его травмы. Вернувшись к себе в отделение, он начал ворошить медсестер, так как они всегда знали больше, чем он сам. Одна из них сказала, что его пациент - страдает психическими расстройствами. Это многое объясняло, но это были всего лишь слухи. Чтобы удостовериться в своих подозрениях, хирург отправился к охранникам у палаты, которые успели смениться. Амарантис получил подтверждение, что Алан - убийца и псих, из-за чего Кристерис сильно напрягся, а затем принял решение, что этот мясник не достоин пересадки кожи. Помимо него были пациенты, ставшие жертвами, на которых столь дорогостоящий продукт было потратить нежалко.

Обратно врач возвращался уже в плохом настроении. Батлер дала ему пациента, который ему чуть не откусил руки, да еще и требует серьезной операции по пересадке. Сама она не сказала ни слова об особенном пациенте, и это было обидно, будто она тем самым предложила подавиться своими принципами, но такая схема для турианца была нежизнеспособна.

Внезапно его размышления перебил вошедший к нему врач, один из подопечных, который прямо перед носом заведующего поставил бутылку:

- Доктор Кристерис, я хотел бы с вами отметить очень важную дату для Иерархии.

Амарантис глянул на бутылку - это был знатный алкоголь. В то же время, он все еще страдал от похмелья. Но это могло бы помочь ему собрать мысли в кучу.

- Ну, рассказывай, что за дата? - Он уважительно относился к этому турианцу - заведующему приемного отделения.

- День Иерархии сегодня, Кристерис. Когда-то давно наша планета стала единой. Нельзя не отметить, - достал бокалы и разлил виски. Да, на запах это был виски.

- Вот представь себе ситуацию, Дейис, - моментально зав перевел обсуждение в другое русло, так как оно не давало покоя. - Я тебе дал лечить кое-кого, кто убил свою жену и дочь. Точнее нет, не так, не убил, а зарезал кухонным ножом. Он получил травму, надо провести операцию по замене определенной части тела. Что бы ты сделал?

- Ну… Я бы попросил сменить пациента. Делать мне нечего, что ли? Есть же пациенты, которым это нужнее.

- Вот и я так думаю, - задумчиво ответил Амарантис. - Давай выпьем. За Иерархию, а потом я пойду с глав. врачем разговаривать по душам.

Торжество продлилось около часа. Кристерис “выздоровел” окончательно, пообещав Дейису, что наверстает отмечание праздника позже. Хоть доза алкоголя была невелика, он понимал, что, возможно, спалят его с потрохами, учитывая, что пил хирург уже который вечер подряд. Тем не менее, надо было сказать Батлер, что он против этой операции, но если она не согласится, то пусть и лечит сама. С этими мыслями Амарантис направился в кабинет главного врача.
Стакан с тобой, великий трезвенник.
Роса
143 0%
Offline
2876
2017-02-25 в 22:55 # 189
- И вы не так далеки от истины в своей догадке, - взгляд профессора стал печален. Моллиган вынул из внутреннего кармана пиджака небольшой твёрдотельный носитель и протянул его Батлер.
- Что это? - Элен неуверенно взяла диск. - Откуда вы знаете?
- Среди моих пациентов есть очень разные гуманоиды, - уклоничиво ответил Моллиган.

Батлер подключила носитель к терминалу. Машина запросила разрешение открыть неизвестную папку с документами. Элен протянула руку к голографической клавиатуре, но дать разрешающую команду не успела: дверь в кабинет с тихим звуком отползла в сторону, и внутрь, не спрашивая позволения, широким шагом вошёл Амарантис.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
56 0%
Offline
2088
2017-02-25 в 23:07 # 190
Турианец протянул руку с датападом с историей болезни Алана:

- На, - не дождавшись, чтобы Батлер взяла в руки карту, он продолжил, положив прибор на стол. - Я его лечить не буду. Ты мне ни слова даже не сказала, что это за пациент, Элен! Этот ненормальный мне чуть руки не оторвал, а мне ему еще кожу пересаживать? Нет, спасибо! - Все это время он даже не замечал академика. - Ты хоть знаешь, что этот псих убил кухонным ножом свою жену и дочь?! В больнице денег нет, а на таких кожу тратить не жалко! Сама лечи! И с родственниками его жены убитой сама объясняйся, за какие заслуги на него потратили столько денег! Полностью надо доносить информацию, Батлер!

С этими словами Амарантис развернулся и только теперь он увидел, что в комнате был кое-кто еще. Кристерис бросил на наго холодный взгляд и пошел к выходу из кабинета.
Стакан с тобой, великий трезвенник.
Роса
143 0%
Offline
2876
2017-02-26 в 17:40 # 191
- Кристерис! - нагнал его окрик Батлер.

То, что турианец, на её взгляд, окончательно потерял края дозволенного и элементарные правила приличия, кипящим маслом пролилось на открытую рану от ситуации с больницей, приводя Элен в ярость, какую за ней мало кто помнил из персонала госпиталя. Её обычный в аналогичных ситуациях назидательно-жёсткий административный тон сменился почти криком, полным праведного гнева. Прочитав фамилию пациента и поняв, что это его привезла вчера вечером СБЦ, она вспомнила, что действительно забыла сообщить Амарантису о не совсем обычном пациенте, но принципиальной роли этот нюанс не играл. Кристерис работал не в прививочном кабинете детского сада, имел богатый опыт лечения пациентов, подстреленных на криминальных разборках или при задержании и поступавших в сопровождении полиции, и прекрасно знал протокол оформления и содержания подобных “индивидуумов”. И поступивший накануне маньяк был только поводом для того, чтобы прийти и закатить очередной скандал. Терпение Батлер лопнуло.

- Вернись немедленно! - приказала она громовым голосом, сжимая в трясущейся руке датапад. - Ты что себе позволяешь?! Совсем совесть потерял?! У нас не делают различий между добропорядочным гражданином и бандитом, пусть он даже распоследняя мразь из Терминуса! Мы лечим всех. По одному стандарту. Или ты - величина особая, что к тебе эти стандарты не относятся? Так вот! Ты будешь лечить так, как это предписывает руководство пространства Цитадели. А в нём нет уточнений, маньяк это или сказочная принцесса. Это тебе ясно?!
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
56 0%
Offline
2088
2017-02-26 в 18:38 # 192
- Конечно ясно, кристально ясно, хе-хе, - усмехнулся турианец, реагируя на внезапный приступ ярости.

Кристериса сильно удивило, что такая копеечная ситуация вывела Батлер из себя, да еще и при посетителях.

- Только еще руководство дает право отказа от пациента. Я отказался и не буду его лечить! Все! Это теперь твоя головная боль! - он снова развернулся и пошел к выходу.
Стакан с тобой, великий трезвенник.
Роса
143 0%
Offline
2876
2017-02-26 в 21:24 # 193
Никогда прежде Элен не знала, что может испытывать большее негодование, чем то, которое она испытывала только что. Но уже через секунду после реплики Амарантиса о том, что теперь у неё на одну головную боль больше, поняла, что может. Да ещё как. Кровь ударила Батлер в голову, заставив её окончательно позабыть о том, что в комнате есть кто-то ещё, кроме них с Кристерисом. Как, впрочем и потерять контроль над тем, что она говорит.

- Что?!. - в горле Элен перехватило дыхание. - Ты… вот именно сейчас… Да ты… ты… Как тебя вообще в Иерархии терпели?! Кинуть в критической ситуации?! Этому вас учат?! Или конкретно родители старались?! Мать с детства прививала, верно? Поджав хвост, перекинуть ответственность?
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
56 0%
Offline
2088
2017-02-26 в 21:33 # 194
- Чего? - Амарантис растерялся и не знал, что ответить, не веря своим ушам. - Ты охренела, что ли, вещи такие говорить?
Стакан с тобой, великий трезвенник.
Роса
143 0%
Offline
2876
2017-02-27 в 0:13 # 195
- Я?! - словно в нервном смешке Элен выдохнула воздух. - Охренела?! Хамство и наглость - единственное, чему тебя научили в детстве? Потом довёл до совершенства… - если бы она только могла… Батлер испепелила бы его своим негодованием.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
56 0%
Offline
2088
2017-02-27 в 0:17 # 196
Кристерис все еще не мог справиться со ступором и только стоял, слегка приоткрывши рот. Давно на него так не орали, да еще и на больное наступили. Сразу вспомнились постоянные разборки его приемных родителей. Да и сам факт, что он о них вспомнил именно в ключе воспитания его угнетал, ведь воспитывали его совсем не турианцы, и врач по этому поводу часто, вспомнив, расстраивался вплоть до депрессии.
Стакан с тобой, великий трезвенник.
Роса
143 0%
Offline
2876
2017-02-27 в 0:19 # 197
Ей не ответили, и каждая секунда тишины уносила с собой по капле ярость. Батлер понемногу приходила в себя, а бешенство постепенно сменяла усталость. Впервые в жизни она видела, что Амарантис не может ей ответить. Хочет и не может. Но вместо победы Элен ощутила лёгкий укол совести, словно она затронула нечто недозволенное. Но укол этот был слаб, а злость - ещё слишком велика. Однако силы покидали Батлер. От царившей внутри дисфории на глазах женщины выступили едва заметные слёзы, а ноги стали точно ватные. Ей не хватало воздуха. Чувствуя, что ещё немного - и она упадёт, Элен выдохнула лишенным эмоций голосом:

- Уходи, Амарантис. Из моего кабинета. Уходи!
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
56 0%
Offline
2088
2017-02-27 в 0:20 # 198
Амарантис так же без слов, но уже закрыв рот, развернулся и вышел из кабинета, направившись прямо в курилку, все еще прибывая в шоке от услышанного.
Стакан с тобой, великий трезвенник.
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2467
2017-02-27 в 0:39 # 199
Раненую увезли в операционную, Ветус куда-то убежал, и на короткое время про Татьяну все забыли. Медсестра стояла у входа в зал ожидания, прислонившись к стене и слушая разговоры сотрудников СБЦ, которые привезли девушку. Помимо командира группы, сетчатого турианца, там были еще двое молодых людей - парень и девушка, судя по всему - стажеры, черный турианец с нарисованными белой краской "бровями" и полосами на мощных жвалах, и высокая китаянка с пронзительным взглядом хищной птицы. Турианец с сетчатым рисунком ходил туда-сюда, и отрывисто бросал в микрофон терминала связи:

- Слушаю... Это не обсуждается! Свяжите меня с директором Паллином, срочно! Пожалуйста!
- Почему я не остановил ее?.. - Стажер тяжело вздохнул. - Ведь мог же!
- Да уж, ее остановишь, - вздохнула его напарница. - Особенно когда она решительно настроена.
- Да нельзя было нам ее отпускать одну за Йеном, Джесси! И о чем я только думал!..
- Это не твоя вина, Дон, - прервал стажера черный турианец. - Ее вообще не должно было там быть. Я ее куратор, мне и отвечать.
- Ответственность несет тот, кто в нее стрелял, - отрезала китаянка. - Йен Парадизо. И он получит за это по полной.
- ...Передайте, что наш сотрудник умирает, и помочь нам может только он! - Произнеся непереводимое турианское ругательство, командир оборвал связь и тут заметил стоящую у входа Татьяну.
- Что вы здесь делаете? - спросил он медсестру.
- М... Я просто здесь оказалась. Услышала вас, думала. может, вам чем-то помочь. Я Лисавец, принимала вашу раненую коллегу.
- Как она? - тут же вскочил стажер.
- Ее сейчас оперируют, состояние критическое, я пока не могу ничего больше вам сказать. Хирурги дадут вам более полный ответ. Вам что-нибудь нужно?
- Да. Передайте вашим хирургам, что, если она не выкарабкается, я...
- Фавиус, довольно! - прикрикнула на него китаянка.

Турианец развернулся и впился в нее своим пронзительным зеленым взглядом. На какой-то миг Татьяне показалось, что у женщины глаза тоже вспыхнули тем же зеленым светом. По тому, как она легко вернула Фавиусу его взгляд, медсестре показалось, что природа посмеялась над этой китаянкой, поместив ее в человеческое тело. Без сомнения, ей более пристало быть турианкой.

- Ладно, - наконец произнес турианец, поджав мандибулы. - Я хочу поговорить с заведующим, а если понадобится, то с главврачом. Если вы не сможете ее вытащить здесь, я должен обговорить условия для ее переправки в Травматологический центр СБЦ в Президиуме.
- Хорошо. Я передам, - сказала Таня и убежала в сестринскую, чтобы перевести дух. Немного отдышавшись и поискав глазами Ветуса, она убедилась в том, что врача в приемном отделении нет и он вряд ли появится. Тяжело вздохнув, девушка отправилась наверх.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Spectrale
46 0%
Offline
554
2017-02-27 в 1:19 # 200
Выходной, от стойких запахов больницы и свихнувшихся пациентов, прошел на смарку. Спокойно отдохнуть дома в тишине и покое, Тибион не удалось. Презирающие её родители, в кои-то веки решили навести свою дочь и как всегда не скупались на нотации и обидные сравнения с наиболее "лучшими детьми", убивая хорошее настроение без возможности реабилитирования. Они постоянно тыкали на её недостатки и напоминали о том, какая она недалекая, тем самым, вгоняя её в очередную депрессию. Но в этот раз, не пришлось долго терпеть их присутствие, так как они торопились на церемонию вручения наград за службу к своему сыну, брату Новы, который был самым их любимым ребёнком. Естественно, они не забывали каждый раз об этом ей напоминать. И этот день не стал исключением.

Турианка хлопнула дверью перед спинами предков и вдобавок пнула её со всей силой ногой, проклиная духов за то, что родилась именно в этой семье. В семье, в которой не заботили никакие интересы, кроме как военной деятельности. Даже такая добротная профессия, как врач. Она попыталась отогнать эти паршивые мысли и вспомнить на более насущных делах. Всё-таки, за столько лет, и не к такому можно привыкнуть.

Пора было собираться в больницу. Нормальных личностей, это бы несомненно расстраивало, но она к таким не относилась. Женщина стала более радостной при этой мысли, ведь по коридорам этого заведения ходил прекрасный сексуальный партнер, которого она не отказалась бы оприходовать ещё пару раз где-нибудь в ординаторской. Да и лишний раз поиздеваться над местными больными, казалось той ещё потехой. Настроение имело неплохой шанс на перемены, отчего жвала так и дергались в предвкушении.

С такими позитивными мыслями, Нова вступила на порог районной больницы и вздохнув полной грудью, зашла в свою палату. Она оказалась пустой, однако, турианка не спешила расстраиваться и поэтому, расставив свои вещи по нужным местам, отправилась в курилку, сбросить напряжение от утренней схватки с родителями.

Широко зевнув, Тибион открыла дверь и тут же наткнулась взглядом на задумчивое лицо Амарантиса. Не нужно было быть великими психологом, чтобы понять, что что-то случилось.

- Опа. Привет. Чего такой загруженный? - Турианка нависла над ним, заглядывая в глаза, - начальство с утра уже мозги выносит?

Она радостно усмехнулась, но тут же посерьезнела, не увидев перемены в лице собеседника.
Космос прекрасен хотя бы потому, что там нет людей.©
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
Страница 10 из 26«12891011122526»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe