Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 2 - Форум

Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (Категория: 16+)
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
118 0%
Offline
2228
2016-10-31 в 20:07 # 1



"Закера. Районная больница"



В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

Alice
- Нова Тибион -
турианка, пациентка больницы

yontari
- Ифани Т’Вирн -
азари, Охранник в клубе "Логово Коры"

Ilostana
- Талитха Наду -
человек, психолог

Шериф
- Амарантис Кристерис -
турианец, заведующий отделением хирургии

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы



Мастер: Роса | Набор игроков завершён. Если Вы хотите принять участие в игре, прежде напишите мастеру игры
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"


Alice
41 0%
Online
516
2016-11-10 в 20:23 # 21
- Я сама знаю, что мне можно, а что нельзя, - зло проворчала Тибион, гордо отвернувшись.
Шериф
36 0%
Offline
1455
2016-11-10 в 20:29 # 22
- Нет, не знаете. Вот мне можно, у меня не болит ничего. А с животом нельзя - табак только ухудшит все. Ну, я пошел, а вы приходите. Я себе развлечение, кажется, нашел, буду сигареты отбирать, хе, - Турианец развернулся и пошел в сторону курилки.
Alice
41 0%
Online
516
2016-11-10 в 21:19 # 23
- Живот не легкие, - пробурчала Нова в спину, и медленно последовала за ним, чтобы узнать, где находится это место для раздумий. Проводив взглядом заведущего до комнату, турианка потерла руки и злорадно усмехнулась. Осталось лишь ждать, когда никто не будет видеть и она сможет наконец закурить.
Шериф
36 0%
Offline
1455
2016-11-10 в 21:45 # 24
Амарантис спокойно докурил и вышел с другой стороны комнаты, чтобы никто не видел, а сам стал наблюдать. Если надо поучить пациентов, то первые пару раз он оставляет себе, а потом отдает дело прочему персоналу. Так как сидеть и ждать было непозволимой тратой времени, он сел рядом с окном, чтобы изнутри его не было видно, и начал писать отчет, который нужно было сдать уже несколько дней назад.
Alice
41 0%
Online
516
2016-11-10 в 21:51 # 25
Нова не очень хотела заходить в комнату, так как врач оттуда так и не вышел. Но желание покурить преодолело здравый рассудок и поэтому турианка уверенно зашла в помещение.
Никого не обнаружив, она обрадовалась и достала специальную курительную трубку для турианцев, с подозрением косясь на вторую дверь, через которую предположительно вышел заведующий.
Шериф
36 0%
Offline
1455
2016-11-10 в 22:20 # 26
Амарантис дождался, чтобы турианка подожгла трубку и ворвался внутрь, выхватив ее у Новы из рук.
- А хотите, сходим на промывку желудка? Узнаете, как курение с ним связано.
Alice
41 0%
Online
516
2016-11-10 в 22:49 # 27
- Скрата, да отдай ты мне её! - Взревела от такой наглости Нова, пытаясь выхватить своё имущество обратно, - и никуда не пойду с Вами.
Шериф
36 0%
Offline
1455
2016-11-10 в 22:52 # 28
- Отдам. И пойду вас выписывать, потому что Вы не хотите лечиться. Живот болит - курить нельзя. Не болит - курите и освобождайте место, - Турианец протянул трубку, предварительно затянувшись. - Табак-то так себе.
Alice
41 0%
Online
516
2016-11-10 в 22:57 # 29
- Нормальный табак. - Прорычала Тибион, презрительно покосившись на врача, - тут половина больницы курильщиков, которым якобы нельзя. Как вы с ними боретесь? Так же грозите выпиской?
Шериф
36 0%
Offline
1455
2016-11-10 в 23:02 # 30
- Когда ловлю - да. Дам подсказку. Каждый день я провожу операции, так что когда меня нет, можно курить. Обоняние у меня плохое, так что запаха я не почувствую, - турианец сел на лавку и раскинул руки по ее спинке, сложив ногу на ногу. Тут он внезапно вспомнил, что это и есть та самая трудная пациентка. - А хотя я передумал, курите. Вы просто помните, что живот ваш, и не мне надо, чтобы он перестал болеть. Я свою зарплату и так получу. Посижу тут пока и понаблюдаю, что победит - привычка или здравый смысл. Для статистики.
Alice
41 0%
Online
516
2016-11-10 в 23:05 # 31
Турианка сузила свой взгляд, после чего обреченно вздохнула.
- Здравый смысл. Да кому он нужен... - Она махнула рукой, - может мне и вправду стоит повременить с этим.
Нова спрятала трубку и окинув взглядом врача, поспешила покинуть помещение.

Окончание совместных действий с Шериф'ом...
Роса
118 0%
Offline
2228
2016-11-11 в 17:12 # 32
Надо было покурить… Это являлось частью своеобразного ритуала, сформировавшегося у Элен вскоре после того, как к ней в госпиталь перевели на должность заведующего отделением хирургии Критериса - перед визитом на вверенную тому территорию подготовить нервы хорошей дозой никотина. Она с лёгким раздражением стряхнула пепел в небольшую серую раковину неизвестного ей санвенского моллюска, служившую пепельницей.
В памяти всплыл должок Амарантиса - отчёт-сводка по отделению за прошлый месяц, который должен был быть ей сдан уже неделю назад и которого по прежнему не было в её терминале. Сводка по больнице стояла, не имея возможности уйти дальше по инстанции без данных самого крупного, наравне с “травмой”, отделения госпиталя.

“Ну, если сегодня не сдаст…” - Батлер с сожалением была вынуждена признать, что арсенал возможных механизмов воздействия на Амарантиса крайне невелик у неё: работать в таком месте как Закерская районная больница, где подчас обстановка не сильно разнилась с таковой в каком-нибудь военно-полевом госпитале, желающих особо много не было никогда, а Кристерис был одним из лучших специалистов в учреждении. Работать с ним было сложно, подчас почти невозможно, но дело своё он знал настолько хорошо, что подходящей замены ему в ближайшей перспективе не виделось, как, впрочем, и в дальней. Потому, даже угроза увольнения особо весомым аргументом никогда не была. Это знала Элен, и, что хуже всего, это знал Амарантис.
Печально затушив окурок, Батлер вышла из своего кабинета.
Шериф
36 0%
Offline
1455
2016-11-11 в 17:55 # 33
В это время Амарантис сидел в своем кабинете и почти дописал этот отчет, который уже видеть не мог. Раз в месяц он забывал про него, а как вспоминал - находил дела поважнее, вроде операций, разговоров с трудными больными, выписывания люлей персоналу и курения. Но в этот раз он сам себе удивился. За относительно короткое время он написал отчет и отправил его, не заметив, что сеть больницы зависла в этот момент, и поэтому файл не ушел в отличие от Амарантиса, пошедшего в курилку. Народу там было в этот раз много, так что прежде, чем спокойно покурить, он оценил взглядом присутствующих, вспоминая, нет ли кого, кому он смолить запретил. Убедившись, что все в порядке, он встал в угол и закурил. Несколько человек на него как-то косо поглядывали, что Кристериса раздражало:

- Да скажите вы уже, что впервые видите курящего турианца. То смотрите так, будто я тут в платье стою.
- Да нет... Нет, не в этом дело, - Один из людей начал было отвечать, почесывая затылок, задумавшись.
- А в чем?
- Ладно, да, лично я впервые вижу курящего турианца.
- Отлично, силы воли хватило на возвышение совести над гордостью - последовало опровержение ранее сказанного вранья. Теперь пусть остальные признаются, и закончим с этим.

В ответ было молчание.

- Ну вот то-то.

Амарантис специально отвернулся к окну, наблюдая за жизнью в своем отделении и заодно не видя удивленных взглядов. Внезапно его окликнул уже знакомый голос:

- Доктор, а вы чего нам хамите? Я заведующему жаловаться буду.

Турианец повернулся и уставился на самого разговорчивого из присутствующих.

- Приношу свои извинения. Предупреждаю, одна трубка горит довольно долго.

Человек не понял даже, о чем речь, но в течение следующей минуты он нервно поглядывал на Кристериса, который так и не отводил взгляд и, такое ощущение, не моргал вообще. Поняв, что он имел в виду, мужчина вышел из курилки, затушив сигарету, а Амарантис без слов снова отвернулся.

Закончив с курением, он направился обратно в свой кабинет полежать немного, но внезапно в коридоре увидел главврача, идущую навстречу. Сделав вид, что он ее не заметил, тут же завернул в другой проход.
Роса
118 0%
Offline
2228
2016-11-11 в 21:11 # 34
- Доброе утро, доктор Кристерис! - раздался за его спиной женский голос - не настолько громкий, чтобы его можно было хоть в какой-то мере назвать криком, но и не настолько тихий, чтобы не расслышать его даже в гомоне отделения. - Рада, что вы свободны и можете уделить мне время.

Наверное, многие турианцы сочли бы сейчас свободные и уверенные движения женщины-человека, столь напоминавшие движения хищника, прямиком направляющегося к своей жертве, красивыми, однако, судя по реакции Амарантиса, в их число он не входил.

- Заслуживающие особого внимания пациенты в вашем отделении есть? - задала скорее риторический вопрос Батлер, успевшая ознакомится со всеми диагнозами в хирургическом через единую информационную систему госпиталя. И, судя по её тону, не только пациенты сейчас интересовали главного врача больницы.
Шериф
36 0%
Offline
1455
2016-11-11 в 22:30 # 35
Амарантис сначала остановился, мысленно выругавшись, затем развернулся на месте, подняв палец вверх и направившись к главврчу навстречу.

- Мисс Батлер, Вы прекрасно знаете, что мне нет смысла задавать контрольные вопросы, потому что мой ответ не меняется каждый раз, - Пока он это говорил, заведующий уже подошел вплотную и начал внимательно рассматривать одежду, сложив руки за спиной. - Я начинаю подозревать, что у Вас в одежде где-то спрятан микрофон, который передает все, что тут происходит, на верха, где сидят Ваши начальники. И с помощью Вас и этой технологии они пытаются меня достать, - Он взял двумя пальцами воротник халата главврача и слегка оттянул, начав туда вещать повышенным тоном, воображая, что там микрофон. - База, в хирургии все в порядке, жалоб нет, у меня сложных пациентов тоже никогда нет! Меня ваша бюрократия до-ста-ла! - Почувствовав, что что-то тянет вниз за мандибулу, турианец отпустил воротник и встал как ни в чем не бывало, сдавлено посмеиваясь. - Я восхищен Вашими способностями незаметно усмирять взбунтовавшихся подчиненных. Ладно, мы оба знаем, что я плохой но ужасно красноречивый собеседник, так что предлагаю пойти попить кофе, так мой рот будет чем-то занят, и оттуда перестанут вылетать слова, а я точно знаю, что именно этого Вы и хотите.
Роса
118 0%
Offline
2228
2016-11-11 в 23:34 # 36
- Ещё я хочу, - сказала Элен, когда они оказались возле уже печально известного автомата с шоколадными батончиками и кофе, - чтобы ты аккуратно выполнял административную работу и не задерживал, к примеру, месячную сводку. Меня всегда мучил вопрос, каким образом ты при всей твоей безответственности смог дослужиться до пятнадцатого уровня гражданства? Пятый. Максимум шестой за выслугу лет. Твоё начальство шло на опрометчивые шаги, ручаясь за тебя при присвоении каждого следующего уровня.

Похоже, автомат был польщён вниманием главврача и завотделением, или, возможно, был не заинтересован в привлечении внимания турианца, но, капризно “пофурчав” в начале, всё же без особых проблем предоставил два стаканчика чёрного кофе без сахара и сливок. Забрав ароматный напиток, Батлер и Кристерис переместились в кабинет к последнему.

Элен сделала пару маленьких глотков и задала главный вопрос, с которым пришла сегодня в отделение к Амарантису:

- Так когда мне ожидать отчёт? Если департамент в ближайшие два дня не получит от меня документации, на нас наложат штрафные санкции. И спишу я их за счёт твоего отделения. После можешь даже не пытаться жаловаться мне или кому-то ещё, что вам чего-то не достатёт из аптечного и техобеспечения.
Шериф
36 0%
Offline
1455
2016-11-12 в 0:16 # 37
- Так точно, мисс Батлер, тысячи операций варену под хвост, - Турианец уселся в свое кресло, но тут же встал. - А эти бумажки - неодушевленные предметы - главное, что есть в нашей профессии, - Он показательно скинул несколько со стола и наступил на них. - А с пациентами так не сделать, потому что они живые, и у многих хлещет кровь во все стороны, когда их сюда привозят. В следующий раз, когда кто-то из них скончается на столе, из-за того, что мне надо было писать отчет, я его родственникам скажу, что бюрократы заставляют меня сидеть и писать вопреки тому, что я врач прежде всего, а не чиновник. Не нужны эти отчеты вообще, давно уже могли все автоматизировать, но бумажки важнее, чем жизни, потому что на этой макулатуре пишутся суммы, которые олицетворяют стоимость каждой спасенной жизни, - Он снова сел и на секунду призадумался, так как понял, что главврач его отчет не получила. - Почаще терминал проверяй, отправил я уже отчет, - Турианец полез под стол доставать разбросанные предметы. - А ты все же организуй пару палат новых, потому что иногда не все пациенты влезают. И если что, жаловался бы не я, а местные докторята. Я бы сказал, что начальство поставило бумажку выше призвания, а тут, как ты знаешь, начальство никто не любит, - Он, наконец, вылез из-под стола держа в руках, как оказалось, чистые листы. - Если эта шайка не досчитается кредитов в день зарплаты, то подумают как раз не на меня. Если ты хочешь, чтобы я все же писал отчеты и спасал жизни, то приходи меня замещать, - Амарантис приступил к своему стакану с кофе. - Ты будешь ковыряться в ранах, а я - заниматься творчеством. Или, как вариант, перестать капать мне на мозг. Я знаю, что ты умеешь с этими денежными мешками договариваться, так что работай. Это входит в твои обязанности - работать. А я буду писать, когда будет свободное время.
Ilostana
100 0%
Offline
1048
2016-11-12 в 10:07 # 38
Но ответить турианцу Батлер не успела - в дверь удивительно деликатно и негромко постучали. Скорее для формы, демонстрируя уважение, а не дожидаясь реального ответа.

- Можно? - в дверь сунула нос Талитха и доброжелательно улыбнулась. - Привет, Амар. Мисс Батлер...

Она уверенным шагом пересекла кабинет и села в кресло напротив главврача.

- Я надоедать пришла и ходатайствавать, - сразу переходя к делу, начала женщина. - Мне бы кушетку автоматизированную, ну, эту... знаете, универсальную. Элен, на днях кроган был - не вместился. Хвост мешал.

Она сосредоточенно вздохнула и поморщилась, чувствуя, что появись она парой минут позже - Батлер бы взорвалась, в ярости разнеся всю больницу и Кристериса в частности.
Роса
118 0%
Offline
2228
2016-11-12 в 17:01 # 39
Поведение Амарантиса напоминало ей сейчас поведение наивного подростка, аппелировавшего к исполнению одних своих обязанностей и игнорировавшего исполнение других. И ведение служебной документации входило во вторую половину. Как специалист, как хирург-травматолог Элен понимала и целиком разделяла позицию Кристериса относительно пациентов. Но как администратор она знала, что невыполнение управленческих функций, включавших в себя подачу отчётных документов, несёт за собой последствия, способные помешать спасению тех самых тысяч жизней, о которых говорил турианец. Ведь новый бюджет рассчитывался и из статистики по отделениям в том числе.
Появление госпитального психолога удержало Батлер от желания горячо растолковать Кристерису, в чём именно он был сейчас неправ, но зато подарило возможность наглядно продемонстрировать неизбежность кары со стороны департамента за невыполнение сроков. Кары, которая не обязательно должна обрушиться на головы виновных...

- К сожалению, доктор Наду, - начала она, не переставая смотреть на турианца, - в ближайшие пару месяцев отправить ваш запрос о поставке не удастся по причине возможной нехватки средств в бюджете больницы, который сократится на пять процентов в случае наложения на нас штрафных санкций в связи с задержкой отчётных документов хирургическим отделением. Придётся перераспределять бюджет в сторону наиболее приоритетных направлений. Например, увеличение коечного фонда в хирургии. Но как только мы изыщем дополнительные средства, я немедленно отправлю и ваш запрос тоже, - она многозначительно перевела взгляд на Талитху.

Воспользовавшись секундой тишины, Элен проверила по омни внутрибольничную почту - сообщения от Кристериса не поступало.

- Похоже, твой отчёт задержался где-то между твоим кабинетом, кофе-аппаратом и курилкой, - заметила Батлер.
Ilostana
100 0%
Offline
1048
2016-11-12 в 17:24 # 40
- Ну, надо же... - Талитха огорчённо постучала ноготками по столешнице. - Наверное, стоит их просить приносить с собой складные стульчики. Знаешь, такие из переработанного уни-геля. Разноцветные. А что? Веселые расцветки вселяют позитивный настрой. В конце концов, не на пол же их сажать...
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (Категория: 16+)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe