Mass Effect Universe

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 12 - Форум

Страница 12 из 20«1210111213141920»
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
143 0%
Offline
2771
2016-10-31 в 20:07 # 1



"Закера. Районная больница"



В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

yontari
- Ифани Т’Вирн -
азари, Охранник в клубе "Логово Коры"

Шериф
- Амарантис Кристерис -
турианец, заведующий отделением хирургии

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы

Люцифер
- Алан Джейсон. Альтер эго - Крилл. -
человек, пациент больницы





Мастер: Роса | Набор игроков завершён. Если Вы хотите принять участие в игре, прежде напишите мастеру игры
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"


Шериф
55 0%
Offline
2030
2017-03-02 в 12:48 # 221
- Идите в лобби и просто припугните их. Я прекрасно знаю ваши методы, и если вы просто начнёте угрожать, вам с высокой долей вероятности дадут доступ куда угодно, - Кристерис уже уходил, но на время своей реплики он развернулся и шёл спиной вперед.

Договорив же, он остановился у лифта и повернулся к железным дверям, задумавшись о всё том же - о своём.
Ты будешь мёртвая принцесса, а я твой верный пёс.
Роса
143 0%
Offline
2771
2017-03-06 в 20:34 # 222
Едва за Амарантисом закрылась дверь, Батлер тяжело рухнула в кресло - ноги не держали её, а лицо было белее костюма на ней.
- Мисс Батлер! - в первый раз с того момента, как турианец вошёл в кабинет, заговорил академик. Неторопливо и достаточно грузно на взгляд человека молодого, но для его собственного возраста весьма проворно, Моллиган поднялся со своего места, налил в стакан воды и, подойдя к Батлер, протянул его женщине. - Возьмите.
Тон был ровен, даже тих, но желания воспротивиться ему не возникло даже в мыслях. Элен послушно взяла стакан и сделала маленький глоток воды. Потом вздохнула и прижала прохладное стекло ко лбу.
- Я… прошу простить, профессор Моллиган, за эту… этот… инцидент, - заметно окрепшим голосом проговорила Батлер. - Я не должна была говорить всё это. Следовало сразу выставить его за дверь.
- У вас было непростое утро, - заметил академик. - У всех вас, - продолжение фразы дало понять, что он не одобряет ни поведения Батлер, ни поведения турианца. Потом Моллиган задумался, туманным взглядом смотря куда-то в сторону от Элен. - Как вы его назвали?

- Кого? - не поняла та.
- Турианца, который только что здесь был. Мне показалось… я видел его раньше.
- Кристерис, - голос Элен, казалось, осип, и она повторила: - Амарантис Кристерис.
Сжав губы, академик прошёлся по кабинету, припоминая события многолетней давности.
- Хм… похоже, что он, - пробормотал Моллиган себе под нос. - Да. Даже через столько лет… такое забыть сложно.
- Вы знаете его? - спросила Батлер, глядя на академика.
- Лучше б не знал, - сердито буркнул старик. - Когда-то он у меня учился.
Глаза Элен наполнились удивлением. Она посмотрела на академика но не проронила ни слова, чувствуя, что тот ещё не закончил говорить. И оказалась права:
- Я поставил ему неуд на экзамене по хирургии и выгнал со скандалом. Никчёмная, ленивая бездарность. Это было лет двадцать назад. Неужели он всё же получил диплом?
- Получил, - хмуро ответила Батлер. Ей было неприятно говорить о Кристерисе, но, видя любопытство академика, переступила свою неприязнь. - Он потом восстановился на курсе и закончил учёбу.
- Что вы говорите? И ему доверили пациентов?

Батлер пожала плечами.
- При том, что он - последний хам и, прошу прощения, сволочь, Амар лучший мой специалист и сейчас заведует отделением хирургии. Мне… редко приходилось видеть подобный талант, - последние слова Элен буквально выдавила из себя. По ней, так Амарантис был мерзавцем, но не признавать его мастерство она не могла. Снова кольнула совесть - на этот раз острее и глубже. Батлер начала сожалеть, что в недопустимом тоне перешла на личности в разговоре с подчинённым.
- Не подумал бы никогда, - проговорил Моллиган. - Правда, я слишком хорошо знаю вас, мисс Батлер, чтобы не доверять вашему суждению. Кто знает… Может я что-то просмотрел в этом охламоне. Впрочем, как я вижу, вести себя и разговаривать он так и не научился, - академик снова помрачнел и посмотрел на часы. - Ох! Сколько уже! Приношу извинения, мисс Батлер, было так приятно вас видеть, что я совершенно забыл о времени.
- Тогда я не смею задерживать вас, - Элен встала, чтобы проводить гостя.
- Мы ещё побеседуем с вами, - задержался у порога Моллиган. - Думаю, я зайду ещё к вам на днях. Мы не договорили про госпиталь.
- Вы излишне беспокоитесь о нас, - покачала головой Батлер. - Мы… справимся. Спасибо, что пришли, профессор.
Моллиган сдержанно улыбнулся.
- Позвольте мне оставить за собой право самому решать, помогать своей ученице или нет. Рад был увидеть вас, мисс Батлер.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2416
2017-03-08 в 20:24 # 223
Настроение у Тани было ужасное. Всего десять минут назад ей пришлось объяснять Джун, почему ее двоюродная сестра сейчас здесь в крайне тяжелом состоянии. После того как санитарка, всхлипывая, ушла в хирургическое отделение, медсестра чувствовала себя как выжатый лимон. Ей пришлось съесть две булочки и выпить кофе из автомата, прежде чем она пришла в себя.

- Татьяна, я только что переслал новые назначения, - бросил прошедший мимо Ветус. Медсестра отметила, что турианец даже не посмотрел на нее. Она проверила свой инструметрон. Назначение только одно - сменить капельницу больному в изоляторе. "Странно", - подумала Татьяна, направляясь к регистратуре.
- Мне нужна карта больного Алана Джейсона, - обратилась девушка к регистратору. Та вскинула на нее глаза.
- Держите, - сказала она медсестре и поискала ОНД. Отдав его Лисавец, регистратор углубилась в свои документы.

В процедурной Татьяна прочитала карту. Когда дошла до диагноза, ее слегка бросило в жар. "О Боже! - мысленно взмолилась она. - Опять псих. Ну за что мне еще одно испытание!.."
О том, чтобы идти туда одной, и мысли не было. Девушка сглотнула и отправилась к посту охраны. Больной есть больной, и помочь ему - долг сестры. Но рисковать собой Лисавец была не намерена.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
22 0%
Offline
468
2017-03-09 в 6:12 # 224
- Эй, Аня! Может, уже объяснишь, где ты так долго пропадала? - спросила регистратор. - Сказала, что отойдёшь на пять минут, а сама отсутствовала целых полчаса. Я же не могу всегда выполнять ещё и твою работу.
- Послушай, Хелен, - начала Аня, встав с кресла и подойдя к окну больничного КПП. - Извини, что задержалась. Мной просто "овладело" любопытство. Ведь, когда я уже шла сюда, я заметила двух СБЦшников. Они охраняли палату. Ну и, чтобы проверить, кто же там находится, я прикинулась медсестрой. Эти военные - такие олухи. Они меня пропустили, но предупредили, что пациент слишком опасен. Мда... Опасен. Почти весь обгорелый, да ещё прикован ремнями к кровати. Ужас! Закреплён был прямо за обгорелые места. Я даже не успела что-либо сделать, и в палату вошёл доктор Кристерис. Мой обман раскрылся, и я в спешке ушла.
- О! Значит, ты уже видела нашего "ночного" пациента, - сказала Хелен. - Его привезли сегодня ночью. Говорят, пострадал из-за пожара в больнице для "особых" пациентов.
- Ага, - почти незаметно улыбнулась Аня. - Кажется, ты мне можешь помочь. У тебя же есть в журнале имя этого пациента?
- Конечно. Но это же врачебная тайна, сама знаешь, - ответила регистратор. - Но для лучшей подруги сделаю исключение. Пациента зовут Алан Джейсон. У него, кажется, шизофрения. Кстати, а тебе зачем?
- Да вот, мне этот парень показался симпатичным, если бы его лицо не обгорело, - ответила Аня. - Хотела ещё раз как-нибудь туда попасть. Значит, Алан. Спасибо, Хелен.
Девушка вернулась на своё место и занялась своими обычными делами. Через некоторое время в коридоре появилась медсестра, направляющаяся к посту охраны.
- Кажется, доктор Кристерис "настукачил". Сейчас начнут тебя отчитывать, - сказала Хелен. - Хотя... Вид у этой медсестрёнки какой-то подавленный.
- Может, пригласить её сегодня в "Логово Коры", - предложила Аня. - Развеется, повеселеет.
- Попробуй, - согласилась регистратор. - Только "веселись" не так, как в прошлый раз.
- Ой, да ладно, - отмахнулась Аня. - Те парни сами начали ко мне приставать, их никто не провоцировал. Подумаешь, у пары из них теперь ножевые ранения в области паха.
- Пары?! - удивлённо спросила Хелен. - Их было десять человек.
- Ой, точно, - тихо сказала Аня и слегка покраснела.
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2416
2017-03-09 в 11:27 # 225
- Извините, что помешала, - Таня подошла к посту охраны. - Пациенту Джейсону в изоляторе нужно поменять капельницу. Но я не могу идти туда без сопровождения.

Девушка старалась говорить так, чтобы ее голос не дрожал. Но призраки прошлого снова прокрадывались к ней, посылая смятение в ее душу.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
22 0%
Offline
468
2017-03-09 в 11:37 # 226
- Хорошо. Я Вас сопровожу к пациенту, - сказала Аня. - Но если Вы разрешите вместе с Вами зайти в палату.
Девушка встала и подошла к медсестре. Заметив её странное волнение, она слегка приобняла её. Аня, вспомнив своё детство, решила, что так медсестра успокоится. В детстве мама всегда так делала, когда маленькой Ане требовалась поддержка родителей.
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2416
2017-03-09 в 11:55 # 227
Да. Лисавец никогда не удавалось скрыть свое волнение от других. И Анна, несомненно, это заметила и попыталась оказать поддержку. Татьяна не пыталась отстраниться или как-то возразить. Ей сейчас так не хватало этой самой поддержки.

- Я не только разрешаю. Мне необходимо, чтобы вы присутствовали в палате рядом со мной, - сказала медсестра, посмотрев на Аню. Затем она, не отстраняясь от охранницы, направилась к изолятору.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
22 0%
Offline
468
2017-03-09 в 12:00 # 228
Пока они шли по коридору, Аня решила спросить:
- Вы боитесь этого пациента? Его же только ночью привезли. И он уже успел Вас обидеть?
Девушка шла рядом, держа одну руку на электрошокере.
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2416
2017-03-09 в 12:10 # 229
- Нет, - сказала девушка. - Не этого. Просто... У меня не очень складываются отношения с такими пациентами. Был один случай... год назад.

Девушка вздохнула и помотала головой. Перед лицом снова встало письмо от Антона Иванова. "Я проклинаю всех, кто не смог дать мне ребенка". Это будет преследовать ее до самой смерти.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
22 0%
Offline
468
2017-03-09 в 12:21 # 230
По виду девушки стало понятно, что она вспомнила что-то плохое. Аня сразу поняла, что "задела за живое", и сказала:
- Извини. Я зря спросила. Хм... О! Может, сегодня после работы вместе прогуляемся? Вы как раз развеетесь, отгоните плохие мысли. Ну... Мне бы тоже не помешало, особенно после сегодняшнего собрания. А, Вы как? Согласны?
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2416
2017-03-09 в 12:24 # 231
- Ну не знаю, - сказала медсестра. - Я... в общем, мне надо будет еще подругу проведать, у нее сестра двоюродная после операции, с огнестрелом... Да и... я, боюсь, для гулянок не создана. Ни ресторанов, ни кафешек. Так... работа - дом, дом - работа. И не пью ничего крепче кофе.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
22 0%
Offline
468
2017-03-09 в 12:31 # 232
- Это "поправимо", Татьяна, - сказала Аня. - Я покажу тебе самые классные заведения в Цитадели. Но, если сегодня у тебя дела, тогда можно в другой раз. Идёт?
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2416
2017-03-09 в 12:44 # 233
- Может быть, - Татьяна вздохнула. - А, кстати, мы на месте.

Она остановилась возле поста сотрудников СБЦ, которые поднялись, чтобы проверить документы.

- Как ваше здоровье? - спросила Татьяна, отставляя поднос с медицинскими принадлежностями и протягивая им пропуск.
- Спасибо, не жалуемся, - сказал офицер, проверявший документы. - Вы к Джейсону?
- Да, к нему. Нужно капельницу поменять, вот назначение, - она показала на инструметроне. - Сотрудник охраны тоже должен присутствовать.
- Эта, что ли? Она, вы знаете, излишне... любопытная. Недавно пыталась пролезть сюда под видом медсестры. Это, конечно, не наше дело, но наш долг - вас предупредить.

Лисавец, забыв про поднос, тут же обернулась к Анне.

- Ань, это правда?
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
22 0%
Offline
468
2017-03-09 в 12:48 # 234
- Ну... - Аня посмотрела на место дежурной медсестры и показала на него. - Там был забытый халат, ну я и подумала... Клянусь, такого больше не повторится.
Она повернулась к СБЦшникам и сказала:
- Эх вы. Вроде бы коллеги, а сдаёте.
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2416
2017-03-09 в 12:57 # 235
- Ладно, потом поговорим, - сказала девушка. Глядя на Аню, трудно было подумать, что ей двигало что-то еще, кроме простого любопытства. Но чем ее мог заинтересовать этот пациент?.. Чужая душа - потемки... Сестра снова взяла в руки поднос. Один из сотрудников, турианец, которому словно плеснули в лицо белой краской, показал Ане зубы.
- Он, по-моему, тихо, спокойно ведет себя, - сказал его коллега-человек, открывая замок.
- После тебя, - сказала нерешительно Таня, обращаясь к охраннице.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
22 0%
Offline
468
2017-03-09 в 13:03 # 236
На оскал турианца Аня показала язык и "стрельнула" взглядом, словно говоря: "Мы ещё встретимся... за порогом больницы". Затем она, как ни в чём не бывало, первой вошла в палату. Алан всё также лежал, прикованный к кровати.
"- А мне казалось, доктор Кристерис его отвязал, - подумала она. - И он до сих пор не очнулся? Сколько же ему вкололи?"
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2416
2017-03-09 в 13:13 # 237
Лисавец поставила подност на тумбочку и провела рукой с инструметроном над телом пациента, считывая показатели. Все это время она была слегка напряжена, несмотря на присутствие охранницы и то, что сканер показывал, что больной находился под действием большой дозы транквилизаторов. Девушка сняла общее состояние, отправила данные лечащему врачу и принялась за дело. Надев перчатки, она открыла ящик с новыми пакетами. Сняв почти опустевший пакет со стойки, она проверила катетеры и, убедившись, что все в порядке, подключила новый.

- Ну вот и все, - тихо сказала медсестра, вешая мешок обратно. - Все процедуры выполнены. Аня, нам надо поговорить.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
22 0%
Offline
468
2017-03-09 в 13:18 # 238
Аня подошла к кровати и спросила:
- Сейчас? Или в более комфортной обстановке? Например, у автомата с кофе.
Девушка осматривала пациента и машинально провела перед ним рукой.
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2416
2017-03-09 в 13:25 # 239
- Думаю, в сестринской будет лучше, - сказала Татьяна. От ее взгляда не ускользнуло движение Анны. - Ты так смотришь на него, как будто он твой родственник или лучший друг.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
22 0%
Offline
468
2017-03-09 в 13:28 # 240
- А, мне кажется, он симпатичный, - сказала Аня. - Если бы не эти ожоги. Боже! Нет, я с ним не знакома. Значит, в сестринской. Хорошо.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
Страница 12 из 20«1210111213141920»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe