Mass Effect Universe

ОПРОС: ваша сексуальная ориентация - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 16«1234561516»
Форум » Цитадель Mass Effect Universe » Жилые сектора [Свободное общение] » ОПРОС: ваша сексуальная ориентация
ОПРОС: ваша сексуальная ориентация
Ваша сексуальная ориентация
1.гетеро (я парень)[ 101 ][61.96%]
2.гетеро (я девушка)[ 24 ][14.72%]
3.гомо (парень)[ 5 ][3.07%]
4.лесби (девушка)[ 6 ][3.68%]
5.би (я парень)[ 5 ][3.07%]
6.би (я девушка)[ 22 ][13.50%]
Всего ответов: 163
Fox666
213 0%
Online
4144
2013-06-03 в 11:50 # 61
Цитата (DragonAsis)
Все равно что тут, невидно волусов за азари.

Вот это самый верный вывод из всего шума вокруг "нормальных-ненормальных".
Даже начинаю думать, что все эти артовойны здесь стали единственным способом расшатать пользователей до комментариев. Администрация знает толк в извращениях mosking
Цитата (Ghost)
Люблю, когда девушки дерзко отвечают мне. Это навязывает интрижку

scare2 вот те раз! Нарвалась на империалиста с чувством юмора! blush2 mosking

Добавлено (03.06.2013, 11:50)
---------------------------------------------

Цитата (Dominus)
вот так плавно от обсуждения меньшинств перешли к флирту

Я, видимо, плохо влияю на людей
Цитата (Dominus)
А вообще тут нет смысла что-то говорить и обсуждать, если вы не хотите срача, троллинга и прочего. Если хотите, то пожалуй схожу за попкорном.

И мне принеси) popcorm1
Ghost
12 0%
Offline
294
2013-06-03 в 11:53 # 62
Цитата (Dominus)
А вообще тут нет смысла что-то говорить и обсуждать, если вы не хотите срача, троллинга и прочего. Если хотите, то пожалуй схожу за попкорном.

На стольник и мне купи? crazy
Цитата (Fox666)
вот те раз! Нарвалась на империалиста с чувством юмора!

blum3 хэ-хэ! crazy Империал Срим!

Цитата (Dominus)
вот так плавно от обсуждения меньшинств перешли к флирту

crazy и от флирта к флуду тоже знаешь один шаг
Если не хотите чтобы наука загрызла Вас, загрызите ее первыми! :D
Ando-de-Royel
1 20%
Offline
160
2013-06-03 в 12:10 # 63
Интересно всё же читать комментарии, скажу я вам.
На кол, сжечь.
Прям напомнило страницы истории, когда тёмное общество радовалось, когда сжигали очередного еретика, хотя на самом деле это были ученые... Или другие просвещенные люди.
Что же до самой темы, парады... Я уверен...Нет, я просто убежден, что без поддержки гос-ва тут не обходится, так как это прекрасный способ стравливать меж собой людей, и попутно отвлекать их от более важных и насущных проблем в этом самом гос-ве.
Я даже просто из интереса запилил опрос, мол ходите ли вы на парады, 87% ответили - "нет, и не собираюсь", а ответили более 13 или 15 тысяч человек. Это же должно о чем-то говорить.
Думаю просто нагоняют народу, платят денюшку, дают амуницию, и вперед. А самих товарищей, подобного направления , среди этой массы крайне мало.
Наше правительство и прав-тво за рубежом намеренно раздувают из мухи слона.

Потому как уверен, что эта тема просто пустяк и мало кого волнует, если конечно гос-во не помогает пробудить все низменные чувства, в особенности ненужную агрессию.
P.S. Единственное направление с которым, пожалуй я никогда не соглашусь, так это с педофилией, надеюсь у нас её не узаконят. А то уже подобные партии за рубежом есть.
Ghost
12 0%
Offline
294
2013-06-03 в 12:35 # 64
Ando-de-Royel, чувак, никого не интересует отношение гетеро к гомо или гомо к гетеро (хотя гомо к гетеро лучше относятся, т.к. видят в нас потенциальных партнеров). Здесь весь замес в активности пользователей, администрация на своем опыте знает, что данная тема породит кучу срача, а это + к активности и ржача crazy



Цитата (Fox666)
Я, видимо, плохо влияю на людей

Все норм, я же просто юморил :D
Если не хотите чтобы наука загрызла Вас, загрызите ее первыми! :D
Ando-de-Royel
1 20%
Offline
160
2013-06-03 в 12:44 # 65
Цитата (Путин)
Я даже больше скажу: они не-до-люди и их нужно не изолировать а истреблять.

Интересная точка зрения...Однако, если ты куришь, то ты нелюдь? Портишь здоровье себе и окружающим, да и природу засоряешь, то что? Тебя тоже надо взять и разорвать на куски? Сжечь на костре? Посадить на кол? Расстрелять? Давайте тогда всех курящих, пьющих, нариков убивать, мм? Сколько тогда вообще народу останется?

Да, кстати о пользе обществу.
Цитата (Metal_Naklz)
Самый ценный вклад в общество- новорожденные, которые потом будут продолжать род, а этот вклад геи не могут преподнести, так что они бесполезны в общем обществу.

По-моему это фигня, ну наражают сто-двести-триста тысяч в месяц, и что? Толку-то? Их надо вырастить, вырастим, потом обучить, обучат, и прочие стадии, и далеко не факт, что они не будут быдлом и отъявленными отщепенцами.

Культурности порой народу не хватает...Пожалуй ещё и мудрости... Науськивают, как собак, а они и рады добровольно идти и совершенно не думая рвать глотки другим людям. И не присмотрятся к тем, кто собственно отдаёт не гласную команду "фас!"

Добавлено (03.06.2013, 12:44)
---------------------------------------------

Цитата (Ghost)
чувак, никого не интересует отношение гетеро к гомо или гомо к гетеро (хотя гомо к гетеро лучше относятся, т.к. видят в нас потенциальных партнеров). Здесь весь замес в активности пользователей, администрация на своем опыте знает, что данная тема породит кучу срача, а это + к активности и ржача

ВОТ ОНА - ИСТИНА! crazy Узрите её!))
Тайна раскрыта! Эк админушки активность юзеров зарабатывают :)
TROPER
8 20%
Offline
1292
2013-06-03 в 12:45 # 66
Цитата (Dimitrii)
В Европе вообще пытаются искоренить такое понятие как отец и мать, мужчина и женщина, просто родитель 1 и родитель 2. Поэтому и туалеты. Среднего пола все равно нет, ну только если промежуточный когда его меняют. Тут да, я соглашусь, по другому никак.
Что бы строить такие заключения о неполноценности нужно посмотреть на детей когда они вырастут. Вот вырастут тогда и увидим какими они станут. Дети в однополой семье могут стать геями и нет, но и в обычной семье все тоже самое.

Педагог доп образования тебе говорит. Ребенок вырастит уродом, неполноценным и закомплексованным. Как ты говоришь, поживем увидим? Но толку, тогда будет поздно! Ну вы тут все комформисты, пока вас это не коснется вы и пальцем не пошевелите. Удачи, когда ваш ребенок станет гомомиком или лесби, тогда вы обосретесь так что будете выходить на улицы и кричать, ооо правительство! Единая Россия да? Путин да? Тупое блин вы стадо, аморальных похотливых овец.
Shelest
114 0%
Offline
5804
2013-06-03 в 12:49 # 67
Цитата (TROPER)
Педагог доп образования тебе говорит. Ребенок вырастит уродом, неполноценным и закомплексованным.

Впервые в жизни, я хоть в чем-то согласна с Тропером crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ando-de-Royel
1 20%
Offline
160
2013-06-03 в 12:54 # 68
А вообще, очень интересно следить за подобными "битвами"
Shelest
114 0%
Offline
5804
2013-06-03 в 12:57 # 69
Первое предупреждение. Заканчиваем оскорблять друг друга.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ando-de-Royel
1 20%
Offline
160
2013-06-03 в 13:14 # 70
Всё-всё насяльника, молсим, не бубним босе.
TROPER
8 20%
Offline
1292
2013-06-03 в 13:16 # 71
Может я вам не "авторитет" но послушайте умного человека -
Ghost
12 0%
Offline
294
2013-06-03 в 13:24 # 72
TROPER, +1 не в тему, но все же правильно!
Если не хотите чтобы наука загрызла Вас, загрызите ее первыми! :D
Fox666
213 0%
Online
4144
2013-06-03 в 13:30 # 73
Цитата (TROPER)
Тупое блин вы стадо, аморальных похотливых овец.

+100! В яблочко! Все мы тут такие, только у каждого это проявляется в меру его способностей crazy
А Тютчев прав, в прочем, как и всегда
Volchitsa-Assassin
46 0%
Offline
1079
2013-06-03 в 13:41 # 74
забавно что в самом начале были слова про толерантность...

а нет ее в это гребанном мире!
в наше время за то что у тебя другие суждения и другие взгляды готовы заклевать на смерть. если не физически, то морально.
истинно толерантный человек принимает людей со всеми его тараканами в голове. а когда те, кто зовет себя толерантным, поливают грязью тех, кто не разделяет их мнение - это уже толерастия

случай из жизни - разместила у себя в блоге запись о моем негативном отношении к слешу. слешу с персонажами, что я считаю гетеросексуальными, пусть даже в игре есть возможность однополого романа с ними. что же произошло? подобно стае бешеных шавок на меня набросились "толерантные" люди и полили меня галонами грязи, обвинив во всех смертных грехах - в гомофии, безграмотности, идеологической непросвещенности, малолестве мозга при моих 19 годах, в лицемерии, двойных стандартах и прочих плохих вещей
ну не травиться мне мШеп\Кайден, вам то что? а, я значит одобряю фемШеп\Гаррус, ксенофилию, причиной которой является сила личности Гарруса, а сама плююсь на земных геев? о стыд и позор мне. идите вы в рипеский зад! пусть фемШеп и Гаррус ксенофилия, но там сохраняется традиционная модель она+он. за эту собственно модель я и уважаю этот пейринг. и менять свои взгляды, которые нынешним просвещенным либералистам кажутся старыми и консервативными ради того чтобы меня не клевали не собираюсь. прогибаться под других? еще чего

еще один пример на сайте - срач из-за гребня турианки и решение вопроса о канноности их внешности. тех кто предлагал вариантность - гребни разной длины в зависимости от особенностей генетики и других факторов - забросали фразами типа - "Это канон! Он свят и неизменен!"
ну, а про ситуацию с азари и говорить нечего - они у нас неприкосновенны

у меня в техникуме есть подруга. она би. у нее были отношения с девушками. и тем не менее я с ней общаюсь - ибо о своих предпочтениях она не кричит на каждом углу. и также принимает людей такими, какие они есть. и еще она не смотрит на меня как на будущую жертву ее насилия

так что прежде чем назвать себя толерантным, обвиняя в нетолерантности человека, что просто держится своих взглядов, подумайте - а не толерастом вы будете выглядеть в данном случае?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
TROPER
8 20%
Offline
1292
2013-06-03 в 14:17 # 75
Цитата (Volchitsa-Assassin)
забавно что в самом начале были слова про толерантность...

а нет ее в это гребанном мире!
в наше время за то что у тебя другие суждения и другие взгляды готовы заклевать на смерть. если не физически, то морально.
истинно толерантный человек принимает людей со всеми его тараканами в голове. а когда те, кто зовет себя толерантным, поливают грязью тех, кто не разделяет их мнение - это уже толерастия

случай из жизни - разместила у себя в блоге запись о моем негативном отношении к слешу. слешу с персонажами, что я считаю гетеросексуальными, пусть даже в игре есть возможность однополого романа с ними. что же произошло? подобно стае бешеных шавок на меня набросились "толерантные" люди и полили меня галонами грязи, обвинив во всех смертных грехах - в гомофии, безграмотности, идеологической непросвещенности, малолестве мозга при моих 19 годах, в лицемерии, двойных стандартах и прочих плохих вещей
ну не травиться мне мШеп\Кайден, вам то что? а, я значит одобряю фемШеп\Гаррус, ксенофилию, причиной которой является сила личности Гарруса, а сама плююсь на земных геев? о стыд и позор мне. идите вы в рипеский зад! пусть фемШеп и Гаррус ксенофилия, но там сохраняется традиционная модель она+он. за эту собственно модель я и уважаю этот пейринг. и менять свои взгляды, которые нынешним просвещенным либералистам кажутся старыми и консервативными ради того чтобы меня не клевали не собираюсь. прогибаться под других? еще чего

еще один пример на сайте - срач из-за гребня турианки и решение вопроса о канноности их внешности. тех кто предлагал вариантность - гребни разной длины в зависимости от особенностей генетики и других факторов - забросали фразами типа - "Это канон! Он свят и неизменен!"
ну, а про ситуацию с азари и говорить нечего - они у нас неприкосновенны

у меня в техникуме есть подруга. она би. у нее были отношения с девушками. и тем не менее я с ней общаюсь - ибо о своих предпочтениях она не кричит на каждом углу. и также принимает людей такими, какие они есть. и еще она не смотрит на меня как на будущую жертву ее насилия

так что прежде чем назвать себя толерантным, обвиняя в нетолерантности человека, что просто держится своих взглядов, подумайте - а не толерастом вы будете выглядеть в данном случае?


Прежде всего не обзывай мир, мир идеален! Так как другого я не видел и не смею судить, может это самый лучший который есть.
Гомо и лесби это отклонение в психологическом развитии детей, очевидно в детстве ребенок нихрена не понял кто он и какова его роль.

Далее о твой толерастости. Толерантность - терпимость. Понимаешь многие не хотят терпеть всякую ересь. И нельзя это навязывать, толерантность сейчас довела Стокгольм до припадка, так как безработные мусульмане хотят получать столько же как и рабочие. ВЕДЬ ЭТО ТОЛЕРАНТНО! Человек не может найти работу но у всех должны быть равные права!!! Из-за либерализма умирали И Садом и Гомора, и Римская империя обрушилась так как были все гомо. Выжила только Византия так как были православные. Вот вам и ответ! Разлагайтесь подальше от семей, церкви и обычных здоровых граждан, а не навязывайте нам свои нормы и что бы к вам относились на ровне со всеми.
HAMsTer
10 0%
Offline
101
2013-06-03 в 15:07 # 76
Ориентация - юго-восточная. У направлении до кухни.
Speak Russian or die!
Fox666
213 0%
Online
4144
2013-06-03 в 15:22 # 77
Цитата (Volchitsa-Assassin)
идите вы в рипеский зад!

mosking правильно)
Цитата (Volchitsa-Assassin)
тех кто предлагал вариантность - гребни разной длины в зависимости от особенностей генетики и других факторов - забросали фразами типа - "Это канон! Он свят и неизменен!"

Помню такое. В меня тоже какаха попала что-то вроде: "Всё это домыслы прыщавых толстых фанаток. Будьте добры - жрите, что есть! Турианки лысые!!!"
Цитата (Volchitsa-Assassin)
так что прежде чем назвать себя толерантным, обвиняя в нетолерантности человека, что просто держится своих взглядов, подумайте - а не толерастом вы будете выглядеть в данном случае?

Тут тоже согласна. Стоит что-либо сказать против гомо- или лесбисцен по МЕ или, вообще, сказать "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!" или "Я СЧИТАЮ, ЧТО...", как тут же появляются мадамы Толерантность-2013, и любую попытку высказаться воспринимают в штыки, и РАЗВОДЯТ СРАЧ... а некоторые умудряются потом бананы раздать... Не в обиду администрации, но оно так и есть...
Цитата (TROPER)
Так как другого я не видел и не смею судить, может это самый лучший который есть.

Мы живем в мире, который сами заслужили
Metal_Naklz
97 0%
Offline
2477
2013-06-03 в 15:24 # 78
Цитата (Ando-de-Royel)
По-моему это фигня, ну наражают сто-двести-триста тысяч в месяц, и что? Толку-то? Их надо вырастить, вырастим, потом обучить, обучат, и прочие стадии, и далеко не факт, что они не будут быдлом и отъявленными отщепенцами.

не забывай что человечество не социальное, а биосоциальное, так что если не будет детей, то и общество может уйдет вместе с не рожденными детьми, либо мы размножаемся и процветаем либо гнием и теряем культуру. Если потерять культуру и народ это фигня, то я не знаю...

Добавлено (03.06.2013, 15:24)
---------------------------------------------

Цитата (Fox666)
Мы живем в мире, который сами заслужили

мы все живем в одном и том же миром, просто смотрим с разных сторон на одни и те же вещи
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Paskal
101 0%
Offline
394
2013-06-03 в 16:08 # 79
Да давайте проявим толерантность и терпимость к этому меньшинству (вон уже пол Европы числится меньшинством) В Норвегии, например уже все настолько узаконили, что детям в детских домах предлагают “правильные” книги. Что бы это самое меньшинство могло патом прийти в детский дом и усыновить\удочерить толерантного ребенка с промытыми мозгами. Потому что сами не способны на это.

Цитата (Ando-de-Royel)
это фигня, ну наражают сто-двести-триста тысяч в месяц, и что? Толку-то?


если не в детях толк тогда в чем?! Для чего они так стремятся усыновлять детей и даже борятся за эти права, требуя узаконить их если не в детях толк?!
Одним словом хочется вот только природой это не предусмотрено.
Zeleniy
20 0%
Offline
455
2013-06-03 в 16:23 # 80
Ткрпимость и толерантность после того когда разрешили однополые браки? Нет уж увольте
Здесь должна быть подпись, но её не будет
Форум » Цитадель Mass Effect Universe » Жилые сектора [Свободное общение] » ОПРОС: ваша сексуальная ориентация
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe