Обсуждение сайта (дизайн и контент) 

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:Роса  - владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте , владелец канала MEU в Telegram , канала Mass Effect Fornax (18+)  и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .
Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать:
- на почту: 
unicornmon@gmail.com - в ВК: 
https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
silicium  - администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , канала Mass Effect Fornax (18+)  и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .kzaitc  - главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте , канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet"  и группы MEU - Castle Arcade , владелец сервера MEU в Discord .Вася_Штопор  - модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , группы "Mass Effect Universe - The Extranet"  и группы MEU - Castle Arcade .lvvdvv  - редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet"  и канала Mass Effect Fornax (18+) .Ищезаяцъ   - модератор сервера MEU в Discord .Правила MEU Обновления на сайте Очки опыта и замечания 

2016-02-29 в 18:46 # 
1561  
Мракобесие и джаз.

2016-03-26 в 20:56 # 
1562  
Мелочь, конечно, но после редактирования сообщения, перестают отображаться смайлы - нужно удалять и вставлять заново. Раньше такого не замечал. 

Цитата  Vladimir_N7  (
)
после редактирования сообщения, перестают отображаться смайлы
 На официальном форуме uCoz такая же фигня. Видимо, системный баг или что-то в этом роде. Придётся терпеть и надеяться на лучшее. 

Мне тут рыбу подарили (спасибо   ), оповещение о награде пришло, а вот иконка о новом сообщении не отобразилась. Узнал об этом совершенно случайно, зайдя в профиль и увидев, что число наград не то какое-то   
Мракобесие и джаз.

В профиле появились классы!   

2016-04-05 в 10:36 # 
1566  
Цитата  Роса  (
)
 Ёхууу!  
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse

2016-04-05 в 18:48 # 
1567  
Цитата  Роса  (
)
 Да, верно. Я как раз использую ваши профили (Роса  и Fox666 ) для тестирования системы навыков и способностей персонажей. Иногда переключаю вам класс и расу. Так что если вы зайдёте в профиль и внезапно обнаружите, что вы ханар-штурмовик, не пугайтесь.  

2016-04-05 в 19:49 # 
1568  
Цитата  Iskander  (
)
что вы ханар-штурмовик, не пугайтесь. 
 А у ханара-штурмовика в число вспомогательных предметов в инвентаре будет входить дрелл-ассасин?  

2016-04-05 в 20:10 # 
1569  
Цитата  Роса  (
)
А у ханара-штурмовика в число вспомогательных предметов в инвентаре будет входить дрелл-ассасин?
 Хорошая идея.  

2016-04-05 в 21:22 # 
1570  
Цитата  Роса  (
)
в число вспомогательных предметов в инвентаре будет входить дрелл-ассасин
 Дайте два.  
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.

Цитата  Iskander  (
)
 Я как раз использую ваши профили (Роса и Fox666) для тестирования системы навыков и способностей персонажей.
 Тестируй меня полностью 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse

Цитата  Fox666  (
)
Тестируй меня полностью

Iskander , как ты догадался, что я волус в душе́?  

2016-04-07 в 19:50 # 
1574  
Навернулись сообщения. Мне показывает, что пришло новое, захожу на страницу с сообщением и вижу начало сообщения, которое отправил я. Что это за фокусы и как посмотреть-то, что пришло?   
Мракобесие и джаз.

2016-04-07 в 19:57 # 
1575  
Шериф , не знаю в чём дело. Может uCoz что-то обновляет.

2016-04-11 в 20:20 # 
1576  
Когда пользуюсь поиском по сайту с главной страницы или из профиля, кнопка возвращающая обратно на главную (вверху, посередине, са-амая большая) показывает битую картинку и, при наведении курсора, какой-то оранжевый кружок слева. Хотя работает. 
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.

2016-04-11 в 20:32 # 
1577  
yontari , так и должно быть.   Там всё сломано со времён прошлого цикла  дизайна. 

2016-04-13 в 22:19 # 
1578  
съехал значок адепта в профиле. Остальные вроде ровно стоят.  
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)

2016-04-13 в 23:08 # 
1579  
Paskal , он так и должен стоять, по левому краю.

2016-04-13 в 23:24 # 
1580  
Iskander , ааа, ясно. Просто другие значки стоят точно по середине кроме этого.  Окей, рас должен пусть стоит.  
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)