Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Кодекс в процессе переделывания. Я застрял на работе с астрографией. Очень много разделов, категорий и материалов. Всё будет нормально, просто нужно подождать.
ЦитатаШериф ()
И еще идея на страницах отдельных персонажей сделать галерею в шапке темы. Пособирать с форума картинки и туда сложить. Так и красивее, и арты легко найти, если вдруг кому-то надо.
Это лишнее. В Кодексе только энциклопедия игры. Для картинок есть Галерея.
Мне тут рыбу подарили (спасибо ), оповещение о награде пришло, а вот иконка о новом сообщении не отобразилась. Узнал об этом совершенно случайно, зайдя в профиль и увидев, что число наград не то какое-то
Да, верно. Я как раз использую ваши профили (Роса и Fox666) для тестирования системы навыков и способностей персонажей. Иногда переключаю вам класс и расу. Так что если вы зайдёте в профиль и внезапно обнаружите, что вы ханар-штурмовик, не пугайтесь.
Навернулись сообщения. Мне показывает, что пришло новое, захожу на страницу с сообщением и вижу начало сообщения, которое отправил я. Что это за фокусы и как посмотреть-то, что пришло?
Когда пользуюсь поиском по сайту с главной страницы или из профиля, кнопка возвращающая обратно на главную (вверху, посередине, са-амая большая) показывает битую картинку и, при наведении курсора, какой-то оранжевый кружок слева. Хотя работает.