Обсуждение сайта (дизайн и контент)
В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:Роса - владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте , владелец канала MEU в Telegram , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .
Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать:
- на почту:
unicornmon@gmail.com - в ВК:
https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
silicium - администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .kzaitc - главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте , канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade , владелец сервера MEU в Discord .Вася_Штопор - модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade .lvvdvv - редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+) .Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord .Правила MEU Обновления на сайте Очки опыта и замечания
2016-02-29 в 18:46 #
1561
Мракобесие и джаз.
2016-03-26 в 20:56 #
1562
Мелочь, конечно, но после редактирования сообщения, перестают отображаться смайлы - нужно удалять и вставлять заново. Раньше такого не замечал.
Цитата Vladimir_N7 (
)
после редактирования сообщения, перестают отображаться смайлы
На официальном форуме uCoz такая же фигня. Видимо, системный баг или что-то в этом роде. Придётся терпеть и надеяться на лучшее.
Мне тут рыбу подарили (спасибо ), оповещение о награде пришло, а вот иконка о новом сообщении не отобразилась. Узнал об этом совершенно случайно, зайдя в профиль и увидев, что число наград не то какое-то
Мракобесие и джаз.
В профиле появились классы!
2016-04-05 в 10:36 #
1566
Цитата Роса (
)
Ёхууу!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
2016-04-05 в 18:48 #
1567
Цитата Роса (
)
Да, верно. Я как раз использую ваши профили (Роса и Fox666 ) для тестирования системы навыков и способностей персонажей. Иногда переключаю вам класс и расу. Так что если вы зайдёте в профиль и внезапно обнаружите, что вы ханар-штурмовик, не пугайтесь.
2016-04-05 в 19:49 #
1568
Цитата Iskander (
)
что вы ханар-штурмовик, не пугайтесь.
А у ханара-штурмовика в число вспомогательных предметов в инвентаре будет входить дрелл-ассасин?
2016-04-05 в 20:10 #
1569
Цитата Роса (
)
А у ханара-штурмовика в число вспомогательных предметов в инвентаре будет входить дрелл-ассасин?
Хорошая идея.
2016-04-05 в 21:22 #
1570
Цитата Роса (
)
в число вспомогательных предметов в инвентаре будет входить дрелл-ассасин
Дайте два.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Цитата Iskander (
)
Я как раз использую ваши профили (Роса и Fox666) для тестирования системы навыков и способностей персонажей.
Тестируй меня полностью
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Цитата Fox666 (
)
Тестируй меня полностью
Iskander , как ты догадался, что я волус в душе́?
2016-04-07 в 19:50 #
1574
Навернулись сообщения. Мне показывает, что пришло новое, захожу на страницу с сообщением и вижу начало сообщения, которое отправил я. Что это за фокусы и как посмотреть-то, что пришло?
Мракобесие и джаз.
2016-04-07 в 19:57 #
1575
Шериф , не знаю в чём дело. Может uCoz что-то обновляет.
2016-04-11 в 20:20 #
1576
Когда пользуюсь поиском по сайту с главной страницы или из профиля, кнопка возвращающая обратно на главную (вверху, посередине, са-амая большая) показывает битую картинку и, при наведении курсора, какой-то оранжевый кружок слева. Хотя работает.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
2016-04-11 в 20:32 #
1577
yontari , так и должно быть. Там всё сломано со времён прошлого цикла дизайна.
2016-04-13 в 22:19 #
1578
съехал значок адепта в профиле. Остальные вроде ровно стоят.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
2016-04-13 в 23:08 #
1579
Paskal , он так и должен стоять, по левому краю.
2016-04-13 в 23:24 #
1580
Iskander , ааа, ясно. Просто другие значки стоят точно по середине кроме этого. Окей, рас должен пусть стоит.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)