Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 74 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Шепард2004
10 0%
102
2015-12-03 в 17:13 # 1461
Цитата Fox666 ()
Всё в процессе разработки. Профиль будет заполняться, когда запустят Экстранет

Вау! У нас будет экстранет))!!!

Добавлено (03.12.2015, 17:13)
---------------------------------------------
К слову.... сегодня утром редактировал свой патч (добавил всего лишь его размер). Скоро он станет активным?

aleksiann
76 0%
2236
2015-12-03 в 18:01 # 1462
Цитата Шепард2004 ()
К слову.... сегодня утром редактировал свой патч (добавил всего лишь его размер). Скоро он станет активным?

Активировал. :) В дальнейшем по активации можете писать модераторам в ЛС. :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Шепард2004
10 0%
102
2015-12-03 в 19:08 # 1463
Цитата aleksiann ()
Активировал. :) В дальнейшем по активации можете писать модераторам в ЛС. :)

Спасибо! В следущий именно так и сделаю.
Шериф
96 0%
2357
2015-12-03 в 21:49 # 1464
Iskander, спасибо за ответ) Есть еще пара замечаний по технической части. Я захожу то с мобильника, то с компа, то с ноута. Каждый раз, когда я вхожу в аккаунт с мобильника, например, меня выкидывает из аккаунта на компьютере. По-моему, это не удобно, даже учитывая автозаполнение. И плюс - после входа в аккаунт перекидывает на заглавную страницу, что тоже так себе, имхо.
Мракобесие и джаз.
SovietBrick
23 0%
150
2015-12-04 в 15:23 # 1465
Проблемка со Жнецом всё ещё не решена.
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
Fox666
273 0%
4889
2015-12-10 в 14:40 # 1466
В разделе турианцев, тег полужирного шрифта
Код
[b][/b]
как-то не особо заметен blush2

Во всех темах окно нового ответа шире блока постов:
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Iskander
189 0%
8669
2015-12-10 в 17:40 # 1467
Цитата Fox666 ()
тег полужирного шрифта

Поправил.
Цитата Fox666 ()
Во всех темах окно нового ответа шире блока постов

Да, знаю. Придётся пока потерпеть. Форма ввода сообщений в процессе доработки. crazy
Vulture
38 0%
1230
2015-12-13 в 13:42 # 1468
Iskander, могу я сделать небольшое замечание? Оно касается жирного шрифта. При чтении сообщений, выделенных именно жирным шрифтом, в глазах начинает рябить! Можно как-нибудь это поправить? blush2 Я не могу сказать, насколько это неудобно, иногда вроде бы, всё нормально, но после прочтения, текст всё ещё стоит перед глазами! На мой взгляд, слишком большая нагрузка на глаза! blush2 Может, менее интенсивное выделение подошло бы?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Iskander
189 0%
8669
2015-12-13 в 16:25 # 1469
Vulture, да вроде нормальный шрифт. Лучше, чем предыдущий, который расплывался по краям.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

А вообще жирный шрифт обычно используется для выделения слов, фраз и заголовков. Я не думаю, что кто-то станет писать большой текст жирным шрифтом, от чего зарябит в глазах.

Кстати, сейчас возможны некоторые баги на страницах форума, особенно в мобильной версии. Это связано с изменениями, внесёнными в код при редизайне клубов турианцев и азари. Когда доделаю клубы, всё исправлю. pardon
SovietBrick
23 0%
150
2015-12-13 в 18:31 # 1470
Немного непропорциональное расположение столбцов в Mozilla Firefox:

Добавлено (13.12.2015, 18:31)
---------------------------------------------
Вылезает из рамки значок онлайна (опять же в Firefox):
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
Шериф
96 0%
2357
2015-12-15 в 6:43 # 1471

Вот так выглядит мобильная версия с момента открытия обновленного турианского форума.
Мракобесие и джаз.
LEXA3228
62 0%
543
2015-12-15 в 21:56 # 1472
mrapa,
Цитата Iskander ()
Кстати, сейчас возможны некоторые баги на страницах форума, особенно в мобильной версии. Это связано с изменениями, внесёнными в код при редизайне клубов турианцев и азари. Когда доделаю клубы, всё исправлю.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Шериф
96 0%
2357
2015-12-19 в 5:57 # 1473
LEXA3228, не видел этого сообщения, извиняюсь. Просто хотел лишний раз обратить внимание, так как лично я с мобильника захожу очень часто, но сейчас мобильная версия недееспособна, потому что даже залогиниться нельзя. Может, есть смысл временно отключить мобильную версию - то есть, чтобы все отображалось как в полной? Вариант по-моему, в качестве временного очень даже сойдет.

Также, хочу добавить, что смайлики в сообщениях перестают рендериться после редактирования сообщения или добавления нового. Пример.
Мракобесие и джаз.
LEXA3228
62 0%
543
2016-01-04 в 2:44 # 1474
Небольшие глюки с панелью HTML-кодов в добавлении/редактировании материала в кодексе

Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Fox666
273 0%
4889
2016-01-24 в 3:38 # 1475
Всех с открытием и обновлением сайта ;)

И...
В наградах отображаются группы пользователей, а не их ники

Шепард2004
10 0%
102
2016-01-24 в 7:38 # 1476
Инвентарь так и не доступен... что за ерунда?
Роса
213
4132
2016-01-24 в 9:23 # 1477
"Уехала" иконка омни. И надпись ушла за панель меню.

Fox666
273 0%
4889
2016-01-24 в 9:31 # 1478
А возможно ли полноценно вывести чат в отдельную страницу, чтобы можно было им пользоваться в мобильной версии (и, конечно, оставить где-нибудь кнопку для доступа к странице)?
По ссылке http://masseffect-universe.com/mchat/ открывается лишь окно с комментариями, но вот добавить сообщение оттуда нельзя not_i

Морихэл
29 0%
401
2016-01-24 в 21:44 # 1479
Никак не могу найти Фан-клуб азари. Что с ним стало?
Iskander
189 0%
8669
2016-01-24 в 22:47 # 1480
Цитата Fox666 ()
В наградах отображаются группы пользователей, а не их ники

Цитата Роса ()
"Уехала" иконка омни. И надпись ушла за панель меню.

Исправлено.

Цитата Шепард2004 ()
Инвентарь так и не доступен... что за ерунда?

Когда появится инвентарь точно сказать не могу. Но возможность установить в профиль персонажа, оружие и всё остальное, появится уже очень скоро. Ожидайте.

Цитата Fox666 ()
А возможно ли полноценно вывести чат в отдельную страницу, чтобы можно было им пользоваться в мобильной версии

Планировалось в рамках Экстранета. Отдельная страница, где только чат. Но дойдут ли до него руки, пока не знаю.

Цитата Морихэл ()
Никак не могу найти Фан-клуб азари. Что с ним стало?

Клуб азари получил новый дизайн. Мобильная версия ещё не готова, поэтому закрыт.

Если у кого-то в мобильной версии вылезают картинки или видеоролики за пределы экрана, сообщайте. А то у меня в мобильной Опере какой-то бардак, а в Хроме норм. Пока не понял в чём дело.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe