Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Всё в процессе разработки. Профиль будет заполняться, когда запустят Экстранет
Вау! У нас будет экстранет))!!!
Добавлено (03.12.2015, 17:13) --------------------------------------------- К слову.... сегодня утром редактировал свой патч (добавил всего лишь его размер). Скоро он станет активным?
К слову.... сегодня утром редактировал свой патч (добавил всего лишь его размер). Скоро он станет активным?
Активировал. В дальнейшем по активации можете писать модераторам в ЛС.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Iskander, спасибо за ответ) Есть еще пара замечаний по технической части. Я захожу то с мобильника, то с компа, то с ноута. Каждый раз, когда я вхожу в аккаунт с мобильника, например, меня выкидывает из аккаунта на компьютере. По-моему, это не удобно, даже учитывая автозаполнение. И плюс - после входа в аккаунт перекидывает на заглавную страницу, что тоже так себе, имхо.
Iskander, могу я сделать небольшое замечание? Оно касается жирного шрифта. При чтении сообщений, выделенных именно жирным шрифтом, в глазах начинает рябить! Можно как-нибудь это поправить? Я не могу сказать, насколько это неудобно, иногда вроде бы, всё нормально, но после прочтения, текст всё ещё стоит перед глазами! На мой взгляд, слишком большая нагрузка на глаза! Может, менее интенсивное выделение подошло бы?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Vulture, да вроде нормальный шрифт. Лучше, чем предыдущий, который расплывался по краям.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
А вообще жирный шрифт обычно используется для выделения слов, фраз и заголовков. Я не думаю, что кто-то станет писать большой текст жирным шрифтом, от чего зарябит в глазах.
Кстати, сейчас возможны некоторые баги на страницах форума, особенно в мобильной версии. Это связано с изменениями, внесёнными в код при редизайне клубов турианцев и азари. Когда доделаю клубы, всё исправлю.
Кстати, сейчас возможны некоторые баги на страницах форума, особенно в мобильной версии. Это связано с изменениями, внесёнными в код при редизайне клубов турианцев и азари. Когда доделаю клубы, всё исправлю.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
LEXA3228, не видел этого сообщения, извиняюсь. Просто хотел лишний раз обратить внимание, так как лично я с мобильника захожу очень часто, но сейчас мобильная версия недееспособна, потому что даже залогиниться нельзя. Может, есть смысл временно отключить мобильную версию - то есть, чтобы все отображалось как в полной? Вариант по-моему, в качестве временного очень даже сойдет.
Также, хочу добавить, что смайлики в сообщениях перестают рендериться после редактирования сообщения или добавления нового. Пример.
А возможно ли полноценно вывести чат в отдельную страницу, чтобы можно было им пользоваться в мобильной версии (и, конечно, оставить где-нибудь кнопку для доступа к странице)? По ссылке http://masseffect-universe.com/mchat/ открывается лишь окно с комментариями, но вот добавить сообщение оттуда нельзя
В наградах отображаются группы пользователей, а не их ники
ЦитатаРоса ()
"Уехала" иконка омни. И надпись ушла за панель меню.
Исправлено.
ЦитатаШепард2004 ()
Инвентарь так и не доступен... что за ерунда?
Когда появится инвентарь точно сказать не могу. Но возможность установить в профиль персонажа, оружие и всё остальное, появится уже очень скоро. Ожидайте.
ЦитатаFox666 ()
А возможно ли полноценно вывести чат в отдельную страницу, чтобы можно было им пользоваться в мобильной версии
Планировалось в рамках Экстранета. Отдельная страница, где только чат. Но дойдут ли до него руки, пока не знаю.
ЦитатаМорихэл ()
Никак не могу найти Фан-клуб азари. Что с ним стало?
Клуб азари получил новый дизайн. Мобильная версия ещё не готова, поэтому закрыт.
Если у кого-то в мобильной версии вылезают картинки или видеоролики за пределы экрана, сообщайте. А то у меня в мобильной Опере какой-то бардак, а в Хроме норм. Пока не понял в чём дело.