Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Нерационаьный дизайн. Часто обновляющаяся плашка форума "уехала" вниз, а половину экрана занимают новости, которые обновляются раз в полгода.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Iskander, идея с новым дизайном главной странички хороша, но верни пожалуйста старое оформление) Оно смотрелось лучше Тез прав, нерационально смотрится.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Поменять ленту новостей и форума местами, а панель профиля перенести налево или в середочку - и будет хорошо, как по мне. К слову, это оформление отдаленно напоминает самый-самый первый дизайн MEU.
Часто обновляющаяся плашка форума "уехала" вниз, а половину экрана занимают новости, которые обновляются раз в полгода.
И опять стало мало обновлений галереи. Я, например, смотрю новые картинки только тыкая по миниатюрам на главной.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Поменять ленту новостей и форума местами, а панель профиля перенести налево или в середочку - и будет хорошо, как по мне.
действительно
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Часто обновляющаяся плашка форума "уехала" вниз, а половину экрана занимают новости, которые обновляются раз в полгода.
Сейчас новости обновляются раз в полгода, но наступит день, когда их будет на порядок больше, и именно они будут самым просматриваемым материалом на сайте, "завлекалочкой" для новых посетителей.
Дизайн меняется не от того, что мне нечем заняться. В прошлой версии есть некоторые существенные недочёты, которые можно исправить только полностью изменив структуру шаблона, что я и пытаюсь быстро сделать. Я не спорю, что новый дизайн местами не рационален, но я только начал работу и в процессе что-то обязательно поменяется.
О как. Искандеру надоело нытьё по поводу форума - и он просто убрал форумную плашку с главной) Ладно хоть сам форум остался.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Ну, во-первых, из-за нехватки времени я занимаюсь вёрсткой прямо "на чистовик", поэтому страница постоянно меняется и оптимизируется в реальном времени. Во-вторых, вы должны учитывать, что на главной странице невозможно уместить абсолютно всё. Чем-то приходится жертвовать, что-то смещать на невидимую часть страницы, и так далее. Что касается информера форума, то на главную можно вывести хоть 50 последних тем, но какой в этом смысл? Ведь можно сразу перейти на форум и читать Ленточный вариант, сохранить эту ссылку в закладках. К примеру, на главной странице bioware.ru вообще нет ничего кроме новостей и рекламы.
Что касается информера форума, то на главную можно вывести хоть 50 последних тем, но какой в этом смысл?
Но... это же удобно. Все давно привыкли, все пользуются. Вот прихожу я вечером с работы, делаю 1 клик на эмблему MEU и страница обновляется. И сразу видно обновления во всех разделах (на форум смотрю в первую очередь). Без кучи вкладок-закладок.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.