Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 47 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

aleksiann
76 0%
2236
2015-01-27 в 16:12 # 921
Цитата Vladimir_N7 ()
А что за новый ранг "наёмник"?

Подозреваю, что это временный ранг. Пока я занимаюсь редактированием некоторых картинок в Галерее. :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-01-27 в 16:56 # 922
Смотрю на значок наёмника - сперва почудилось, что на щите изображён головной и спинной мозг crazy
пригляделся - а это "Омега")
aleksiann
76 0%
2236
2015-01-27 в 18:00 # 923
Цитата Vladimir_N7 ()
Смотрю на значок наёмника - сперва почудилось, что на щите изображён головной и спинной мозг
пригляделся - а это "Омега")

Я сначала решил, что медуза, потом - спинной мозг, ну а напоследок - Омега crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Iskander
189 0%
8669
2015-01-27 в 18:40 # 924
Цитата Vladimir_N7 ()
А что за новый ранг "наёмник"?

Наёмник это временная группа для работы с сайтом.
Цитата Vladimir_N7 ()
А как получить "Боевой класс"?

Чуть позже напишу подробнее про все возможные перки-ачивки.
Цитата aleksiann ()
Я сначала решил, что медуза, потом - спинной мозг, ну а напоследок - Омега

Это же Омега на щите. crazy Видоизменённая ачивка из DLC "Омега".
Shelest
122 0%
5944
2015-01-28 в 19:16 # 925
Iskander, я предлагаю вывешивать на форуме под аватарками не подарки, а знаки отличия (награда за достижения). А то подарки с кружкой пива и дедом морозом нелепо выглядят crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
LEXA3228
62 0%
543
2015-01-28 в 20:48 # 926
Iskander, в настройках профиля пункты: боевой класс и оружие - почему их нельзя редактировать? Или эти настройки относятся к персонажам ФРПГ?
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-01-28 в 21:16 # 927
Цитата Shelest ()
А то подарки с кружкой пива и дедом морозом нелепо выглядят

Согласен. Подарки и так видны справа. А под авой теперь не видно достижений.. И только там оставалась возможность увидеть всех действующих (помимо первого) персонажей фрпг
Iskander
189 0%
8669
2015-01-28 в 21:32 # 928
Цитата Shelest ()
skander, я предлагаю вывешивать на форуме под аватарками не подарки, а знаки отличия (награда за достижения). А то подарки с кружкой пива и дедом морозом нелепо выглядят

Ладно, уберу) К сожалению, нет возможности выводить отдельные категории наград.
Цитата LEXA3228 ()
skander, в настройках профиля пункты: боевой класс и оружие - почему их нельзя редактировать? Или эти настройки относятся к персонажам ФРПГ?

Пока что их могу редактировать только я. Чуть позже, эти поля будут открыты для пользователей с высоким рангом.
Цитата Vladimir_N7 ()
А под авой теперь не видно достижений.

Прежних достижений вроде "Мастер риторики" теперь не будет. На форуме будут выводиться только наиболее значимые титулы и индивидуальные настройки - предпочитаемый класс и оружие. Медальки за посты, комментарии, фанфики, рисунки и т.д. будут отображаться только на странице личного профиля. На форуме под аватаркой эта инфа совершенно не нужна. Хотите узнать о пользователе подробности - заходите на его страницу. Теперь она более информативна, чем раньше.
SunWolf
50 0%
803
2015-01-28 в 22:14 # 929
Когда уж можно выставить всех персонажей ФРПГ? Ибо трое есть, а место только под одного...

Цитата Iskander ()
Пока что их могу редактировать только я

Можете-ль сделать меня солдатом с автоматом и снайперской винтовкой?)

Добавлено (28.01.2015, 22:14)
---------------------------------------------
Почему у меня такой высокий (Для меня) уровень?

LEXA3228
62 0%
543
2015-01-28 в 23:25 # 930
Цитата FallenAngel ()

Слишком много текста настрочил на форуме mosking
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
DV
172 0%
3142
2015-01-29 в 9:52 # 931
Iskander, а где награды и достижения под аватаркой :( girl_cray3 и ... и где значок исследователя галактики cray

Цитата LEXA3228 ()
Слишком много текста настрочил на форуме

Дааа... он у нас ещё тот писун :)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Iskander
189 0%
8669
2015-01-29 в 14:29 # 932
Цитата FallenAngel ()
Когда уж можно выставить всех персонажей ФРПГ? Ибо трое есть, а место только под одного...

Я уже отвечал на этот вопрос чуть ранее. Теперь будет одно поле для одного персонажа, т.к. в ФРПГ играют всего 0,1% чел. от общего числа зарегистрированных пользователей, а количество текстовых полей ограничено системой. Я решил, что перед выходом МЕ4 будет актуальнее ввести поля, которые будут отражать игровые предпочтения пользователей в реальной игре Mass Effect (в одиночной игре и мультиплеере), а не в ФРПГ (в которую играют единицы). Одного поля для форумной игры вполне достаточно.
Цитата FallenAngel ()

Уровень зависит от количества постов на форуме. Опять же, из-за ограничений системы, уровни прибавляются не по единице, а с определённым шагом. К примеру, 2-й уровень даётся за 10 постов, 3-й за 25, 4-й пропускается, следом за 3-м идёт 5-й за 50 постов. И так далее. Максимальный уровень - 100-й за 5000 постов.
Цитата DV ()
Iskander, а где награды и достижения под аватаркой

Об этом я тоже писал чуть выше.
Цитата
Прежних достижений вроде "Мастер риторики" теперь не будет. На форуме будут выводиться только наиболее значимые титулы и индивидуальные настройки - предпочитаемый класс и оружие. Медальки за посты, комментарии, фанфики, рисунки и т.д. будут отображаться только на странице личного профиля. На форуме под аватаркой эта инфа совершенно не нужна. Хотите узнать о пользователе подробности - заходите на его страницу. Теперь она более информативна, чем раньше.

Цитата DV ()
и ... и где значок исследователя галактики

Все прежние титулы, которые были закреплены за пользователями высоких групп сброшены и будут раздаваться по новой системе. Подробнее о группах, титулах, званиях и т.д. я напишу когда переделаю раздел MEU, который находится в плачевном состоянии.
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-01-30 в 15:19 # 933
Цитата Iskander ()
Теперь будет одно поле для одного персонажа, т.к. в ФРПГ играют всего 0,1% чел. от общего числа зарегистрированных пользователей, а количество текстовых полей ограничено системой.

Просто игрокам фрпг очень ценен каждый свой персонаж, и эти "единицы" проявляют основную активность на форуме. А масса "скитальцев" куда реже бывает в онлайне.
Будем надеяться, скоро появится возможность выбрать игровые предпочтения. А то под авой пусто без коллекции значков)
Iskander
189 0%
8669
2015-01-30 в 17:20 # 934
Цитата Vladimir_N7 ()
Просто игрокам фрпг очень ценен каждый свой персонаж

Всех своих персонажей можно перечислить в подписи, со ссылками на игру. См. пример в моей подписи.

Fox666
273 0%
4889
2015-02-03 в 0:44 # 935
Iskander, а что будет учитываться в листе пользователей в графе "Доска почета"? Или этот блок будет пустым?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Iskander
189 0%
8669
2015-02-03 в 15:35 # 936
Цитата Fox666 ()
Iskander, а что будет учитываться в листе пользователей в графе "Доска почета"? Или этот блок будет пустым?

В первую очередь там будут победители конкурсов по ФРПГ, фан-арту и другим. Для ФРПГ я потом создам отдельную страницу с полным списком всех победителей по всем номинациям, начиная с 2010 года. Всё это пока в разработке. crazy
Fox666
273 0%
4889
2015-02-03 в 16:44 # 937
Здорово)) Будем ждать ;)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Anderson
53 0%
3986
2015-02-04 в 3:54 # 938
Меня невероятно бесил копирайт на гифке в шапке темы Калибровка Галереи, так что я его маленько срезал. Не замените ту версию на эту? crazy

Iskander
189 0%
8669
2015-02-04 в 16:35 # 939
Anderson, ок, спасибо)
V0R0N92
54 0%
945
2015-02-08 в 22:07 # 940
О господи! Что с сайтом? Он преобразился. И мне вроде как нравиться, ну, конечный возможный итог crazy
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe