Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Подозреваю, что это временный ранг. Пока я занимаюсь редактированием некоторых картинок в Галерее.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Смотрю на значок наёмника - сперва почудилось, что на щите изображён головной и спинной мозг пригляделся - а это "Омега")
Я сначала решил, что медуза, потом - спинной мозг, ну а напоследок - Омега
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Iskander, я предлагаю вывешивать на форуме под аватарками не подарки, а знаки отличия (награда за достижения). А то подарки с кружкой пива и дедом морозом нелепо выглядят
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
А то подарки с кружкой пива и дедом морозом нелепо выглядят
Согласен. Подарки и так видны справа. А под авой теперь не видно достижений.. И только там оставалась возможность увидеть всех действующих (помимо первого) персонажей фрпг
skander, я предлагаю вывешивать на форуме под аватарками не подарки, а знаки отличия (награда за достижения). А то подарки с кружкой пива и дедом морозом нелепо выглядят
Ладно, уберу) К сожалению, нет возможности выводить отдельные категории наград.
ЦитатаLEXA3228 ()
skander, в настройках профиля пункты: боевой класс и оружие - почему их нельзя редактировать? Или эти настройки относятся к персонажам ФРПГ?
Пока что их могу редактировать только я. Чуть позже, эти поля будут открыты для пользователей с высоким рангом.
ЦитатаVladimir_N7 ()
А под авой теперь не видно достижений.
Прежних достижений вроде "Мастер риторики" теперь не будет. На форуме будут выводиться только наиболее значимые титулы и индивидуальные настройки - предпочитаемый класс и оружие. Медальки за посты, комментарии, фанфики, рисунки и т.д. будут отображаться только на странице личного профиля. На форуме под аватаркой эта инфа совершенно не нужна. Хотите узнать о пользователе подробности - заходите на его страницу. Теперь она более информативна, чем раньше.
Когда уж можно выставить всех персонажей ФРПГ? Ибо трое есть, а место только под одного...
Я уже отвечал на этот вопрос чуть ранее. Теперь будет одно поле для одного персонажа, т.к. в ФРПГ играют всего 0,1% чел. от общего числа зарегистрированных пользователей, а количество текстовых полей ограничено системой. Я решил, что перед выходом МЕ4 будет актуальнее ввести поля, которые будут отражать игровые предпочтения пользователей в реальной игре Mass Effect (в одиночной игре и мультиплеере), а не в ФРПГ (в которую играют единицы). Одного поля для форумной игры вполне достаточно.
ЦитатаFallenAngel ()
Почему у меня такой высокий (Для меня) уровень?
Уровень зависит от количества постов на форуме. Опять же, из-за ограничений системы, уровни прибавляются не по единице, а с определённым шагом. К примеру, 2-й уровень даётся за 10 постов, 3-й за 25, 4-й пропускается, следом за 3-м идёт 5-й за 50 постов. И так далее. Максимальный уровень - 100-й за 5000 постов.
ЦитатаDV ()
Iskander, а где награды и достижения под аватаркой
Прежних достижений вроде "Мастер риторики" теперь не будет. На форуме будут выводиться только наиболее значимые титулы и индивидуальные настройки - предпочитаемый класс и оружие. Медальки за посты, комментарии, фанфики, рисунки и т.д. будут отображаться только на странице личного профиля. На форуме под аватаркой эта инфа совершенно не нужна. Хотите узнать о пользователе подробности - заходите на его страницу. Теперь она более информативна, чем раньше.
ЦитатаDV ()
и ... и где значок исследователя галактики
Все прежние титулы, которые были закреплены за пользователями высоких групп сброшены и будут раздаваться по новой системе. Подробнее о группах, титулах, званиях и т.д. я напишу когда переделаю раздел MEU, который находится в плачевном состоянии.
Теперь будет одно поле для одного персонажа, т.к. в ФРПГ играют всего 0,1% чел. от общего числа зарегистрированных пользователей, а количество текстовых полей ограничено системой.
Просто игрокам фрпг очень ценен каждый свой персонаж, и эти "единицы" проявляют основную активность на форуме. А масса "скитальцев" куда реже бывает в онлайне. Будем надеяться, скоро появится возможность выбрать игровые предпочтения. А то под авой пусто без коллекции значков)
Просто игрокам фрпг очень ценен каждый свой персонаж
Всех своих персонажей можно перечислить в подписи, со ссылками на игру. См. пример в моей подписи.
Вообще, раньше в правилах ФРПГ был пункт, согласно которому игрок не мог иметь более 1 персонажа. В ту пору я внимательно следил за всеми ветками ФРПГ и точно знал, что второй персонаж очень сильно отвлекает игрока от своей основной ФРПГ и в итоге приводит к тому, что игроку надоедает разрываться между ФРПГ, он не улавливает нить сюжета. Когда игрок работает над образом одного персонажа - это хорошо и для него самого, и для игры в целом. Когда мы разрешили взять второго перса, это увеличило длительность написания постов в разных ФРПГ, взаимодействия между персонажами стали более вялыми, пострадало качество отыгрыша. Единственный плюс - много персонажей, а значит можно рекламировать сайт и привлекать игроков лозунгом "В нашей ФРПГ более 100 персонажей! Присоединяйтесь!" Но факт: когда было мало народу и у каждого был один персонаж, мы строчили десятки глав "Эпохи Машин" и главы доводились до логического конца, игроки хотели продолжать и каждый раз придумывали что-то новое. Когда был открыт дополнительный раздел для ФРПГ "Вселенная", игроки набрали себе несколько ролей, играли в 2 или 3 ФРПГ одновременно, но лишь пара-тройка игр из всей массы были доведены до финала. Так что я остаюсь при своём мнении, что у любого игрока ФРПГ должен быть один основной персонаж, в которого он вкладывает душу и всё свое писательское мастерство, а другие персонажи, если они есть, это всего лишь попытка отыграть какой-то альтернативный образ и отдохнуть от своей основной игры, основного творческого процесса.
Iskander, а что будет учитываться в листе пользователей в графе "Доска почета"? Или этот блок будет пустым?
В первую очередь там будут победители конкурсов по ФРПГ, фан-арту и другим. Для ФРПГ я потом создам отдельную страницу с полным списком всех победителей по всем номинациям, начиная с 2010 года. Всё это пока в разработке.
О господи! Что с сайтом? Он преобразился. И мне вроде как нравиться, ну, конечный возможный итог
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?