ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2015-10-07 в 19:44 # 1101
Metal_Naklz, DocOck, ОСТРЯКИ!
by SaturnTraveler
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, не ну чего ты начинаешь, нормально же общались
|
2015-10-08 в 11:21 # 1103
Цитата DocOck ( ) ну чего ты начинаешь DocOck, О! Рыррр.. Я ещё даже не начинала! Аррр!
И вообще, красавчики, чё т вы к учениям не готовитесь?
|
2015-10-08 в 12:43 # 1104
Цитата DV ( ) И вообще, красавчики, чё т вы к учениям не готовитесь? Красавчики А вообще готовимся! Как у кроганов проходит подготовка? Это нужно хорошенько попировать!
|
Цитата DocOck ( ) Это нужно хорошенько попировать! Нет повода не выпить! :facepalm: DocOck, а мог бы с нами в МП, два неотвязных крогана в бою, это возбуждает...
the-scribe-of-tuchanka
|
2015-10-09 в 13:27 # 1106
long silver bullet
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-10-10 в 17:24 # 1107
Цитата DV ( ) DocOck, а мог бы с нами в МП, Что такое МП?? Я видимо отстал от моды
|
Цитата DocOck ( ) Что такое МП?? Я видимо отстал от моды
Мультиплеер, мать его за хвост! :crazy:
Shelest, какие парни... уммм.... Рыррр...Добавлено (26.10.2015, 02:26) ---------------------------------------------
by TheGimyo
by XanaToast
by mpissott Добавлено (26.10.2015, 02:33) ---------------------------------------------
by danielmercieca
|
Спасибо, DV, за оперативность! Не успели сайт открыть, а главный активист форума уже тут, ура, ура, ура!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, рада стараться)
preservedcucumbers
|
2015-10-27 в 20:14 # 1111
Как действительному полномочному послу Турианской Иерархии, прошу разрешить мне вручить Вам официальное приглашение.
|
2015-10-27 в 23:53 # 1112
DV, о прекрасная турианка, посол турианской иерархии, не хотите ли разделить со своим мужем брозды правления кроганским клубом и стать первой леди этого злосчастного местечка?
|
Metal_Naklz, возлюбленный муж мой, я разделю с тобой и радости и беды, взлёты и падения, дни и ночи, пока вселенная не поглотит нас, а вечность не примет наши души... И даже там, в бесконечном покое, мы будем касаться друг друга, светом рождающихся, и умирающих звёзд.
|
2015-10-29 в 18:58 # 1114
DV, это замечательно! Раз мы теперь разделяем обязанности кроганского клуба, забрасывай неблагодарную работу турианского посла, ведь... Зачем нам разделять лишние напряженности и нагруженности, когда можно тихо и спокойно вести нашу совместную жизнь в тихом местечке? Мы будем наблюдать за звездами, что бороздят ночное небо Тучанки, ведь, их с Тучанки видно куда лучше, нежели с турианских колоний и Палавена...Добавлено (29.10.2015, 18:58) ---------------------------------------------
От себя добавлю что кроганы так не полнеют, у них лишняя еда идет в горб, тем не менее, прикольный арт:
Автор этих работ: the-scribe-of-tuchanka
Грозный Рекс!
Автор: soraicefreeze
|
2015-10-29 в 20:01 # 1115
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-10-30 в 20:02 # 1116
Внимание, внимание! Громкий и интересный анонс! Такого еще не было на нашем сайте! Впервые соревнования по мультиплееру будут проходить совместно с нашим кроганским клубом! Ура товарищи! Мы сделаем огроомное дело для сайта, поднимем интерес к клубу, а так же к соревнованиям. Ура! Ура! Ураа!
|
2015-10-30 в 20:09 # 1117
Миссия "Око Аралаха"
Условия проведения совместных операций (по личному и отрядному зачёту II этапа совернований):
Всем желающим принять участие нужно заранее сформировать группы в кроганском клубе. Командиром каждой группы назначается кроган, он и набирает бойцов (которые должны быть представителями других рас). Для каждой расы - только один представитель. В группе должно быть не менее 3 бойцов, которые не состоят в одном и том же отряде.
Формируется команды следующим образом: расы выбираются бойцами заранее и указываются в составе группы. Причём указываются реальные имена ("клички") тех персонажей, которыми идём (скрины с именем прилагаются). Кроган, созвавший группу, заносит всю информацию в свой пост в кроганском клубе. Пример:
Боевая группа "Чучело Калрос".
Кроган-воевода Зелипук (форумный ник) [Спойлер со скрином имени персонажа]
Азари-валькирия Липучка (форумный ник) [Спойлер со скрином имени персонажа]
Человек-страж Матёрый (форумный ник) [Спойлер со скрином имени персонажа]
Саларианец-разведчик Хрендель (форумный ник) [Спойлер со скрином имени персонажа]
Условия миссиии: База: Великан Сложность: золото Цель:полная эвакуация; набрать как можно больше очков ХР; как можно больше золотых медалек Творческое задание: К скрину с результатами игры от каждой команды нужно приложить один красочный скриншот выбранного момента игры и к нему - небольшую занимательную историю, которая позже будет опубликована в кроганском клубе.
Бонусы этапа: 4/3/2/1 балл за 1/2/3/4 место по ХР (или 3/2/1 балл в команде из трёх космопехов). Результаты идут в счёт отряда. 2 балла за каждую золотую медаль - в личный зачёт. Независимая комиссия оценит истории команд и оценит по 4-балльной шкале. Заработанные баллы в личный зачёт получит каждый участник команды.
Участвовать можно только в одной команде, одним персонажем. За каждую золотую медальку вы получаете 2 балла в личный зачёт. Баллы за 1-4 места по количеству ХР начисляются на счёт ваших отрядов. Если вы не состоите в отряде, эти баллы приплюсовываются в личный зачёт.
Все обсуждения, создание и укоплектование групп осуществляются в кроганском клубе. Готовые, сформированные команды будут также опубликованы в разделе "Клана MEU", дабы не затеряться в обсуждениях.
Огромное спасибо Vladimir_N7 за создание такого интересного концепта
Внимание, формируются отряды, спешите организовать или записаться в команды!
I. Боевая группа "ХЗ" 1. Vladimir_N7 2.aleksiann 3.Metal_Naklz 4.N7_RammsTUIN_SR3 II. БО "Кроганский стандарт" 1.DV 2.Mramont 3.Shelest 4.Роса III. Команда "Чудаки №3". 1.Shelest 2.LEXA3228 3.Metal_Naklz 4.bralkunak IV. Группировка "В расход" 1.Zeleniy 2.LEXA3228 3.Ilostana 4.DV V.Команда Брута. 1.zerasino 2.Vladimir_N7 3.Kaiser 4.
|
2015-10-30 в 22:28 # 1118
во, наконец то что-то интересное
|
2015-10-30 в 22:29 # 1119
Я за Завтра сброшу свой скрин с персом.
|
Кроган страж Окурок (Shelest)
|