|
ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2015-09-28 в 11:27 # 1081
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
Цитата Metal_Naklz (  ) По любому Док Главное подставить того кто отвлёкся! Я не привооодиил бааабуууу И вообще, я свободный, молодой кроган - чего хочу, того и ворочу Цитата DV (  ) О, духи! О чём это я... где кроганы, и где правила! АМЕН, СЕСТРА!!! *кроган расхохотался* Получи по ушам злобный червяк! Что с тушей будем делать?
|
2015-09-29 в 23:08 # 1084
Цитата DocOck (  ) Что с тушей будем делать? Тушей? Какой тушей? В радиусе сотни кэмэ выжженный песок Цитата DocOck (  ) Я не привооодиил бааабуууу Нет бы помочь бедному батлмастеру и прикрыть его баловство, ибо и тебе досталось бы Хм... Даже не знаю кто тогда привел... Док, точно не ты? 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-09-29 в 23:56 # 1085
Цитата DV (  ) the-scribe-of-tuchanka Какой милаха 
|
Цитата Metal_Naklz (  ) Док, точно не ты? Ах, точно! Как же я забыл, просто завоевался и вылетело, да, есть грешок, я приводил! 
|
DocOck, турианка в шкафу, ждет тебя
DV, мы тут разобрались, турианку привел не я, так что опасения напрасны 
|
Metal_Naklz, всё понял шеф , Ну что, чем ещё займёмся?
|
2015-09-30 в 22:43 # 1089
автор:bloomingcnidarians
Цитата DocOck (  ) Ну что, чем ещё займёмся? Планируются совместные учения с турианцами... Покажем им как надо воевать! 
|
2015-10-01 в 13:25 # 1090
Цитата Metal_Naklz (  ) Планируются совместные учения с турианцами... Покажем им как надо воевать! Что-то я пока ни одного турианца-то и не увидел
|
2015-10-01 в 19:48 # 1091
Цитата DocOck (  ) Что-то я пока ни одного турианца-то и не увидел Дык на их территории учения
|
Цитата Metal_Naklz (  ) Дык на их территории учения И когда учения начнутся?
|
Цитата DocOck (  ) И когда учения начнутся? DocOck, на днях примарх объявит дату проведения, будет весело А пока хочу вам ребята, кое-что показать. Эту фотку я успела сделать во время вашей охоты и моих страданий 
|
2015-10-03 в 19:47 # 1094
DV, а зачем тебе БТР? на своих двоих не проще было бы наблюдать? И как-то подозрительно... Где снег? Не перепутала ли DV развед.данные с другой секретной военной операции? 
|
2015-10-06 в 17:51 # 1095
Metal_Naklz, вынужден согласиться, но осмелюсь предположить что это специально обработанное фото, "ШОБ НИХТО НЕ ДАГАДАЛСЯ"!
|
2015-10-07 в 19:44 # 1096
Metal_Naklz, DocOck, ОСТРЯКИ!
by SaturnTraveler
|
DV, не ну чего ты начинаешь, нормально же общались 
|
2015-10-08 в 11:21 # 1098
Цитата DocOck (  ) ну чего ты начинаешь DocOck, О! Рыррр.. Я ещё даже не начинала! Аррр!
И вообще, красавчики, чё т вы к учениям не готовитесь?
|
2015-10-08 в 12:43 # 1099
Цитата DV (  ) И вообще, красавчики, чё т вы к учениям не готовитесь? Красавчики А вообще готовимся! Как у кроганов проходит подготовка? Это нужно хорошенько попировать!
|
Цитата DocOck (  ) Это нужно хорошенько попировать! Нет повода не выпить! :facepalm: DocOck, а мог бы с нами в МП, два неотвязных крогана в бою, это возбуждает...
 the-scribe-of-tuchanka
|