ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2015-09-26 в 14:16 # 1081
Ну и кто из вас приволок сюда левую бабу?!!!
lady-turiansexual
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-09-27 в 10:10 # 1082
Цитата DV ( ) Ну и кто из вас приволок сюда левую бабу?!!! По любому Док тихо прячу турианку в шкаф
И так... Я пойду на хитрость, недавно спилиздил у Адмирала орбитальную боевую установку, и накрываю обширный квадрат от А5 до Г8 что бы покончить с молотильщиком а все потому что основное оружие все еще не перезарядил
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-09-27 в 10:44 # 1083
Цитата Metal_Naklz ( ) По любому Док Ох... какой кроган...
Цитата Metal_Naklz ( ) накрываю обширный квадрат от А5 до Г8 что бы покончить с молотильщиком САРТРОВА КЛОАКА!!! Metal_Naklz, какого! Это не по правилам!
О, духи! О чём это я... где кроганы, и где правила!
В общем так... молотильщик, собственно, как и всё живое в радиусе 100 км... отправилось к духам предков
|
2015-09-27 в 11:10 # 1084
Цитата Metal_Naklz ( ) И так... Я пойду на хитрость, недавно спилиздил у Адмирала орбитальную боевую установку, и накрываю обширный квадрат от А5 до Г8 что бы покончить с молотильщиком а все потому что основное оружие все еще не перезарядил Ложь и провокация! Ее разработали саларианцы.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-09-28 в 11:26 # 1085
Цитата Shelest ( ) Ее разработали саларианцы. То, что саларики злые гении, известно всем, НО... Metal_Naklz, разхер... накрыл почти все квадраты разом, и на его огромной пукалке эмблема альянса!
|
2015-09-28 в 11:27 # 1086
|
|
Цитата Metal_Naklz ( ) По любому Док Главное подставить того кто отвлёкся! Я не привооодиил бааабуууу И вообще, я свободный, молодой кроган - чего хочу, того и ворочу Цитата DV ( ) О, духи! О чём это я... где кроганы, и где правила! АМЕН, СЕСТРА!!! *кроган расхохотался* Получи по ушам злобный червяк! Что с тушей будем делать?
|
2015-09-29 в 23:08 # 1089
Цитата DocOck ( ) Что с тушей будем делать? Тушей? Какой тушей? В радиусе сотни кэмэ выжженный песок Цитата DocOck ( ) Я не привооодиил бааабуууу Нет бы помочь бедному батлмастеру и прикрыть его баловство, ибо и тебе досталось бы Хм... Даже не знаю кто тогда привел... Док, точно не ты?
|
2015-09-29 в 23:56 # 1090
Цитата DV ( ) the-scribe-of-tuchanka Какой милаха
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Док, точно не ты? Ах, точно! Как же я забыл, просто завоевался и вылетело, да, есть грешок, я приводил!
|
DocOck, турианка в шкафу, ждет тебя
DV, мы тут разобрались, турианку привел не я, так что опасения напрасны
|
Metal_Naklz, всё понял шеф , Ну что, чем ещё займёмся?
|
2015-09-30 в 22:43 # 1094
автор:bloomingcnidarians
Цитата DocOck ( ) Ну что, чем ещё займёмся? Планируются совместные учения с турианцами... Покажем им как надо воевать!
|
2015-10-01 в 13:25 # 1095
Цитата Metal_Naklz ( ) Планируются совместные учения с турианцами... Покажем им как надо воевать! Что-то я пока ни одного турианца-то и не увидел
|
2015-10-01 в 19:48 # 1096
Цитата DocOck ( ) Что-то я пока ни одного турианца-то и не увидел Дык на их территории учения
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Дык на их территории учения И когда учения начнутся?
|
Цитата DocOck ( ) И когда учения начнутся? DocOck, на днях примарх объявит дату проведения, будет весело А пока хочу вам ребята, кое-что показать. Эту фотку я успела сделать во время вашей охоты и моих страданий
|
2015-10-03 в 19:47 # 1099
DV, а зачем тебе БТР? на своих двоих не проще было бы наблюдать? И как-то подозрительно... Где снег? Не перепутала ли DV развед.данные с другой секретной военной операции?
|
2015-10-06 в 17:51 # 1100
Metal_Naklz, вынужден согласиться, но осмелюсь предположить что это специально обработанное фото, "ШОБ НИХТО НЕ ДАГАДАЛСЯ"!
|