ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата Metal_Naklz ( ) так что да, обвинения с него сняты Ну слава духам, уберегли мальца от жестокой и медленной расправы
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Пиф-паф! (как понимаю рисунок старый, но мне очень понравился):
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, главное спасти куб
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
С сердечком)))
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, это куб компаньен, с ним тяжело расстаться
|
Хм... А я еще подумала, где же я видела этот куб... Жаль что у Рекса нет портальной пушки. Хотя он настолько суров, что она ему не понадобится
|
Fox666, действительно, сам дыру в стене проделает
|
Рекс, Рекс... Есть и другие весьма симпотные кроганы
|
Вроде кроган норм, но я все смотрю и вижу что что-то с ним не так, но что?
|
Конечно не так, мамаша его в детстве в радиоактивной луже купала, и хим отходами кормила
|
DV, северная разновидность ринкола включает радиоактиное топливо прямо из ядерных ракет которые так и не жахнули когда-то. Так что тут что-то иное, наверное, вырос в дали от Тучанки, запах какой-то от него не Тучанский
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Так что тут что-то иное, наверное, вырос в дали от Тучанки, запах какой-то от него не Тучанский Саларианцы наверное вырастили
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, не-не, он бы тогда был в очках и обложен книгами, скорее батарианцы
|
Shelest, а я то думаю чё он зелёный Добавлено (11.02.2015, 13:26) --------------------------------------------- Shelest, а возможно это последствия извлечения генофага, и теперь мы больше не увидим таких выдающихся кроганов, как Рекс, Окир и другие отважные воины. Печально, но тенденция измельчания кроганов, во всех отношениях, имеет место быть
|
Цитата DV ( ) Shelest, а возможно это последствия извлечения генофага, и теперь мы больше не увидим таких выдающихся кроганов, как Рекс, Окир и другие отважные воины. Печально, но тенденция измельчания кроганов, во всех отношениях, имеет место быть Не. Толи Окир, толи Рекс сказал, что из-за генофага кроганы рождаются слабыми. Рекс из поколения кроганов, которые адаптировались к предыдущей версии генофага.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Metal_Naklz, не продавай клуб, я договорюсь с маманей
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Кому кроганский клуб? Не очень дорого. От сердец отрываю cray СОВСЕМ МОЗГИ ОТБИЛИ!!! Да же не вздумай!
|
Цитата DV ( ) Да же не вздумай! я же говорила, что договорюсь)) DV, ты простишь папочку?)))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата DV ( ) СОВСЕМ МОЗГИ ОТБИЛИ!!! Да же не вздумай! Ну так это ради тебя, чтобы купить редчайшие клинки... Что бы помириться.
|
Цитата Ilostana ( ) DV, ты простишь папочку?))) Я подумаю, детка, но многое будет зависеть от него, не переживай
Цитата Metal_Naklz ( ) Ну так это ради тебя, чтобы купить редчайшие клинки... Ради каких то клинков, ты решил пустить с молотка клуб который создавался годами! Который мене дорог! В котором я люблю бывать! Рыррррр!!! Ты нарываешься батлмастер!
|