Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
У бедного Батлмастера не хватит на такую коллекцию денег... Разве что продать клуб... Кому кроганский клуб? Не очень дорого. От сердец отрываю
Скитаясь по пыльным планетам, собирая по крупицам то что многие называют вдохновением, накопила не только опыт и мудрость, но и денег. Сколько надо? Для батлмастера и его королевы не жалко ни цента
Ребята, быстрей собирайте в бутылки кроганские слезы - редкая вещь! На черном рынке за них дадут кучу кредитов!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Fox666, а ты сможешь заботиться о клубе? Он скромный но хороший
Продаешь? Я не куплю в любом случае. Во-первых кроганы не обрадуются увидев у руля женщину... А вернее турианку)) не поймут. Во-вторых после разглядывания твоего... Хвоста, мне прям припекает тебя чем-то отблагодарить
Вот вам вкуснятинка уважаемые ксенофилы и ксенофилки!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
В нашем паблике в ВК уже больше 2000 подписчиков!!!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
А чё ни кто не пишет, все такие скромные или ксенофилы на сайте перевелись?
НЕ перевелись, просто отдыхать иногда нужно