|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Турианцы обязаны победить)
|
Цитата FallenAngel (  ) Турианцы обязаны победить) Турианцы всегда побеждают! А если создать тему, например: "Чем турианцы лучше кроганов" или "Чем турианцы лучше гетов" С кроганами как-то бональтно, можно на выбор: геты или кварианцы. Турианцы лучше, потому что у них есть секретное оружие - палка в заднице 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV (  ) палка в заднице Очень любопытно
Цитата DV (  ) А если создать тему, например: "Чем турианцы лучше кроганов" или "Чем турианцы лучше гетов" А зачем? Турианцы не опускаются до самолюбования 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 (  ) А зачем? Турианцы не опускаются до самолюбования Fox666, это стёб 
|
Слушайте я прочитал книгу по рисованию, и тем самым много нового познал. Людей стал более лучше рисовать, научился глаза, носы, рты, уши и так далее рисовать. Завтра на радостях нарисую Падшего основываясь на изученном.
|
Ждём!!! 
|
Цитата DV (  ) Fox666, это стёб Цитата FallenAngel (  ) Слушайте я прочитал книгу по рисованию, и тем самым много нового познал. Людей стал более лучше рисовать, научился глаза, носы, рты, уши и так далее рисовать. Завтра на радостях нарисую Падшего основываясь на изученном. Поделишься информацией - что за книга? 
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
FallenAngel, премного благодарна 
|
|
|
Классно... Единственное в чём можно упрекнуть так это брови ну и... лицо вроде длиннре слишком
Ты наверное думаешь: Да блин! Нашёл к чему придратьсяДобавлено (10.10.2014, 21:18) --------------------------------------------- Классно... Единственное в чём можно упрекнуть так это брови ну и... лицо вроде длиннре слишком
Ты наверное думаешь: Да блин! Нашёл к чему придраться
|
Цитата FallenAngel (  ) брови в смысле?
Цитата FallenAngel (  ) лицо вроде длиннре слишком
лицо можно сузить, но тогда он будет выглядеть простовато Доступно только для пользователей
|
Чего то насироения нет и не получается нарисовать. Рассмотри старое Доступно только для пользователей
|
Я не понимаю, что ты имеешь ввиду. Свет и тень на надбровных пластинах? В любом случаи, я переделывать не буду 
|
Пластины отличаются.... по форме....
|
Понятно. Когда появится время, возможно подделаю
|
DV, как вариант можно на мою версию посмотреть FallenAngel, какой же ты привередливый 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
LEXA3228, спасибо! Я воспользуюсь твоим вариантом когда буду делать постер к МФРПГ. Будешь соавтором 
|
Цитата DV (  ) FallenAngel, принимай портрет. Очень даже ничего 
|