Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Что я нашла в теме "100 причин..." Цитата FallenAngel ( ) 1. Турианцы лучше кроганов потому что турианцы проффесионалы, а кроганы переполненные гневом дикари 2.Турианцы лучше кроганов потому что у турианцев есть собственный флот, а кроганы летают только зайцем до других планет 3.Турианцы лучше кроганов потому что у них своего рода монархия, а у кроганов кучка вечно враждующих кланов 4.Турианцы лучше кроганов потому что более развита наука 5.Турианцы лучше кроганов потому что турианцы более гибкие 6.Турианцы лучше кроганов потому что турианцы красивее, 7.Турианцы лучше кроганов потому что турианцы в совет попали когда даже не собирались 8.Турианцы лучше кроганов потому что у них синяя кровь, не то что у кроганов орнжевая 9.Турианцы лучше кроганов потому что турианцы более приличны 10.Турианцы лучше кроганов потому что они похожи на котиков)) Спасибо, FallenAngel, заставил улыбнуться
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Турианцы лучше кроганов потому что они похожи на котиков)) Это так трогательно!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Турианцы обязаны победить)
|
Цитата FallenAngel ( ) Турианцы обязаны победить) Турианцы всегда побеждают! А если создать тему, например: "Чем турианцы лучше кроганов" или "Чем турианцы лучше гетов" С кроганами как-то бональтно, можно на выбор: геты или кварианцы. Турианцы лучше, потому что у них есть секретное оружие - палка в заднице
|
Цитата DV ( ) палка в заднице Очень любопытно
Цитата DV ( ) А если создать тему, например: "Чем турианцы лучше кроганов" или "Чем турианцы лучше гетов" А зачем? Турианцы не опускаются до самолюбования
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) А зачем? Турианцы не опускаются до самолюбования Fox666, это стёб
|
Слушайте я прочитал книгу по рисованию, и тем самым много нового познал. Людей стал более лучше рисовать, научился глаза, носы, рты, уши и так далее рисовать. Завтра на радостях нарисую Падшего основываясь на изученном.
|
Ждём!!!
|
Цитата DV ( ) Fox666, это стёб Цитата FallenAngel ( ) Слушайте я прочитал книгу по рисованию, и тем самым много нового познал. Людей стал более лучше рисовать, научился глаза, носы, рты, уши и так далее рисовать. Завтра на радостях нарисую Падшего основываясь на изученном. Поделишься информацией - что за книга?
|
|
FallenAngel, премного благодарна
|
|
|
Классно... Единственное в чём можно упрекнуть так это брови ну и... лицо вроде длиннре слишком
Ты наверное думаешь: Да блин! Нашёл к чему придратьсяДобавлено (10.10.2014, 21:18) --------------------------------------------- Классно... Единственное в чём можно упрекнуть так это брови ну и... лицо вроде длиннре слишком
Ты наверное думаешь: Да блин! Нашёл к чему придраться
|
Цитата FallenAngel ( ) брови в смысле?
Цитата FallenAngel ( ) лицо вроде длиннре слишком
лицо можно сузить, но тогда он будет выглядеть простовато Доступно только для пользователей
|
Чего то насироения нет и не получается нарисовать. Рассмотри старое Доступно только для пользователей
|
Я не понимаю, что ты имеешь ввиду. Свет и тень на надбровных пластинах? В любом случаи, я переделывать не буду
|
Пластины отличаются.... по форме....
|
Понятно. Когда появится время, возможно подделаю
|
DV, как вариант можно на мою версию посмотреть FallenAngel, какой же ты привередливый
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|