Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Я не хотел вас обидеть... Прощенья прошу преклоняя колени пред вами
ЦитатаDV ()
А этот Рейхонта, тот самый что с тёмными духами общается?
Тот что считает что наш клан должен господствовать принимая облик зла вездесущего. А меня называет палачом. Довольно раздражительный тип с совсем шипящим голосом.
Турианки решительно двинулись вперёд. По мере их продвижения туннель становился шире, кое-где, между скальной породы, проливался тусклый свет диодных ламп, стала едва ощутима лёгкая вибрация генераторов. Турианки шли молча, озираясь по сторонам и постоянно переглядываясь. Спустя, около получаса, они наткнулись на т-образное разветвление туннеля. - И куда теперь? – ДВ зашипела. - Разделимся! - Карин была полна праведного гнева и решимости. - Ну уж нет! – запротестовала ДВ, схватив подругу за предплечье. Та хотела что-то ей ответить, но шум из правого туннеля заставил их замолчать. ДВ присела, и подобрав с земли два острых осколка скальной породы, приготовилась атаковать. Карин встала в стойку, и прицелившись, стала напряженно вглядываться в темноту. Шум приближался, а во мраке туннеля стали вырисовываться очертания, двух движущихся существ. Турианки переглянулись и решились атаковать первыми. Всё произошло молниеносно. Карин сделав несколько выстрелов, с разбегу упала на влажную землю и проскальзив несколько метров, сбила врага с ног. ДВ сорвалась с места и в прыжке стала наносить сокрушительные удары камнями неизвестному противнику. Завязалась борьба, периодически разбавляемая обращениями к духам и жёстким турианским сленгом. Когда всё закончилось Карин победоносно сидела на спине у Тихота, а ДВ была зажата в небольшой нише Падшим. - Какого... вы тут делаете! Я уже приготовилась умереть во славу иерархии! – ДВ пытаясь вырваться из захвата, шипела, пиналась и клацала клыками. - Я тоже рад тебя видеть – хохотнул Падший Ангел. - Как-то неудобно получилось... – виновато и раздосадовано сказала Карин - Да нет, по-моему, всё даже очень не плохо, можешь не слезать – проурчал Тихот. Карин схватила его за гребни и ткнув носом в землю поднялась на ноги.
Я добавил описания! "Отчаяный поход начался Палавенские горы выглядят словно продолжение неба которое было переполнено духами в которых верят турианцы. Строгие палавенские степи завораживают своим видом. Река Тарс проходящая за несколько миль от Тиранда отражала величие и его историю. И вот на одном из горных хребтов Соран встретил турианца видно что с середины палавена выходец. Он на вид был убийцей зловещим. Пластины были красные, а татуировки же были зелёными, вот же Соран спросил"
Правда эмоции на минимуме "И вот через дня два спустились двое с гор в пещеру. В пещере не было меры пространству в середине же пещеры той стояла величественная турианская крепость, в середине крепости стояла большая башня, походившая на пику заострённую. Радости не было предела на лицах турианцев. Вот вошли они в крепость, там стояли две шеренги легионеров с молекулярными клинками, щитами и броне походившей на средневековую турианскую. Вышел из ряда одного командир массивный, и говорит "