|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата Volchitsa-Assassin (  ) DV, удивительно красивые турианки Ну вот как тут не написать: "Ксенофил-извращенец" ?
|
Volchitsa-Assassin, Спасибо
Цитата Cybersteamen (  ) Ну вот как тут не написать: "Ксенофил-извращенец" ? О, да! Ещё какие извращенцы! Турианцы сильные, опасные, порывистые и чертовки сексуальные, с хищным и пронзительным взглядом. Можно представить как будоражащая рецепторы волна пробегает по всему телу от прикосновения их когтей, какой водоворот чувств захватывает и сдавливает дыхание от ощущения обжигающего дыхания на обнажённой шее, ну и т.д. и т.п. При желании ознакомьтесь с фанфиком "Если я буду тебе нужен" он наполнен высокохудожественной извращённой ксенофилией. 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, турианки очень красивые 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
DV, кст, арты, действительно хороши. Почетное место для них в моей личной коллекции обеспечено Цитата DV (  ) Fox666, а вот любопытно, какая раса вселенной МЕ удостоилась величайшего внимания и расположения уважаемого Cybersteamen? Предполагаю, что... его кумир - волус-доставщик пиццы и бог биотики Цитата Cybersteamen (  ) Да ладно я шучу. Me - один из миров, в которых я хотел бы прожить жизнь после смерти. Я просто проверял вашу веру. лол Cybersteamen, так быстро? оО А я уже хотела обвинить тебя в латентной ксенофилии по отношению к турианцам Цитата Cybersteamen (  ) Ксенофил-извращенец Вот не надо ля-ля. Тут еще всё прилично. Если уж о ксенофилии, то милости просим: http://masseffect-universe.com/forum/20-228-113 а для хардкора лучше сразу: https://vk.com/xxxenophilia 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Да вы все просто больные. ё маё. Со змеями тоже трахаетесь? Пауков в вагину заталкиваете, а? Фанатки турианцев?
|
Цитата Cybersteamen (  ) Да вы все просто больные. ё маё. Со змеями тоже трахаетесь? Пауков в вагину заталкиваете, а? Фанатки турианцев? Cybersteamen, я поражаюсь твоему богатому опыту Мой тебе совет: нечего умного написать сюда - так не пиши.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата LEXA3228 (  ) DV, турианки очень красивые give_rose Цитата Fox666 (  ) DV, кст, арты, действительно хороши. Почетное место для них в моей личной коллекции обеспечено dance2 Спасибо огромное, я польщена 
|
Fox666, о да, по сравнению с моими постами, твой совет несёт в себе просто неизмеримую ценность.
|
Цитата Cybersteamen (  ) Ну вот как тут не написать: "Ксенофил-извращенец" ? я между прочим девушка
Цитата Cybersteamen (  ) Да вы все просто больные. и вот это уже оскорбление участников фан-клуба
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата Volchitsa-Assassin (  ) и вот это уже оскорбление участников фан-клуба И? Участники фан-клубов, посвящённых человекощукам, перевёрнутых крестов, геев, зоофилии, поедания фекалий и т.д. - должны привыкать к "необоснованной" критике. Почему по твоему я не пишу в разделе просто "Турианцы" как раса? Почему пишу здесь? Потому что сами по себе турианцы может и ничего так, но строить в их честь идолы - это бред. Может я и ни всегда пишу адекватные посты, часто противоречу себе, но дадите мне всего 1 нормальный ответ, почему стоит любить турианцев, или почему каждый имеет право фанатеть от чего угодно и я отстану, удалю этот сайт и забуду... А что у тебя на аве? На голове у (кто бы это не был) сидит медвежонок или волчонок?
|
Цитата Cybersteamen (  ) Может я и ни всегда пишу адекватные посты, часто противоречу себе, И тем самым обесцениваете всё, что пишите, в глазах читающих. Нельзя всерьёз воспринимать посты человека, который противоречит сам себе и не пишет ничего адекватного Цитата Cybersteamen (  ) почему стоит любить турианцев, или почему каждый имеет право фанатеть от чего угодно и я отстану, Каждый человек вправе заниматься чем угодно, если это не противоречит уголовному кодексу и общественной морали. Фанклуб турианцев не противоречит ни первому, ни второму.
|
Цитата Морихэл (  ) не противоречит Цитата Морихэл (  ) общественной морали Доооооо... морали какого общества? Голландского? Цитата Морихэл (  ) Нельзя всерьёз воспринимать посты человека, который противоречит сам себе и не пишет ничего адекватного Это же блин грёбаный фан сайт! Сборище фриков и задротов! Тут каждый пишет какую-нибудь хрень! Типа: "О смотрите какая красивая голая турианка!" илиЦитата Морихэл (  ) Каждый человек вправе заниматься чем угодно, если это не противоречит уголовному кодексу и общественной морали. Фанклуб турианцев не противоречит ни первому, ни второму. Так почему я должен пытаться быть адекватным? А вообще, у христиан была такая история, что Бог сказал одному человеку, пить воду только из одного, определённого колодца, потому что вся остальная вода на земле, будет отравлена. И вода скоро была отравлена, и всякий испивший оную разум свой терял. Короче. Все сошли с ума, а тот чувак нет, и потому для всех остальных он сам стал сумасшедшим. ему надоело быть изгнанником, он и сам поверил в своё сумасшествие и испил он воды отравленной и стал таким как все и обрёл он разум спокойный. Так вот я - тот сумасшедший чувак, а вы - пьёте отравленную воду...
|
Цитата Cybersteamen (  ) морали какого общества? Голландского? Российского. Давно в России нельзя быть поклонником каких-либо инопланетных рас? Цитата Cybersteamen (  ) Тут каждый пишет какую-нибудь хрень! Хрень в последнее время здесь пишите почему-то исключительно вы. Цитата Cybersteamen (  ) Так вот я - тот сумасшедший чувак, а вы - пьёте отравленную воду... Да-а... это не просто белый плащ, это белая риза и нимб в 44 вата... Первый раз с такой степенью крена в мозгах сталкиваюсь.
|
Цитата Cybersteamen (  ) Это же блин грёбаный фан сайт! Сборище фриков и задротов! Тут каждый пишет какую-нибудь хрень! Ух ты, какой экспансивный, от оскорблений участников фан клуба переходим к оскорблениям участников всего сайта. М...да, а всё так хорошо начиналось...
Volchitsa-Assassin, я одна заметила параноидальную динамику в посте?
|
Цитата История замечания Cybersteamen Нарушение п.2.2, 2.4, 2.5 Правил сайта. Аккаунт заблокирован на 5 дней. Что-то мне подсказывает... что это не последний раз
Цитата DV (  ) я одна заметила параноидальную динамику в посте? У человека бомбит... Вот и всё.
|
Вроде всё так культурно начиналось, а оказалось... еще один любитель оскорблять все, что не совпадает с его собственным мнением...
Remember, peace is a lie.
|
Ого, я смотрю неплохой замес пропустил 
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 (  ) Ого, я смотрю неплохой замес пропустил Его толком не было 
|
DV, сдается мне сие человека успокоит только бан
Цитата Cybersteamen (  ) И? Участники фан-клубов, посвящённых человекощукам, перевёрнутых крестов, геев, зоофилии, поедания фекалий и т.д. - должны привыкать к "необоснованной" критике. раз ты так считаешь, то давай пиши в каждый клуб, получай ответный негатив в свою сторону.
Цитата Cybersteamen (  ) Почему пишу здесь? Потому что сами по себе турианцы может и ничего так, но строить в их честь идолы - это бред. азари на сайте имеют свой отдельный раздел. это еще больший бред
Цитата Cybersteamen (  ) дадите мне всего 1 нормальный ответ, почему стоит любить турианцев, или почему каждый имеет право фанатеть от чего угодно и я отстану, удалю этот сайт и забуду... почитай начало клуба. многие пишут за что они любят эту расу найдешь желанный ответ
Цитата Cybersteamen (  ) А что у тебя на аве? На голове у (кто бы это не был) сидит медвежонок или волчонок? волчонок и сидит он на голове Коннора из Assassin's Creed III
Цитата Fox666 (  ) Что-то мне подсказывает... что это не последний раз мы будем готовы к его возвращению...
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
История жизни этой молодой турианской танцовщицы наполнена описным приключениями, интригами, взлётами, падениями и конечно любовью. Ответ на вопрос, что же это за история, сокрыт в её имени.
http://dvas12.deviantart.com/art/Turian-dancer-Irah-Atam-475318274
|