Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Cybersteamen, я смотрю ты на грани оффсайда все играешь
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Cybersteamen, прошу запомнить что тролинг тут не любят с ним разговор короткий. Проверка веры, конечно, дело благородное, но так можно заработать себе очень плохую репутацию...
DV, удивительно красивые турианки
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) DV, удивительно красивые турианки Ну вот как тут не написать: "Ксенофил-извращенец" ?
|
Volchitsa-Assassin, Спасибо
Цитата Cybersteamen ( ) Ну вот как тут не написать: "Ксенофил-извращенец" ? О, да! Ещё какие извращенцы! Турианцы сильные, опасные, порывистые и чертовки сексуальные, с хищным и пронзительным взглядом. Можно представить как будоражащая рецепторы волна пробегает по всему телу от прикосновения их когтей, какой водоворот чувств захватывает и сдавливает дыхание от ощущения обжигающего дыхания на обнажённой шее, ну и т.д. и т.п. При желании ознакомьтесь с фанфиком "Если я буду тебе нужен" он наполнен высокохудожественной извращённой ксенофилией.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, турианки очень красивые
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
DV, кст, арты, действительно хороши. Почетное место для них в моей личной коллекции обеспечено Цитата DV ( ) Fox666, а вот любопытно, какая раса вселенной МЕ удостоилась величайшего внимания и расположения уважаемого Cybersteamen? Предполагаю, что... его кумир - волус-доставщик пиццы и бог биотики Цитата Cybersteamen ( ) Да ладно я шучу. Me - один из миров, в которых я хотел бы прожить жизнь после смерти. Я просто проверял вашу веру. лол Cybersteamen, так быстро? оО А я уже хотела обвинить тебя в латентной ксенофилии по отношению к турианцам Цитата Cybersteamen ( ) Ксенофил-извращенец Вот не надо ля-ля. Тут еще всё прилично. Если уж о ксенофилии, то милости просим: http://masseffect-universe.com/forum/20-228-113 а для хардкора лучше сразу: https://vk.com/xxxenophilia
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Да вы все просто больные. ё маё. Со змеями тоже трахаетесь? Пауков в вагину заталкиваете, а? Фанатки турианцев?
|
Цитата Cybersteamen ( ) Да вы все просто больные. ё маё. Со змеями тоже трахаетесь? Пауков в вагину заталкиваете, а? Фанатки турианцев? Cybersteamen, я поражаюсь твоему богатому опыту Мой тебе совет: нечего умного написать сюда - так не пиши.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата LEXA3228 ( ) DV, турианки очень красивые give_rose Цитата Fox666 ( ) DV, кст, арты, действительно хороши. Почетное место для них в моей личной коллекции обеспечено dance2 Спасибо огромное, я польщена
|
Fox666, о да, по сравнению с моими постами, твой совет несёт в себе просто неизмеримую ценность.
|
Цитата Cybersteamen ( ) Ну вот как тут не написать: "Ксенофил-извращенец" ? я между прочим девушка
Цитата Cybersteamen ( ) Да вы все просто больные. и вот это уже оскорбление участников фан-клуба
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) и вот это уже оскорбление участников фан-клуба И? Участники фан-клубов, посвящённых человекощукам, перевёрнутых крестов, геев, зоофилии, поедания фекалий и т.д. - должны привыкать к "необоснованной" критике. Почему по твоему я не пишу в разделе просто "Турианцы" как раса? Почему пишу здесь? Потому что сами по себе турианцы может и ничего так, но строить в их честь идолы - это бред. Может я и ни всегда пишу адекватные посты, часто противоречу себе, но дадите мне всего 1 нормальный ответ, почему стоит любить турианцев, или почему каждый имеет право фанатеть от чего угодно и я отстану, удалю этот сайт и забуду... А что у тебя на аве? На голове у (кто бы это не был) сидит медвежонок или волчонок?
|
Цитата Cybersteamen ( ) Может я и ни всегда пишу адекватные посты, часто противоречу себе, И тем самым обесцениваете всё, что пишите, в глазах читающих. Нельзя всерьёз воспринимать посты человека, который противоречит сам себе и не пишет ничего адекватного Цитата Cybersteamen ( ) почему стоит любить турианцев, или почему каждый имеет право фанатеть от чего угодно и я отстану, Каждый человек вправе заниматься чем угодно, если это не противоречит уголовному кодексу и общественной морали. Фанклуб турианцев не противоречит ни первому, ни второму.
|
Цитата Морихэл ( ) не противоречит Цитата Морихэл ( ) общественной морали Доооооо... морали какого общества? Голландского? Цитата Морихэл ( ) Нельзя всерьёз воспринимать посты человека, который противоречит сам себе и не пишет ничего адекватного Это же блин грёбаный фан сайт! Сборище фриков и задротов! Тут каждый пишет какую-нибудь хрень! Типа: "О смотрите какая красивая голая турианка!" илиЦитата Морихэл ( ) Каждый человек вправе заниматься чем угодно, если это не противоречит уголовному кодексу и общественной морали. Фанклуб турианцев не противоречит ни первому, ни второму. Так почему я должен пытаться быть адекватным? А вообще, у христиан была такая история, что Бог сказал одному человеку, пить воду только из одного, определённого колодца, потому что вся остальная вода на земле, будет отравлена. И вода скоро была отравлена, и всякий испивший оную разум свой терял. Короче. Все сошли с ума, а тот чувак нет, и потому для всех остальных он сам стал сумасшедшим. ему надоело быть изгнанником, он и сам поверил в своё сумасшествие и испил он воды отравленной и стал таким как все и обрёл он разум спокойный. Так вот я - тот сумасшедший чувак, а вы - пьёте отравленную воду...
|
Цитата Cybersteamen ( ) морали какого общества? Голландского? Российского. Давно в России нельзя быть поклонником каких-либо инопланетных рас? Цитата Cybersteamen ( ) Тут каждый пишет какую-нибудь хрень! Хрень в последнее время здесь пишите почему-то исключительно вы. Цитата Cybersteamen ( ) Так вот я - тот сумасшедший чувак, а вы - пьёте отравленную воду... Да-а... это не просто белый плащ, это белая риза и нимб в 44 вата... Первый раз с такой степенью крена в мозгах сталкиваюсь.
|
Цитата Cybersteamen ( ) Это же блин грёбаный фан сайт! Сборище фриков и задротов! Тут каждый пишет какую-нибудь хрень! Ух ты, какой экспансивный, от оскорблений участников фан клуба переходим к оскорблениям участников всего сайта. М...да, а всё так хорошо начиналось...
Volchitsa-Assassin, я одна заметила параноидальную динамику в посте?
|
Цитата История замечания Cybersteamen Нарушение п.2.2, 2.4, 2.5 Правил сайта. Аккаунт заблокирован на 5 дней. Что-то мне подсказывает... что это не последний раз
Цитата DV ( ) я одна заметила параноидальную динамику в посте? У человека бомбит... Вот и всё.
|
Вроде всё так культурно начиналось, а оказалось... еще один любитель оскорблять все, что не совпадает с его собственным мнением...
Remember, peace is a lie.
|
Ого, я смотрю неплохой замес пропустил
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) Ого, я смотрю неплохой замес пропустил Его толком не было
|