Фанклубы: общая тема
|
|
Фан-клубы Mass Effect Universe В этом разделе форума любой фанат того или иного персонажа, инопланетной расы, организации и всего, что относится к вселенной Масс Эффект, может организовать небольшое сообщество по интересам. Ниже представлен список активных фан-клубов.
См. также: XxXenophilia | Лучи Добра | Pony Effect | Кроганы VS Турианцы | Клуб любителей пыжаков "Мартышкина Пальма" | M35 "Мако" - фан-клуб | "Станция Омега" - фан-клуб
Правила раздела "Фан-клубы по интересам": 1 Новый фан-клуб может создать любой пользователь форума, без участия администрации. При этом, название фан-клуба должно в полной мере отражать его тематику. Например: "Общество любителей волусов". 2 Если фан-клуб будет достаточно многочисленным и активным, он может получить под свои нужды отдельный подраздел на форуме с возможностью создавать неограниченное количество тем.
|
Цитата Iskander ( ) Фан-Клуб людей "Колыбель человечества" [7] .
Нас уже 9)
|
Неожиданно столкнулась с такой проблемой: человек попросил включить его в фан-клуб. А группы "Колонист" теперь нет. Нужен новый критерий зачисления))
|
Цитата Роса Неожиданно столкнулась с такой проблемой: человек попросил включить его в фан-клуб. А группы "Колонист" теперь нет. Нужен новый критерий зачисления)) Например, человеку нужно сначала будет набрать 25-50 сообщений на форуме, чтобы вступить в клуб.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Фан-клуб турианцев временно закрыт. Проводится редизайн раздела.
|
Цитата Iskander ( ) Фан-клуб турианцев временно закрыт. Проводится редизайн раздела. Принято! Ждём с нетерпением)))
|
Всем снова привет. Хочу спросить.. Совет состоял из трех рас: азари, турианца и саларианца.. Почему нет отдельного клуба саларианцев? Или просто я не очень хорошо ищу..
Безграмотный Скиталец
|
Майкрус, видимо, никто не создавал. Фан-клубы создаются участниками форума, так что, похоже, до этого никому не было интересно)
Мракобесие и джаз.
|
Майкрус, любой желающий может открыть клуб, посвященный расе, герою, месту из МЕ. Про саларинцев уже не первый раз спрашивают. А вот клуб всё никак не откроют. Если есть желание, ты можешь сам взяться за решение столь интересного вопроса
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Хм, надо бы тогда изучить..
А как создаются темы??
Хотя, я боюсь ответственности.. не люблю быть лидером.. или главой..
Безграмотный Скиталец
|
Майкрус, от лица Мигрирующего Флота заявляю, что будем рады навестить саларианцев))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Майкрус, чтобы создать тему нового клуба желательно подготовить "шапку" - первый пост по аналогии с таковыми в других клубах. После этого в разделе Фанклубов кликается на меню слева под иконкой "радара" -> "Создать новую тему". В первое сообщение пишется содержимое "шапки" - и создаётся тема нового клуба))
|
Спасибо..
Баннеры любой может сделать?
Безграмотный Скиталец
|
Да, баннеры может сделать любой желающий
|
Надеюсь, мои будут удовлетворительными..
Безграмотный Скиталец
|
Цитата Майкрус ( )
Надеюсь, мои будут удовлетворительными.. Вы прекрасно рисуете) Уверена, что баннеры получатся прекрасно
|
Спасибо.
Что посоветуете для будущей Темы для Салариан?
Безграмотный Скиталец
|
Цитата Майкрус ( ) Что посоветуете для будущей Темы для Салариан? В плане оформления первого поста?
|
Роса, и это тоже..
Добавлено (22.02.2016, 19:50) --------------------------------------------- Zellar, Буду рад руке помощи.. и сграбаздить все на эту руку.. хе-хе.. вот такой я темный..
Но если никто не захочет, попытаюсь, сделать в лучшем виде.. и мне нужна женщина..
Безграмотный Скиталец
|
Кроме баннера можно добавить персоналии известных саларианцев в игре, дать ссылку на статью о них в Кодексе, составить небольшой перечень правил поведения в саларианском клубе, собрать под спойлеры банеры и аватарки на саларианскую тематику.
|
Цитата Майкрус ( ) и мне нужна женщина.. Делатресса?)
|