Фанклубы: общая тема
|
|
Фан-клубы Mass Effect Universe В этом разделе форума любой фанат того или иного персонажа, инопланетной расы, организации и всего, что относится к вселенной Масс Эффект, может организовать небольшое сообщество по интересам. Ниже представлен список активных фан-клубов.
См. также: XxXenophilia | Лучи Добра | Pony Effect | Кроганы VS Турианцы | Клуб любителей пыжаков "Мартышкина Пальма" | M35 "Мако" - фан-клуб | "Станция Омега" - фан-клуб
Правила раздела "Фан-клубы по интересам": 1 Новый фан-клуб может создать любой пользователь форума, без участия администрации. При этом, название фан-клуба должно в полной мере отражать его тематику. Например: "Общество любителей волусов". 2 Если фан-клуб будет достаточно многочисленным и активным, он может получить под свои нужды отдельный подраздел на форуме с возможностью создавать неограниченное количество тем.
|
Ребят, не оффтопьте.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Такой вот вопрос как я понял самые популярные фан клубы это турианцы и азари, а что кварианцев ни кто не любит
|
Цитата trem200 ( ) кварианцев ни кто не любит Кто такое сказал? Кварианцев много кто любит. Но, скорее всего, все кварианцы нашего форума сейчас в Паломничестве
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Кто такое сказал? Кварианцев много кто любит. Но, скорее всего, все кварианцы нашего форума сейчас в Паломничестве Блин походу один я остался, который хочет быть кварианцем
|
trem200, для этого вам нужно подать заявку в кварианском клубе.
|
trem200, так подайте заявку в сам клуб. Думаю, адмирал Флотилии обязательно откликнется на Вашу просьбу
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) trem200, так подайте заявку в сам клуб. Думаю, адмирал Флотилии обязательно откликнется на Вашу просьбу А про это я и не думал.
|
Цитата trem200 ( ) А про это я и не думал. Можно подать заявку на вступление сразу в несколько клубов из существующих, но с гражданством (значок в профиле) надо определиться только в одной из предложенных фанзон.
|
Цитата Fox666 ( ) Можно подать заявку на вступление сразу в несколько клубов из существующих, но с гражданством (значок в профиле) надо определиться только в одной из предложенных фанзон. Насчёт этого я знаю.Добавлено (24.09.2015, 16:08) --------------------------------------------- Я бы хотел получить значок клуба Турианской Иерархии.
|
trem200, просьба о выдачи значка клуба подаётся начальником клуба и в другой теме. Вчера она была отправлена: http://masseffect-universe.com/forum/27-635-126275-16-1443016241 , и по ней уже получен ответ
|
|
Здорова всем, как вступить в клан Гетов, куда подать заявку.
|
Цитата Iskander ( ) Милитаристическое сообщество любителей Турианцев [23] Iskander, нас уже 26
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Iskander, нас уже 26 а причем тут Искандер?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, нас уже 26
|
Цитата DV ( ) Shelest, нас уже 26 Ну я не слежу за кол-вом участников в клубах, где есть смотрящие. Они должны сообщать о новым "поступлениях" Так что...
|
Shelest, вот вашу ж Сартрову задницу! Я не могу эту шапку редактировать! АААААААААААА !!!
|
Цитата DV ( ) Shelest, вот вашу ж Сартрову задницу! Я не могу эту шапку редактировать! АААААААААААА !!! Я уже все исправила, как только ты об этом сообщила.
|
Shelest, пасибо...
|