MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
Signus_Vitram, Shailen и Тропера хотелось бы помучить вопросами.
|
Всегда рад ответить на ваши вопросы!
|
Предлагаю Morgan. Она уж точно много знает Себя предлагать на растерзание папарациям наверное нет смысла. Я же просто - Ghost
I should go
|
Quote (Ghost) Предлагаю Morgan. Она уж точно много знает Я за обеими тентаклями за. Только если Morgan согласна.
|
Итак, встречайте непревзойдённого TROPER'а.
Я думаю, можно будет проводить несколько интервью параллельно. Кто следующий?
|
Quote (Iskander) Кто следующий? Я что-то заинтересовался в ответах на вопросы, сказать есть что, но даже не знаю кто будет задавать их мне, предлагать себя уже как-то слишком. Iskander, а можно ли предложить свою кандидатуру?
I should go
|
Quote (Iskander) Себя предлагать тоже можно.
|
Второй участник - Ghost.
Выдвинуты предложения по кандидатурам: Signus_Vitram, Shailen, Morgan.
|
Её моё. Кажется, мне стоит собраться с мыслями
I should go
|
Похоже, что интервью TROPER'а и Ghost'а пора звершить.
|
Что-то я здесь не увидел задающих вопросы) Они в этой теме задаются иль где-то паралельно? Извиняйте, если вопрос дурацкий, но я тут немного оторван от мира
Помирил пылесос с бульдозером
|
|
Эх, я малость опоздал
Помирил пылесос с бульдозером
|
Quote (Doctor) я хочу знать где была Хелен! папа, ты?!
|
Тема с интервью, как я понял, снова оживает?
У каждого придурка свои радости... (С)
|
а кто ж еще!?
|
Кто следующий?
|
Хелену хочу!!! лицезреть на интервью
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Хелену хочу!!! лицезреть на интервью я подумаю )
|
|