MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
Хо-хо-хо! всего 28 вопросов! да у кроганов яиц больше! требую еще!
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Patriarch, Я тебе ещё 7 навалял :D
|
Всё-таки вернёмся к опросной системе выбора участников. Сегодня открою тему интервью Crectrach'а с голосованием, в котором будут принимать участие следующие лица: 1. Erich 2. Doctor 3. TROPER 4. Morgan 5. Shailen 6. Vulture 7. J-7500 8. Турианец
Если кто-то из приведённых выше людей не хочет участвовать в интервью, прошу обратиться ко мне в ЛС.
|
Результаты голосования 3.10 - 9.10.2011:
1. Crectrach 12 2. Михалыч 6 4. livi 5 3. Doctor 4 5. Erich 3
Впереди интервью Crectrach'а.
Patriarch ещё должен ответить на последние вопросы и выбрать лучший вопрос, поэтому его тему не закрываю.
|
J-7500, один вопрос? Это не солидно!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
|
Полагаю, тема изжила себя. Crectrachу за всю неделю был задан только один вопрос, да и то нелепый.
|
Да, после Crectrach'а игра "MEU-интервью" будет закрыта.
|
|
Nockie и Crectrach получают заслуженные +20 за участие в MEU-интервью. Nockie ещё не выбрала лучший вопрос, так как борется с простудой и не в состоянии заходить на форум (как только она назовёт имя, награда тут же отправится на счёт победителя). А в интервью Crectrach'а лучший вопрос выбираться не будет. Если Крек не согласен, пусть отпишется.
|
НЕ СОГЛАСЕН! ХОЧУ +40 ЗА УБИЙСТВО ИНТЕРВЬЮ!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Тема вновь открыта! Предлагайте жертву. Себя предлагать тоже можно.
|
Хелен, Хелен, и еще раз Хелен)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
бу-га-га! теперь то я узнаю где её закон подлости носил
|
Helen вряд ли появится в ближайшее время.
|
не не не, так не пойдет, она будет!
|
Signius_Vitram может потискать? или Тропа? Или... ещё кого из новичков?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Угу.
|
я хочу знать где была Хелен!
|
Предлагаю начать с TROPER'а, если он согласен.
|