MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
Хм... Интересно...
The Cake is a lie, there is only Pie.
|
Quote (Iskander) Можете предлагать следующего кандидата И-скан-дер, И-скан-дер!
Кто за Александра?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) И-скан-дер, И-скан-дер!
Кто за Александра? Не, я уже участвовал.
|
Taes_Ekon, давай, свою кандидатуру выдвигай!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Iskander) Не, я уже участвовал Пардон, пропустил этот момент)
Metal_Naklz, меня тут не было чёртову уйму времени :D Тут успели расплодиться другие интересные личности.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
хмм... как насчет Клэр?=)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
А было ли интервью Morgan? Думаю, она самая сочная информационная жилка на сайте Можно многое узнать
I should go
|
|
Интервью Klar_Jezebeth и Taes_Ekon завершились. Кто следующий?
|
Я за aleksiann'а
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
хм, даже не знаю кого предлагать. все интересные личности уже ответили. себя что ли? э, не, не стоит. голосую за aleksiann
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Я за ----->>>>>>>>>> Volhica-Assassin
I should go
|
Ghost, поддерживаюДобавлено (22.04.2012, 18:08) --------------------------------------------- Klar_Jezebeth и Taes_Ekon будут выбирать лучший вопрос?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Klar_Jezebeth выбрала Хелавис. А Taes_Ekon, если не ошибаюсь, никого не выбрал.
|
Ghost, тоже поддерживаю.
Надеюсь меня не выберите в роли кандидата.
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
Следующие:
Volhica-Assassin - 3 голоса aleksiann - 2 голоса
|
Volhica-Assassin лидирует, я за нее
Помирил пылесос с бульдозером
|
я за aleksiann'а
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
О, закончилось
М-да. Думакю, отдам титул автора лучшего вопроса Kerrgan. Три закона роботехники действительно в тему
|
Голосую за Volhica-Assassin!!! И жду скорейшего начала интервью!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|