MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
Сексуальная ориентация Helen - тролль))
|
не смей обзывать матриарха, негодяй )
|
Quote (Helen) я боюсь, что semlex опять будет обсуждать мою сексуальную ориентацию. видимо он не любит лесбиянок ( Helen, поверь, мне абсолютно наплевать какая у тебя сексуальная ориентация. А к лесбиянкам я никак не отношусь, не встречал ни разу.
|
а мне не наплевать! общество деградирует! кто будет воспитывать будущее поколение?! задумайтесь, братья и сестры! содом и гоморра не пройдут! в атаку!
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
semlex, ты УЖЕ её встретил. Хелен.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Прекращайте оффтоп. К теме интервью это не относится.
|
Про интервью Patriarch'а не забыли?
|
Михалыч отказался от участия в MEU-интервью по личным причинам.
|
Участником следующего интервью, вероятно, станет Crectrach. А далее мы будем выбирать участников так, как выбирали в самом начале игры - оставляя сообщения в теме, а не голосованием. Последний опрос показывает, что люди, следующие за Креком и Михалычем, имеют очень небольшую поддержку и вряд ли их интервью будет иметь успех. Не обижайтесь.
Уже сейчас вы можете предлагать кандидатуры участников, интервью которых состоится через неделю.
|
|
Patriarch, Согласен-всех на костёр!!!!Добавлено (07.10.2011, 16:47) --------------------------------------------- Турианец, Турианец. Сам захотел xD
|
Себя предлагать не запрещено. Главное чтобы за вас проголосовало ещё как минимум 2 человека. Иначе нет смысла открывать тему.
Кстати, Ливи пропала. Так что её интервью тоже вряд ли состоялось бы даже при том, что за неё отдано 4 голоса в опросе.
|
J-7500, )))Добавлено (07.10.2011, 17:21) --------------------------------------------- Ах да, за ответы дают + 25 героя )))
|
Турианец, тебе так важны очки героя на форуме?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
|
Турианец, Пффффф oчки Героя...А очков Отступника не предусмотрено? А то я на "одном таком сайте" почти 100 набрал :D
|
J-7500, предусмотрено, это штрафы )))
|
Турианец, Я понял, но я их тут не нашёл(((
|
|
|