MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
Да, батька, в тебе железа больше чем во мне, но я то не боюсь))) но я бы оставила тебя на попоооозже, на остренький десерт)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) но я бы оставила тебя на попоооозже, на остренький десерт) Ну хоть Амонис меня поддержала.
|
Iskander и НАРАДА интересные личности.Хотя...Пожалуй пусть еще Anderson.Тоже интересное интервью должно получится.
|
Все, мое интервью кончилось.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
По идее оно должно кончится лишь в Понедельник, в 19:40
|
Quote (Iskander) Вы можете задать Shelest92 абсолютно любой вопрос. Интервью длится ровно неделю, с 8.08 по 14.08.2011.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Тогда это не ровно неделя Да и день все равно ещё не кончился. Может кто ещё позадет вопросов...
|
Quote (Anderson) Да и день все равно ещё не кончился. Может кто ещё позадет вопросов... Ты следующий...
|
Quote (Shelest92) Ты следующий... Знаю
|
Quote (Shelest92) Все, мое интервью кончилось. diablo Тему закрою примерно в 18:00.
По кандидатам на будущее интервью расклад такой:
Iskander - 9 голосов Anderson - 5 голосов НАРАДА - 5 голосов semlex - 3 голоса Helen - 2 голоса Михалыч - 1 голос
Так и быть, я поучаствую. Но в следующий раз проведём полноценный опрос. Я прикреплю его к своему интервью, чтобы в течение недели определить нового кандидата с помощью анонимного голосования.
Увы, нет.
|
Так, а где потом объявлять лучший вопрос?
|
Quote (Iskander) Увы, нет. blum3 Переживу
|
Quote (Shelest92) Так, а где потом объявлять лучший вопрос? Можно прям в теме интервью.
|
Quote (Iskander) Так и быть, я поучаствую.
|
Iskander, слишком мало народа на голосование вывел. Надо было человек 10 активных посетителей.
|
Я написал тех, кто уже получил голоса за прошлую неделю. Ничто не мешает вам предложить других форумчан для интервью. Будут учитываться все голоса.
|
Трололололо!!! Отдувайтесь теперь, дорогая администрация, я буду задавать самые противоречивые вопросы :D
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach,
|
И тебе, Шели, тоже! Особенно тебе
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach,
|