MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Новый формат интервью не ограничен по времени и количеству вопросов. Каждая тема будет жить до тех пор, пока она актуальна и пока герой интервью не утратит к ней интерес. Единственное правило: от одного пользователя принимается только один пост с вопросами. Старайтесь вместить в него всё, что вы хотите узнать о герое интервью.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить за интересные вопросы и ответы.
|
Iskander, Неплохая задумка^^,
|
J-7500, спасибо!
Не забывайте предлагать кандидатов для интервью, которое состоится на следующей неделе. Себя тоже можно предлагать.
|
Iskander Anderson Михалыч Helen
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Вот это интересная штука. Очень острая тема будет
У каждого придурка свои радости... (С)
|
Дааа))) Мне очень нравится идея! Молодчины! Предлагаю тоже Андерсона Искандера и себя) или в обратном порядке...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Iskander) Не забывайте предлагать кандидатов для интервью, которое состоится на следующей неделе. Себя тоже можно предлагать.
Iskander
|
Iskander)) а также НАРАДА и Anderson
|
Инициатива наказуема, так что предлагаю следующее интервью провести с Iskander,ом
|
|
Я поучаствую только в том случае, если эта игра начнёт медленно умирать. Но пока она интересна, давайте не будем касаться моей противоречивой личности.
Предлагаю Семлекса, Нараду и Андерсона.
|
Quote (Iskander) Предлагаю Семлекса поддерживаю!
|
Так кто попадет под прицел на следующей неделе?
|
Quote (Erich) Так кто попадет под прицел на следующей неделе? Пока все выглядит так:
Iskander - 7 голосов. Anderson - 4 голоса. НАРАДА - 3 голоса. semlex - 2 голоса. Helen - 1 голос. Михалыч - 1 голос.
|
Интересно послушать: НАРАДА, Iskander, Anderson, semlex, Helen. Примерно так, в любом порядке.
|
Quote (Helen) Iskander, тебе я тоже задала бы несколько вопросов... )) Я этого боюсь больше всего на свете.
Quote (Anderson) Iskander - 7 голосов.
|
Iskander, за что боролся, на то и напоролся Кстати, вот новый смайлик-то и пригодился))
|
Quote (Iskander) Я поучаствую только в том случае, если эта игра начнёт медленно умирать. Но пока она интересна, давайте не будем касаться моей противоречивой личности. Quote (Anderson) Anderson - 4 голоса.
|
Quote (Iskander) Я этого боюсь больше всего на свете. тебе нельзя бояться. на тебя сморит весь сайт )))
|