MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
когда будет уже интервью хоть кого-нибудь? Не терпится задать вопросы
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (aleksiann) Голосую за Volhica-Assassin!! Аналогично.
|
Quote (Metal_Naklz) когда будет уже интервью хоть кого-нибудь? Не терпится задать вопросы мне вот тоже это интересно. была бы рада сама ответить на интересующий вас вопросы
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
MEU-интервью: Volhica-Assassin кончилось уже, куда вы пишите.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Quote (Nivix) MEU-интервью: Volhica-Assassin кончилось уже, куда вы пишите. я его продлю на день
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
да там до сегодняшнего числа надо а не на один день
|
мною просто никко больше не интересуется
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Не хочу напрягать вопросами, тем более публично.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Интервью Volchitsa-Assassin закончено
|
Quote (Shelest) Интервью Volchitsa-Assassin закончено а лучший вопрос не выбран
|
Quote (Metal_Naklz) а лучший вопрос не выбран ну это не я должна выбирать
|
Quote (Shelest) ну это не я должна выбирать Это понятно, а теперь надо подумать кто будет следующим, может, aleksiann?
|
Quote (Metal_Naklz) Это понятно, а теперь надо подумать кто будет следующим, может, aleksiann? Может вы отдадите свой голос за того, кого хотите видеть в интервью?)
|
Quote (Shelest) Может вы отдадите свой голос за того, кого хотите видеть в интервью?) других кандидатур пока не вижу, так что свой голос отдаю за aleksiann
|
немного подумав и пару раз перечитав интервью я сделала свой выбор - Ghost, вопрос №3 "Какие лекарства ты принимала после концовки МЕ3?))) " хотела бы отметить каждого кто задавал мне вопросы, но правила есть правила
|
предлагаю взять интервью у Shelest, Morgan или Dmitrii )
|
Quote (Helen) Shelest, Morgan или Dmitrii Так вроде у двух первых интервью уже брали?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Голосую за Алексианна
*Броня яйца не заменит*
|
За Shelest!!!!!!!!!
I should go
|