MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
Quote (livi) В своем интервью ты обнажил мою блондинковую сущность В каком вопросе?
|
semlex, ая-яй... где твое чувство юмора?
|
|
Manara (27 голосов) - победительница! Я-туман (21) Михалыч (20) Crectrach (13) Erich (12) livi (12) Crazy_Lazy (8) Patriarch (9) Doctor (5) Турианец (3)
С этого момента пользователи, которые не смогли набрать 5 голосов за текущий опрос, в следующем опросе принимать участие не будут.
В новый опрос добавлена Nockie!
|
Quote (Iskander) Михалыч ещё не принимал участия в интервью, а уже собрал 15 очков героя. crazy
Точнее 16)) ты мне +1 невзначай влепил лишним
|
Quote (Михалыч) Точнее 16)) ты мне +1 невзначай влепил лишним Не-не-не, лишнее очко героя я удалил!
|
Мне кажется, до меня доберутся (если вообще доберутся ) нескоро.... Еще Туман.... И может еще кто-то.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Результаты последнего голосования:
1. Я-туман 31 - участник следующего интервью 2. Михалыч 25 3. Crectrach 21 4. livi 19 5. Patriarch 19 6. Erich 16 7. Crazy_Lazy 13 8. Doctor 10 9. Nockie 8
Следующий опрос устроим с нуля, без учёта предыдущих голосов. Иначе выходит не совсем объективное голосование.
|
Iskander, Да ладно, на то оно и голосование^^
|
Вы случайно не забыли про интервью Я-тумана? Он набрал 31 голос в опросе, но за всю неделю в теме интервью отметился только один человек. Вы чё, обленились совсем?
J-7500, вот поэтому мы теперь не будем суммировать голоса.
Предупреждаю, что люди набравшие менее 2 голосов в опросе в следующем голосовании принимать участия не будут. Через неделю они вновь могут попасть в опрос, если их кандидатуру предложат минимум 2 человека, отписавшись тут, в этой теме.
|
Результаты голосования:
Nockie - 10 Patriarch - 7 livi - 6 Crectrach - 5 Михалыч - 4 Erich - 4 Crazy_Lazy - 2 Doctor - 2
Впереди интервью Nockie, ну а остальные благополучно переходят в следующее голосование.
|
Ыыы... Ксиморимус жжот!
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Да, кстати! Не забываем про интервью!
|
Почему Helen не участвует?
|
Моих вопросов испугалась, наверное...
|
Quote (Patriarch) Почему Helen не участвует? Не желает.
|
Результаты голосования за минувшую неделю:
1. Patriarch - 9 2. Crectrach - 7 3. Михалыч - 4 4. Doctor - 3 5. livi - 2 6. Erich - 2 7. Crazy_Lazy - 0
Впереди интервью Patriarch'a.
Crazy_Lazy выпадает из голосования.
|
Quote (Patriarch) Почему Helen не участвует? я боюсь, что semlex опять будет обсуждать мою сексуальную ориентацию. видимо он не любит лесбиянок (
|
у меня появились дополнительные вопросы
|
Quote (Helen) не любит лесбиянок ( !?!?!?
|