MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
Quote (НАРАДА) Ну? ну? все так рвались меня допросить, и только Манара задала 10 весьма интересных вопросов) а остальные по капельке? чего так-то... Вопросы в процессе придумывания. Quote (Helen) Тебя бы на недельку на Тессию... Юстициары быстро научат тебя слушаться матриархов... ))) Можно встать в очередь?
|
Спектры подчиняются только Совету
|
Спектры могут отправить всех (и Совет тоже) лесом
|
Quote (semlex) Спектры подчиняются только Совету ^_^
Quote (J-7500) Спектры могут отправить всех (и Совет тоже) лесом Вот только не долго тогда они пробудут Спектрами
|
Quote (Anderson) Вот только не долго тогда они пробудут Спектрами crazy
я думаю стоит ввести новое звание на форуме - Шепард=) Выше него уж просто некуда будет
У каждого придурка свои радости... (С)
|
Народ, вы задавайте вопросы не в последний момент, ибо на выхах меня может почти не быть, не знаю точно, когда и где буду)
"СПЕКТР может, СПЕКТР может всё что угодно, бла-бла-бла-дрить, бла-бла-бла-пить, или уби-ить)"
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Так, последий вечер вопросов, поторопитесь, граждане галактики)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Так, последий вечер вопросов, поторопитесь, граждане галактики) Если не успеешь, тему закрывать не будем, перенесём на понедельник. А завтра откроем MEU-интервью с другим участником.
|
Интервью с участием легендарного semlex'а стартует сегодня вечером. Не упустите свой шанс!
|
Iskander, а я так надеялся, что ты забудешь...
|
УУУ, я ждууууу!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) УУУ, я ждууууу! Когда у Iskander-а начинается вечер, я давно уже сплю...
|
Тем страшнее будет проснуться)
|
Настал черёд semlex'а!
Raven и J-7500 в новый опрос не вошли, так как набрали мало голосов. Зато вошли Patriarch, Турианец и Doctor. Не забывайте голосовать!
|
Мне кажется, или НАРАДА так и не выбрала лучший заданный вопрос?)
|
Quote (Михалыч) Мне кажется, или НАРАДА так и не выбрала лучший заданный вопрос?) Угу. Она ещё на форум не заходила после своего интервью.
|
А как мы выудим Финча в интервью? Кто-нибудь знает его скайп? Аську?
|
Quote (Crectrach) А как мы выудим Финча в интервью? Кто-нибудь знает его скайп? Аську? Я говорил, что это дохлый номер. Он редко заходит.
|
Финч не заходит на форум поскольку Dragon Effect замерла...
|
semlex, спасибо! В своем интервью ты обнажил мою блондинковую сущность. =Р
|