MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
Quote (Crectrach) Черт, о мести я не думал... Я не мстительный. Но в твоём интервью, если оно состоится, мы обязательно затронем тему какашек.
|
Охщи... *уехал в Гималаи*
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Селиция испугалась!
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Iskander, в следующий опрос предлагаю себя добавить (я готов на все ради + героя )
|
|
предлагаю включить в опрос Patriarch-а )
|
Трололо, крошку Крека не поймали! Отдуваться придется Манаре или семлексу!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Semlex наверняка будет следующим
|
А может он как Helen откажется в самый последний момент?
|
Quote (semlex) А может он как Helen откажется в самый последний момент? спектр не может отказаться )
|
Quote (Helen) спектр не может отказаться ) Такого нет в наших инструкциях
|
Quote (Helen) предлагаю включить в опрос Patriarch-а ) Хорошо, добавлю в следующий опрос. Только он редко заходит. Quote (Crectrach) Трололо, крошку Крека не поймали! Отдуваться придется Манаре или семлексу! За тебя 7 голосов, ты по любому проходишь в следующий тур.
|
Ну? ну? все так рвались меня допросить, и только Манара задала 10 весьма интересных вопросов) а остальные по капельке? чего так-то...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, я сделаю это в самый последний момент)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
НАРАДА, вопросы пойдут навалом ближе к концу недели, это точно) Iskander, Shelest, Anderson еще не задавали. Лично мне по мелочевке спрашивать не хочется, поэтому на досуге подумываю, что б позаковыристее задать ожидая полные и развернутые ответы)
|
НАРАДА, да и я привык все делать по быстрому, в последний момент
|
НАРАДА, Мб всё дело в том, что на большинство вопросов лучше не знать ответов))
|
Quote (semlex) Такого нет в наших инструкциях но нет и пункта "спектр имеет право отказываться...")))
|
Quote (Helen) но нет и пункта "спектр имеет право отказываться..."))) Ага, а убийца имеет право не убивать...
Отсутствие запрещающего правила автоматически признает легитимным разрешающее.
|
Quote (semlex) Отсутствие запрещающего правила автоматически признает легитимным разрешающее. Тебя бы на недельку на Тессию... Юстициары быстро научат тебя слушаться матриархов... )))
|