MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
О дааа
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Настало время терроризировать своими коварными вопросами советника Anderson'а: http://masseffect-universe.com/forum/28-710-1
Не поленитесь прочитать примечание к голосованию:
Если вы заметили, у некоторых человеков после ника стоит цифра. Она равна количеству голосов, заработанному этим человеком в предыдущем голосовании. Голоса будут суммироваться. Если вы хотите предложить другого кандидата для интервью, которого нет в голосовании, отписывайтесь в теме обсуждения MEU-интервью: http://masseffect-universe.com/forum/28-698-1#29428
|
Quote (Iskander) Моё интервью закончилось. Кто не успел, тот опоздал. опоздала всего на один день!!!!
|
Quote (livi) опоздала всего на один день!!!!
|
Я по видимому никому не интересен.А так бы хотел предложить свою кандидатуру, для участия.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, хорошо. Тебя тоже записываем.
|
Quote 7. Crazy_Lazy [ 2 ] [5.88%] А я как попала в список?
|
Ты задала вопрос нашему Жнецу
|
Quote (Crazy_Lazy) А я как попала в список? Quote (Anderson) Ты задала вопрос нашему Жнецу Все, кто задают вопросы Жнецам, попадают в Список.
|
Итак, всеобщее голосование определило очередную жертву:
1. НАРАДА 26 2. Helen 18 3. semlex 15 4. Михалыч 7 5. Manara 7 6. Erich 5 7. Я-туман 5 8. Crazy_Lazy 2
|
Уже можно оставлять вопросы НАРАДе: http://masseffect-universe.com/forum/28-721-1#30575
В опрос добавлены livi, Crectrach, Raven и J-7500. Турианец в опрос не поместился, сорри. Helen от интервью отказалась.
Те, кто наберёт менее 2 голосов, в следующий опрос включены не будут.
|
Iskander, в следующем буду )))
|
Quote (Iskander) Все, кто задают вопросы Жнецам, попадают в Список. 0_о Я не задавал вопросов :D
|
С Советниками тоже надо считаться
|
Holy fffuuu...
|
J-7500, не хочешь участвовать в интервью?
|
Quote (Iskander) Crectrach НАААААААААААААААААААЙН!!! Я ж со стыда умру! Из опроса меня исключать не надо, но и голосовать тоже!
|
Iskander, Да нет, не против...
|
Quote (Crectrach) Я ж со стыда умру! Где был твой стыд, когда ты дуратские вопросы задавал?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Черт, о мести я не думал...
|