| MEU-Интервью 2011-2018 | 
|  | 
| 
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.

Основные правила:
 - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней.
 - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста.
 - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером.
 - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.

Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.

- Открытые интервью:

- Завершенные интервью:

Шериф | 
| 
Крузенштерн, я ещё голос не отдавал, может и ты будешь  | 
| 
Какое ожесточенное сраж  ение за интервью) | 
| 
Слава богу большинство за интервью с наклзом  Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Крузенштерн, теперь нет  | 
|  | 
| 
Любит же этот форум издеваться над своими участниками   
 Quote (Strann1k) Зато за меня проголосовал самый верный, чуткийи самый добрый друг в мире... Это я сам) Тебе повезло, что ты дружишь сам с собой
  Не все так могут. | 
| 
Quote (Крузенштерн) Слава богу большинство за интервью с наклзом 0_o
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Признавайтесь, кто за меня голосовал? Кого мне жарить на медленном огне?  | 
| 
Слава богу всем интересна керган  Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Dominus, ты очень интересная персона, но до меня ты не доберешься, так что жарь котлетки   
 Quote (Крузенштерн) Слава богу всем интересна керганМожно сделать пару левых акков и тогда ты будешь самым интересным
| 
Quote (Metal_Naklz) Можно сделать пару левых акков и тогда ты будешь самым интересным Зачем? Я могу изменить число голосов
  | 
| 
Quote (yurec) Зачем? Я могу изменить число голосов Тем более
   Давай голосовать за Круза, он по любому наберет 148%
| 
Quote (Metal_Naklz) Dominus, ты очень интересная персона, но до меня ты не доберешься, так что жарь котлетки опасайся открытого пламени и всего слишком горячего

Quote (yurec) Зачем? Я могу изменить число голосов 
 Quote (Metal_Naklz) Давай голосовать за Круза, он по любому наберет 148% И тут Единоросы добрались
  | 
| 
давайте голосовать честно | 
| 
Quote (Helen) давайте голосовать честно Это как?
  | 
| 
а довайте все же допросим крузенштерна | 
| 
Quote (Helen) давайте голосовать честно А я честно проголосовал за себя
  | 
| 
Quote (qwest2059) а довайте все же допросим крузенштерна А давайте лучше ,пока что, допрашивать Димитрия.
 | 
| 
Quote (Strann1k) А я честно проголосвал за себяах ты, даже я не удостоился такой чести проголосовать за себя
| 
Quote (Metal_Naklz) ах ты, даже я не удостоился такой чести проголосовать за себяКонечно) ТАк что мне +100 парагона
  |