MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
Крузенштерн, я ещё голос не отдавал, может и ты будешь
|
Какое ожесточенное сраж ение за интервью)
|
Слава богу большинство за интервью с наклзом
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, теперь нет
|
|
Любит же этот форум издеваться над своими участниками Quote (Strann1k) Зато за меня проголосовал самый верный, чуткийи самый добрый друг в мире... Это я сам) Тебе повезло, что ты дружишь сам с собой Не все так могут.
|
Quote (Крузенштерн) Слава богу большинство за интервью с наклзом 0_o
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Признавайтесь, кто за меня голосовал? Кого мне жарить на медленном огне?
|
Слава богу всем интересна керган
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Dominus, ты очень интересная персона, но до меня ты не доберешься, так что жарь котлетки Quote (Крузенштерн) Слава богу всем интересна керган Можно сделать пару левых акков и тогда ты будешь самым интересным
|
Quote (Metal_Naklz) Можно сделать пару левых акков и тогда ты будешь самым интересным Зачем? Я могу изменить число голосов
|
Quote (yurec) Зачем? Я могу изменить число голосов Тем более Давай голосовать за Круза, он по любому наберет 148%
|
Quote (Metal_Naklz) Dominus, ты очень интересная персона, но до меня ты не доберешься, так что жарь котлетки опасайся открытого пламени и всего слишком горячего Quote (yurec) Зачем? Я могу изменить число голосов Quote (Metal_Naklz) Давай голосовать за Круза, он по любому наберет 148% И тут Единоросы добрались
|
давайте голосовать честно
|
Quote (Helen) давайте голосовать честно Это как?
|
а довайте все же допросим крузенштерна
|
Quote (Helen) давайте голосовать честно А я честно проголосовал за себя
|
Quote (qwest2059) а довайте все же допросим крузенштерна А давайте лучше ,пока что, допрашивать Димитрия.
|
Quote (Strann1k) А я честно проголосвал за себя ах ты, даже я не удостоился такой чести проголосовать за себя
|
Quote (Metal_Naklz) ах ты, даже я не удостоился такой чести проголосовать за себя Конечно) ТАк что мне +100 парагона
|