MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
|
|
Quote (Я-туман) Так вроде у двух первых интервью уже брали? интервью брали у Шелест, год назад... можно еще разок взять )
|
А может, возьмем у кого-нибудь, кто еще не участвовал?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, поддерживаю. давайте допросим кого-нибудь, кого еще не спрашивали.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, может, тебя?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Helen) предлагаю взять интервью у Shelest, Morgan или Dmitrii ) Так у Shelest и Morgan интервью уже брали, а вот у Дмитрия нет.
|
Quote (yurec) Так у Shelest и Morgan интервью уже брали дайте ссылку на интервью Morgan
|
Quote (Helen) дайте ссылку на интервью Morgan Ложная тревога Память отшибло)
|
Quote (yurec) а вот у Дмитрия нет. Небыло. Так возьмите если оно вам надо.
|
А в чем смысл этих интервью? Просто ради интереса?
Как же грустно становиться при мысли о том, сколько проблем можно решить пулей промеж глаз...
|
Quote (Килтеин) А в чем смысл этих интервью? Просто ради интереса? так все интервью делаются интереса ради.
|
большинство голосов за Shelest
|
Quote (Килтеин) А в чем смысл этих интервью? Просто ради интереса? для заполнения секретной базы данных ФСБ, для чего же еще?
Quote (Helen) интервью брали у Шелест, год назад... за год у нее могло много что изменится... закрытую тему можно открыть.
|
Можно опросить новых модераторов Fox666, Dominus и Strann1k.
|
Quote (Iskander) Можно опросить новых модераторов Fox666, Dominus и Strann1k. Допросить ты имел ввиду?
|
Quote (semlex) Допросить ты имел ввиду? Да. Мне нужно составить досье на каждого.
|
Блин уже трое проголосовали за следующее интервью со мной (во это залёт )
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Возможно ты следующий. бу га га
|
окай
Добавлено (05.11.2012, 19:25) --------------------------------------------- Такс походу всем больше интересна личность фох666 чем моя ( я то думал полсайта будут доставать местного школоло ) , хехе, а теперь вопрос хыто выдвинул меня?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|