| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
LEXA3228, второй автор)) 
 народ, давайте, поактивнее
 Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
И так Альба в цвете.Что хотела:
 1. создать образ;
 2. отразить характер;
 3. показать атмосферу ситуации.
 Что получилось:
 Жду конструктивную критику
  ссылка на сам арт http://dvas12.deviantart.com/art....2060043
 Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
DV, а мне понравилось. Только белая часть брони бросается в глаза(немного режет). И броня на ногах открытая или мне показалось? Remember, peace is a lie. | 
| 
Цитата (Thordizar) И броня на ногах открытая или мне показалось? по логике броня и на ногах должна быть закрытая. но ее почему-то сдедлали открытой... ляп разработчиков.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
Цитата (Thordizar) Только белая часть брони бросается в глаза(немного режет)Изначально элементы были тёмно-зелёного цвета, почти чёрные, и на таком тёмном фоне я решила сделать их по-ярче, в итоге перестаралась.

Цитата (Thordizar) И броня на ногах открытая или мне показалосьМне самой показалось это странным, но при работе над бронёй за образец я брала одёжку Найрин. Вот и сверкает теперь моя Альба ножками и направо, и налево

Цитата (Volchitsa-Assassin) ляп разработчиковТочно-точно, у Гарруса и других турианцев ноги закрыты.
| 
Цитата (DV) Точно-точно, у Гарруса и других турианцев ноги закрыты. даже у Сарена есть нормальные штаны. обделили женщин... Биовары

Цитата (DV) тёмном фоне я решила сделать их по-ярче, в итоге перестаралась. серый выглядел бы лучше

Цитата (DV) Вот и сверкает теперь моя Альба ножками и направо, и налевоа мужики будут пускать слюни
 | 
| 
Цитата (Volchitsa-Assassin) а мужики будут пускать слюниуже

DV, арт классный, но соглашусь с Thordizar, белые части брони немного режут глаза.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
Цитата (DV) Вот и сверкает теперь моя Альба ножками и направо, и налево Ну по крайней мере снайперы-мужчины ей теперь не страшны
 Remember, peace is a lie. | 
| 
Volchitsa-Assassin, отличный отвлекающий маневр! 
 А вообще помому у Найрин это облегающие штаны..как у Явика....или явик тоже сверкает голыми ногами.
 | 
| 
Это Альба на Палавене, она отдыхает и ей явно не хочется провести этот вечер одной. Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Хотеть такой аниме Здесь должна быть подпись, но её не будет | 
| 
Зелёный_Страж, по сравнению с как называемым официальным аниме фан-работа в разы лучше Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
Представляю на суд достопочтенной турианской общественности портреты двух турианок.Две истории. Два характера.
| 
Обе хороши. Но вторая просто вынос мозга  Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
Цитата Но вторая просто вынос мозга 
 Спасибо! Хотелось создать такую турианку, которой ещё не было, при существующем количестве артов это не просто. И тут меня осенило, турианцы верят в духов, а где духи, там и шаманы
| 
DV, ОМГ теперь я ваш ФАНАТ!!  | 
| 
Volchitsa-Assassin, теперь я хочу больше таких Гаррусов. DV, да, запоздал я. Первая понравилась больше по необычности, а именно лица. Во второй взят какой-то очень стандартный "Найринский" ракурс. Но в остальном очень нравится. Необходимо продолжать в том же духе и радовать всех турианцев и не только хорошим творчеством.
 Remember, peace is a lie. | 
| 
Цитата Гаррус и Локи - танцоры одного ритмаОни оба фанатеют от того как танцует Шепард.
  | 
| 
Цитата Fraze127 (  )  Они оба фанатеют от того как танцует Шепардлучший турианский снайпер и бог Асгарда - о таких фанатах можно только мечтать))

Нашла на девианте изображение тураинского духа, отчасти похожего на горящий скелет, как Призрачный Гонщик. И как показывают зубки, этот дух совсем не добрый.

Вспомнил прошлое, братья и сестры - как в далеком прошлом могли изображаться Духи? Цвет, форма, значения - любые предположения и версии.
 | 
| 
великолепно,очень красивые турианки  |