Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) Последствия детских шалостей Вот до чего доводит, если спрятать от ребёнка что-нибудь вкусное
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) И еще братья и сеcтры Палавена - давеча у вашего примарха был интересный диалог о турианцах и биотике. Собеседник считал что турианцы и биотика все равно что земной мужчина с челкой и косметикой. Так что сим, задаю следующий вопрос в толпу - что для вас турианец с биотикой? Особо мощный боец? Уникум? Исключение из правил? Иерархия идёт на войну?
|
Цитата Меломан ( ) Иерархия идёт на войну? Иерархия всегда на войне.... Просто это не афишируетсяДобавлено (01.04.2014, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) Так что сим, задаю следующий вопрос в толпу - что для вас турианец с биотикой? Особо мощный боец? Уникум? Исключение из правил? Все зависит от освоения биотикой. А то убьет себя, так еще и отряд с собой захватит.
Remember, peace is a lie.
|
Цитата Меломан ( ) Иерархия идёт на войну? для начала - выяснение общественного мнения касательно данного вопроса. для примарха любой боец ценен, независимо от наличия или отсутствия у него биотики
Цитата TurianKoYoT ( ) Все зависит от освоения биотикой. А то убьет себя, так еще и отряд с собой захватит. все верно. неважно к какой расе принадлежит биотик - без должного обучения и самоконтроля он будет опясен для самого себя. а у турианцев больших проблем с самоконтролем нет
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) все верно. неважно к какой расе принадлежит биотик - без должного обучения и самоконтроля он будет опясен для самого себя. а у турианцев больших проблем с самоконтролем нет Без разницы. Пойдем в бой с голыми руками. Ну и когтями... Используем когти как оружие?
|
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) для примарха любой боец ценен А послы других рас с мирной миссией Примарху тоже ценны? Турианец с биотикой - это смесь ринкола и обогащённого урана, а учитывая отношение к ним со стороны общества - это особо мощный боец, но, к сожалению, сталкивающийся на родине с вечным недоверием.
|
Цитата Меломан ( ) А послы других рас с мирной миссией Примарху тоже ценны? послов других рас в бой не кидаем)
Цитата TurianKoYoT ( ) Пойдем в бой с голыми руками. Ну и когтями... Используем когти как оружие? они конечно не как у кроганов, но порвать врага когтями можно)Добавлено (02.04.2014, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Меломан ( ) учитывая отношение к ним со стороны общества - это особо мощный боец, но, к сожалению, сталкивающийся на родине с вечным недоверием. недоверие связано с их ролью во времена Средневекового Палавена - биотики были скрытыми убийцами. удобно - никакого яда или оружия с собой носить не надо
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, красавица)) если устроить конкурс турианской красоты, то у нее все шансы занять первое место
|
Цитата DV ( ) Скоро лето, очень хочется на пляж, и навеяло... DV, мммм, очень даже не плохо побольше таких артов я буду почаще сюда заглядывать
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Ребят,а ещё кого-нибудь берут?
|
Цитата Мэрин ( ) Ребят,а ещё кого-нибудь берут? Берут, конечно. Но, видимо, все в отпусках
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Турианцы не очень интересные. Их военное сообщество навевает мысли о фашистском государстве, где только закон и наказание, долг и типа честь. Короче серые они, нет своей фишки.
|
Cybersteamen, уважаемый, зря Вы ТУТ такое пишите))
|
Цитата Fox666 ( ) зря Вы ТУТ такое пишите Почему? Я же их не обкакиваю...
|
Потому что это фанклуб. А о том какие турианцы неинтересные лучше писать здесь. Слава Иерархии!!!
|
Время выходить на охоту Ах да.. Слава Иерархии)
|
Цитата TurianKoYoT ( ) Время выходить на охот Солнце Палавена еще не ушло за горизонт, а уже началась охота? *Выглядывает из-под зонтика. Берет в руки нечто напоминающее музыкальный инструмент неизвестного происхождения и начинает петь писклявым голосом*
Турианские гусли в руки беру, Зная, что пальцы до крови сотру.
Уложив на колени, собираюсь играть, Турианские ноты к ним подбирать.
Солнце Палавена жарит мой мозг, Кожа кипит, как от тысячи розг.
Пот по вискам ручьями бежит, А тугая струна лишь молчаливо дрожит.
Немую мелодию битый час исполняя, Я медленно плавлюсь, в лучах жарких сгорая.
Турианцы неинтересны? Тогда мне ответь: Как под тишину можно что-нибудь спеть?
Ведь, как не щипай эти странные струны Музыка чуждых гуслей - дело фортуны.
Всё в этом мире кажется пресным, А необычная жизнь - чудом небесным.
Но долгим терпеньем и силою духа, Пережита ими пустыни разруха.
Пусть не понять турианских традиций. Но у нас у самих не будет столько амбиций,
Чтобы жить ради жизни других, не взирая На то кем родился, из какого ты края.
Готовым быть к верной смерти в бою, Иерархии посвятить победу свою.
Как под тишину можно что-нибудь спеть? Турианцы не так уж просты? Ты ответь...
Терпенье ушло вслед за буйным умом, Оставлю я гусли в ожиданье немом.
Но один вопрос в голове, всё ж не стих: Как эти падлы играют на них?!
*срывая голос* Слава Иерархии!!! *полушепотом* Простите мне моё рифмоплетсво
|
Fox666, Цитата Fox666 ( ) Солнце Палавена еще не ушло за горизонт, а уже началась охота? killyou Иногда приходится начинать охоту раньше положенных сроков
А стихи мне понравились, спасибо за поднятое настроение
|