Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Народ Палвена, вам задание от примарха - описать себя как турианца\тураинку. Как бы вы выглядели и ваш род деятельности на благо Палавена. На родине или ее пределами. Автор лучшего варианта получит награду
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Малыш просто прелесть! Гаррус и Шепа шикарная пара, но в своём формате. Арт прекрасен во всех отношениях, но это не Архангел и фШепард, это очаровательная девушка и достойный турианец. Их отношения тёплые, нежные, умилительные. Отношения Шеп и Гарруса - выстраданные. Они построены на потерях и разочарованиях, преодолении и понимании, поражении и победах, они жёсткие, но честные, как и сами герои. А ситуация, в которой развиваются эти отношения, придаёт им остроту и драматизм, что просто завораживает. ИМХО
Цитата - Volchitsa-Assassin Народ Палвена, вам задание от примарха - описать себя как турианца\тураинку. Как бы вы выглядели и ваш род деятельности на благо Палавена. На родине или ее пределами. Автор лучшего варианта получит награду
Личный голо-дневник коммандера Альбы Скраймтау. ЗАПИСЬ 1. – Вот уже 22 часа мы движемся к возможному источнику неизвестного энергетического импульса. Дышать тяжело, очень густой и едкий туман разъедает глаза, броня забилась склизкой и вонючей грязью. Если верить сканеру, планета необитаема, ну не считая бактерий и всякой планктонной мерзости. В общем – курорт! ЗАПИСЬ 2. – Бордек, Китра и Мидгар – погибли, Тиза ранена… это появилось из тумана, а значит отовсюду?! Помню его глаза… это словно, бездна смотрит в тебя… холод и мрак вокруг, внутри… Мне надо собраться, надо подумать, что нам делать? Тиза говорит что ей очень холодно… как долго она сможет идти? ЗАПИСЬ 3. – Духи! Что же это?! Сколько подобных и более постных миссий мы прошли, сколько пережили и планировали пережить… Обычная разведывательная операция…Как?! Как!!! Я могла потерять их всех.... ##*//… ЗАПИСЬ 4. – Это уже третья атака за час. Я чую его, оно рядом - выжидает. Я устала… Иногда мне кажется, что от напряжения поскрипывают пластины. Здесь, за скалами, что-то вроде водоёма. С наступлением сумерек, туман понемногу рассевается. Фиолетовый свет луны скользит по синему зеркалу воды, оттуда на меня смотрит молодая турианка. Её темно-зелёные глаза, такие усталые и безжизненные, наполненные болью и отчаяньем… Изумрудно-зелёные татуировки забрызганы грязью и запачканы кровью… НЕ ЕЁ КРОВЬЮ! Холод и тьма… везде… внутри… НЕТ! НЕТ! ЭТО НЕ Я! Это отражение моего страха, моей боли! Найду источник импульса, найду тварь, она там, знаю, там её логово. Я не одна – Бордек, Китра, Мидгар и Тиза – они со мной, всегда будут.
Отношения Шеп и Гарруса - выстраданные. Они построены на потерях и разочарованиях, преодолении и понимании, поражении и победах, они жёсткие, но честные, как и сами герои. А ситуация, в которой развиваются эти отношения, придаёт им остроту и драматизм, что просто завораживает
интересная точка зрения. у других членов клуба интересно какое?
Цитата (DV)
Личный голо-дневник коммандера Альбы Скраймтау
первый автор))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Народ Палвена, вам задание от примарха - описать себя как турианца\тураинку. Как бы вы выглядели и ваш род деятельности на благо Палавена. На родине или ее пределами. Автор лучшего варианта получит награду
Таркус Рикшаб Турианец среднего роста. Пластины чисто чёрного цвета, кожа немного светлее. Зелёно-болотистые глаза. Лицевые татуировки тёмно-зелёного цвета, расположены на жвалах и боковых гребнях.
Военная специальность: инженер Звание: мл. лейтенант инженерных войск Иерархии. Должность взводный Гражданская специальность: инженер-технолог по технологическим машинам и лесопромышленному оборудованию.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.