Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата yurec () А ни у кого нет ручной Азари? Есть только кролики)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата (Fox666) Есть только кролики) Спасибо, я уже обедал
|
Цитата (yurec) Ты знаешь их место обитания? а то http://masseffect-universe.com/forum/20-917-1
|
Doctor, не, тех особей долго приручать. Может магазин есть с ручными?
|
И не все там Азари
|
Цитата (yurec) Doctor, не, тех особей долго приручать. Может магазин есть с ручными? магазина не знаю... может там спросить? а чего долго то?
|
Цитата (Doctor) а чего долго то? Слишком свободолюбивые особи, замучаешься приручать
|
Цитата (yurec) И не все там Азари ну распознать то сможем
|
Цитата (Doctor) ну распознать то сможем Не всякая та азари, что синяя...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата (yurec) Слишком свободолюбивые особи, замучаешься приручать ну не все же легко должно быть
|
Цитата (Fox666) Не всякая та азари, что синяя... Бывает и зелёная
|
Цитата (Doctor) ну не все же легко должно быть Давай лучше украдём дитё Азари и воспитаем её как Крогана или Элкора
|
Цитата (Fox666) Не всякая та азари, что синяя... ну со второго то раза распознаем Добавлено (07.01.2013, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата (yurec) Давай лучше украдём дитё Азари и воспитаем её как Крогана или Элкора м... а до скольки десятков у них дите все еще дитё??
|
Цитата (Doctor) ну со второго то раза распознаем Умеет делать "оБъятие Вечности" - Азари. Так искать и будем
|
Цитата (Doctor) а до скольки десятков у них дите все еще дитё?? Украдёт лучше трёхлетнюю или пятигодку, как повезёт
|
Цитата (yurec) Умеет делать "оБъятие Вечности" - Азари. Так искать и будем во, уже стратегию выработал, а хто проверять то будет? Цитата (yurec) Украдёт лучше трёхлетнюю или пятигодку, как повезёт да мы помрем раньше чем она ходить начнет
|
Цитата (Doctor) во, уже стратегию выработал, а хто проверять то будет? Ты, скорее всего, распугаешь всех Азари, так что, пожалуй, ради общего дела я возьму это сложное задание на себя Цитата (Doctor) да мы помрем раньше чем она ходить начнет Значит будут задатки Элкора.
|
Цитата (yurec) Значит будут задатки Элкора. а зачем нам элкор в виде ази? Цитата (yurec) Ты, скорее всего, распугаешь всех Азари, так что, пожалуй, я возьму на себя сие сложное задание окай, а я проконтролирую
|
Цитата (Doctor) а зачем нам элкор в виде ази? Прикинь, Азари на четвереньках и с пулемётом на спине Пошли лучше во флудилку, от темы отходим.
|
Цитата (yurec) Прикинь, Азари на четвереньках и с пулемётом на спине Пошли лучше во флудилку, от темы отходим. ок, а я тут икры жду.
|