Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Для первой работы очень хорошо! Выражение физиономии хитрющее...
Добавлено (02.09.2014, 01:12) --------------------------------------------- Турианская иерархия внедрила своих агентов в общество землян. Они среди нас, и вот доказательство:
Доступно только для пользователей
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Не ждали? А я вернулась! Прочитала ваши фанфы.
FallenAngel, как бы сказать... Я критиковать, вообще, не люблю, ибо сама понимаю, что если что и напишу, то со стороны это будет смотреться... убого, что ли да, я так "ценю" свои труды. Правда до МЕ еще не доходило, кроме участия в ФРПГ. Так вот, дорогой FallenAngel, твою историю так и чешутся руки переписать. Вернее, очень хочется чтобы ты не забрасывал это дело, ибо бросить всё мы все всегда успеем и сможем, а вот набраться смелости и сохранить желание создавать что-либо могут лишь единицы. Перечитай текст, пересмотри ошибки и некоторые части повествования. В принципе, историю я поняла. Но, как будто, из неё ничего не запало в память. Но ты всё равно пиши, рисуй и не бросай. Творчество - часть саморазвития и самопознания. Никогда не бывает бесполезным.
P.S. Турианец в пайнте - это нечто!
DV, много писать не буду. Очень чувственно. Напишу лишь, как "кричат" на фикбуке: "Проду!" (требование продолжения то есть)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Ура! Товарищи! Fox666 вернулась! Спасибо большое , я очень старалась, теперь смело соберу оставшиеся части, и думаю скоро выложу всю главу.
Ну и немного романтики....
|
Fox666, Учту ваше мнение. DV, а почему вы всех турианок нолыми рисуете? Очень красиво всегда выходит, но всё же? И жду не дождусь вашей истории прекрасная и премудрая DV
|
Цитата FallenAngel ( ) почему вы всех турианок нолыми рисуете? Ну... не всех. До меня обнажённых турианок редко кто рисовал, можно сказать это моя фишка. В этом есть определённый смысл. Обнажённое женское тело - это канон красоты и сексуальности, но сексуальность, на мой взгляд, не может быть шаблонной. Я хочу показать её не шаблонно, немного в другом ракурсе. Через уникальность и характер, через изгибы и позы, через взгляд, стремление и порыв. В турианской красоте есть, что-то таинственное и сакральное, идущее из глубин нашего бессознательного. Мне хочется сломать стереотипы. Азари - сексуальна - это аксиома, это очень просто. На самом деле, сексуальность не во внешности, а в индивидуальном стиле. Многие красивые люди совершенно сексуально не привлекательны, и наоборот. Турианки стройные, гибкие, хищные, непредсказуемые и опасные, в этом их удивительный шарм и притягательность. Их тело необычно и я хочу показать, что необычность и нестандартность - это красиво.
Цитата FallenAngel ( ) прекрасная и премудрая DV
|
Ну раз пошло дело на создание рисунков со своими турианцами, внесу пожалуй я и свой вклад
Таркус Рикшаб. Краткое описание его внешности и рода деятельности здесь.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Красиво нарисовал LEXA3228,
Добавлено (03.09.2014, 07:10) --------------------------------------------- DV, Я и не думал что вы одна рисуете обнажённых турианок, а главное всегда эротично красиво! За ваше призвание вам полагается букет
|
FallenAngel, спасибо! Турианки любят цветы
LEXA3228, Таркус просто великолепен, не думала, что скажу такое, но он вполне может соперничать с Гаррусом! Думаю в цвете он будет ещё эффектней выглядеть
Добавлено (04.09.2014, 17:24) --------------------------------------------- FallenAngel, меня не покидает гнетущее чувство, что "Цербер" пытается тебя одурманить. Не поддавайся! Иерархия не может тебя потерять!
|
Я тут решил начать не с пэинта, а с бумаги Доступно только для пользователей DV, не беспокойтесь даже если меня одурманит цербер то всё равно не смогу вступить к ним
|
Цитата FallenAngel ( ) Я тут решил начать не с пэинта, а с бумаги Правильно сделал, я вот то же с карандаша и бумаги начинала рисовать. Турианец на втором рисунке весь такой с "претензией"... Цитата FallenAngel ( ) не беспокойтесь даже если меня одурманит цербер то всё равно не смогу вступить к ним Я надеюсь, этого ни когда не произойдет, поскольку это будет потеря и для иерархии, и для меня
|
|
Человек говорит турианцу, явно что-то неприятное.
|
Цитата DV ( ) Я надеюсь, этого ни когда не произойдет, Я думаю что изучая их я не смогу стать одурманеным или смогу
Цитата DV ( ) это будет потеря и для иерархии, и для меня Ну раз потеря будет и для иерархии и для вас, то я пожалуй откажусь от исследований действия цербера
Добавлено (05.09.2014, 20:51) --------------------------------------------- Очередной турианец Доступно только для пользователей
Добавлено (05.09.2014, 20:52) --------------------------------------------- Как рисовать турианок?
|
Цитата FallenAngel ( ) Как рисовать турианок?
http://yanarada.deviantart.com/art....9748947 http://yanarada.deviantart.com/art/Cosplay-turian-style-278027755 и вот ещё (ссылку не нашла, так что превью) Доступно только для пользователей
Добавлено (05.09.2014, 22:30) --------------------------------------------- Отчаянный фанат сделал тату с Гаррусом!
|
Cпасибо, конечно буду лучше рисовать мужиков, а турианок не смогу) это же надо ещё человека рисовать которого у меня никогда не получится (ну мужики получатся, а женщины нет)
Добавлено (06.09.2014, 22:02) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Это как бы автопортрет
|
Цитата FallenAngel ( ) Это как бы автопортрет Мне нравится, виден прогресс, чем больше будешь рисовать, тем лучше будет получаться
Турианец биотик, сегодня на DA увидела.
|
DV, спасибо, вы тоже так сказать принимали участье .Вы меня в какой то степени научили
|
Цитата FallenAngel ( ) Вы меня в какой то степени научили
Очень приятно!
|
Цитата DV ( ) Гаррус Соло Меня насторожило сначала что там Гаррус делает соло. А потом понял что это типа как Хан Соло
|
Цитата DV ( ) Гаррус Соло
Дарт Сарен
STAR WARS EFFECT
Хех) Хороший такой кроссовер
Понравился еще этот, хоть я не являюсь поклонником "Стрелы", но Гаррус с луком смотрится эпично
Дайте знать если кто найдет Сарена (а мб и Гарруса) Нуньен Сингха
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|