Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
FallenAngel, пожалуйста, будь по внимательнее. По сюжету, ты начальник службы безопасности, ты ни как не можешь одновременно быть и офицером информационной службы и капитаном. Так как у нас мини-ФРПГ, то основная часть действия будет проходить на неизвестной планете. Падший Ангел один из главных героев, он должен полететь с остальными. Так что подредактируй слегка текст
Первые попавшиеся Карин спутники оказались довольно интересными собеседниками. Турианка давно не встречала, за пределами своего круга ценителей и экспертов культуры и искусства, столь располагающих к себе личностей. После стыковки с основным кораблем пути назад не было, и вскоре тайна «путешествия» Карин раскрылась. Но, связавшись с куратором из академии, руководство экспедиции удостоверилось в том, что девушка обладает достаточными знаниями чтобы стать полезным дополнением к составу группы, в которую и без того набирали добровольцев. Карин не успела и мысленно поблагодарить куратора за то, что он поручился за неё, как ей объявили, что она будет закреплена за группой по связям с общественностью в качестве практиканта. - Аномалия… аномалия… - витала в облаках Карин, когда ДВ вбежала в док с недоумевающим видом. Прежде ей не приходило участвовать в высадках на неизученные планеты, и именно поэтому Карин волновалась, как перед экзаменом. Пробыв на корабле больше трёх месяцев, она научилась многому и многое поняла. Например, поняла, что жизнь солдата или ученного для неё была бы скучна и сера. В особые часы безделья, турианка писала картины, как говорится с натуры. Делала наброски стерильных лабораторий, информационного центра, своей каюты. И сейчас, выслушивая инструктаж, Карин представляла, что и на поверхности планеты у неё будет достаточно времени, чтобы зарисовать увиденное, но, к сожалению, ничего кроме техники для замеров и исследований взять с собой не разрешили.
Извиняюсь за сухость повествования и за небольшую задержку. Думала, что вы будете еще разбираться с постом FallenAngel, так что вчера и не заглянула на сайт. Всё же сохранять очередность будет правильно, иначе собьемся с общей мысли, а так как сюжет задает DV, то следует так же ориентироваться на её посты
Зашипел коммуникатор: «Входим в атмосферу, будет слегка трясти, а может и не слегка!» - саркастически сообщил пилот. Солдаты и офицеры хохотнули, учёные напряглись. Внутри ДВ всё задрожало. Её переполняли волнение и возбуждение, радость и страх, сомнения и решимость – всё смешалось в водовороте необычных и совсем новых для неё ощущений. В её жизни происходил поворотный момент, она не знала, что будет дальше, но отчётливо понимала, что её жизнь после, прежней уже не будет. Осознание того, что всё это она переживает не одна, придавало ей сил и решимости. Рядом была её подруга Карин – рассудительная, уверенная, готовая всегда прийти на помощь и поддержать. Сильный и бескомпромиссный вояка – Пдший, не смотря на все их стычки, он все равно стал для неё не чужим турианцем. ДВ мирно качалась на волнах своих мыслей, чувств и ощущений, которые в свою очередь, всё дальше и дальше уносили её от реальности. Она представляла, как научное сообщество северных равнин сделает её магистром, как будет радоваться и гордится её мать, что отец, наконец, признает науку достойным выбором жизненного пути, что недоучки из учебки, которые постоянно дразнили её, прикусят языки от злости и зависти к её новому социальному статусу… Это путешествие в мире грёз могло бы продолжаться бесконечно долго, но… Оглушительный взрыв правого двигателя отбросил шатл в сторону, отсек заполнился едким дымом, где-то рядом заскрежетал металл… удар, ещё удар, и дверь шатла оторвало. Сильным воздушным потоком атмосфера планеты высосала из отсека нескольких членов группы. ДВ вскрикнула, и глотнув гари, начала кашлять. «Если есть кто живой, держитесь за всё что можно! Посадочка будет жёсткой!» сообщил истерично-весёлый голос пилота. ДВ зажмурилась, и стиснув клыки и прижав жвала, вцепилась когтями в подлокотники кресла. Посадка действительно была жёсткой. Шатл бросило на каменистое плоскогорье и протащило около трёхсот метров вдоль гряды, скользнув вниз по склону шатл ударился о выступающую скалу и остановился. От удара, прочность конструкции не выдержала, и он развалился на две части, ремни безопасности, не выдержав нагрузки, лопнули, и остатки членов группы высадки раскидало по уцелевшему отсеку.. ДВ открыла глаза и увидела лицо Карин, та что-то говорила и попеременно, то дергала её за жвала, то трясла. Всё вокруг кружилось и расплывалось. «Кончай валяться! Не на пляже Пагд!» - откуда-то из далека, донёсся голос Падшего. Мысленно посылая во все известные ей места начальника службы безопасности, она сделала глубокий вдох и подняла левую руку вверх, делая Карин знак, что с ней всё в порядке. С руки на лицо капнула какая-то жидкость, она была тёплая, тягучая и с характерно знакомым запахом. ДВ повернула голову налево и увидела трут офицера связи, в его стеклянных глазах застыл немой вопрос, ответ на который она не хотела знать. Впервые ДВ так близко столкнулась со смертью, она не почувствовала ни страха, ни отвращения, она почувствовала разочарование. ДВ поднялась и стала выбираться наружу. Определить время суток было довольно сложно. Местная растительность напоминала горные кустарники Палавена и люминесцентные цветы Тессии. Воздух был густым влажным и отдавал серой. ДВ прошлась взглядом по бесконечным горным хребтам и болотистым равнинам, освещённым тусклым сиреневато -синим свечением звезды. В этом пейзаже была какая-то дикая, опасная и магическая притягательность, совершенно чуждая красота. ДВ обернулась к обломкам шатла. - О, Духи! Что же теперь будет! – глаза её округлились и она беспомощно развела жвала. - Ты же мечтала о приключениях! Вот они, начинаются! – ухмыльнулся Падший и положил ей руку на плечо. ДВ скинула его руку, и зашипев толкнула в грудь. Падший обнажил клыки, и было двинулся вперёд, но на его пути возникла Карин. - Духи! Демоны! Вы оба как малые дети! Совсем мозги отшибло! У нас тут вообще-то «проблемка» с шатлом, оборудованием и личным составом! – гневу Карин не было предела, она скрестила руки на груди и сделав шаг назад, одарила обоих суровым взглядом. Падший защёлкал жвалами и как ни в чём ни бывало, перевёл взгляд на убегающую в даль, сине-чёрную гряду гор. ДВ потупив глаза, стала пинать ногой лежавший рядом булыжник. – - Так-то лучше! – довольная своим миротворческим актом, Карин поспешила помогать уцелевшим. Её спутники устремились за ней.
Вот же шаттл упал на землю половина учёных и солдат погибли Падший вылез из под ломанных обломков шаттла и тут же начал патрулировать местность в поисках выживших, нашёл раненного учёного с большим порезом, в спешке перевязав рану, Падший увидел ещё трёх солдат, он отдал приказ им чтобы помогли блюстителю науки, Падший влез в шаттл где увидел беспокойную Карин и абсолютно целую ДВ, которая валялась чего то выжидая, и Падший Ангел сразу же прокричал «Кончай валяться! Не на пляже Пагд!». Выйдя из шаттла Падший Ангел уже спокойно мог оценить ландшафт, время, стратегическое положение и другие данные, отряд находился под светом фиолетовой звезды, а ведь цвет её не был виден с орбиты, растения похоже что плотоядные но не очень хочется проверять из фауны видно большого комара который что то в траве грызёт, а за пушистыми облаками скрывается нечто огромное по строению напоминает большого комара, это существо наверняка опасно для жизни, Падший видел вещи и похуже. Доступно только для пользователей Тут миссис ДВ заныла - О, Духи! Что же теперь будет! - Падший Ангел в надежде её ободрить сказал то что это то чего она хотела - Ты же мечтала о приключениях! Вот они, начинаются! - Но ДВ по мнению капитана, с самой первой минуты посчитала его врагом иерархии. Иначе же как объяснить что она часто шипит на Падшего Ангела? И в сею секунду она зашипела, толкнула бойца в грудь и зашипела, Падшему это надоело и ему вдруг приспичило "поставить на место" дерзкого учёного, но тут подбежала Карин Фоксис и остановила не начавшийся переполох со словами - Духи! Демоны! Вы оба как малые дети! Совсем мозги отшибло! У нас тут вообще-то «проблемка» с шатлом, оборудованием и личным составом! - Падший Ангел продолжил своё занятие по просмотру местности, а ДВ зачем то начал пинать камушки, вновь донёсся голос Карин с нотками позитива - Так-то лучше! - Потом она пошла на помощь остальным уцелевшим, Падший с ДВ пошли тоже на помощь. Падший Ангел пошёл на поиски Евангелия, так как связь нужна всегда. И вот нашёл беспомощного турианца запутавшимся в проводах, рука даже была поднята наверх, через пять минут офицер был выпутан из сети, поблагодарив Падшего, Евангелий зная своё дело начал настраивать связь. Падший начал искать солдат способных держать оружие в руках, встав около "оплота помощи" Падший крикнул -Солдаты готовые к бою, постройтесь в шеренгу! - После этих слов перед падшим встало пять солдат, в недоумении сказано - Это всё? - -Так точно! Двое сильно ранены, а ещё четверо нет в живых -Принято, итак дополнительные распоряжения: вам следует охранять этот недо лагерь пока наш офицер ищет связь. Ясен приказ?! -Так точно! -Выполнять! Падший Ангел пошёл к офицеру, и увидел там замученный вид, он увидев это сразу захотел спросить - Что с тобой? - -Со мной всё нормально, но вот со связью ужас полноценный, вроде появляется шкала загрузки, то что долго ловит это понятно, но загрузка обрывается на половине и ни что с этим сделать нельзя! -Реально ужас, я тебя знаю, ты без связи совсем свихнёшся. -Не свихнусь, обещаю -Итак иди в недо лагерь где происходит лечение больных, неважно выглядиш -Так точно!
Падший долго наблюдал за периметром попутно смотря на них и принял решение выкрикнув чтобы все собирались. Уже темнеет и трудно предположить что ждёт ночью, тут подбежала бунтарка ДВ и крича начала допрос -Но куда мы идём?! Тут ещё много раненных! -Туда где безопасно, а потом пойдём на самую высокую гору -Но как же шаттл! -Шаттл уничтожен, нам нужен новый -Мы устали! -Если не пойдём сейчас, вы устанете оборонятся от какой нибудь нежити -Я никуда не пойду -Твоя воля, в докладе начальству будет написано: она бросила отряд из-за своих женских принципов отрицая сдравый смысл. -Ладно, придётся подчинятся твоим приказам -Вот и хорошо, надеюсь твой бунтарский дух успокоился - тут она пошла вся недовольная к Карин, Падший не стал её останавливать потому как это бессмысленно Вот мы собрали всё нужное с шаттла и пошли куда то вперёд. Вот нашлась пещера, Падший Ангел с двумя бойцами вошёл туда и ничего кроме высохших корней не нашёл, он всех позвал туда со словами -Тут наш лагерь! Наступила ночь, снаружи полная темнота и изредка пробегают быстрые тени с формой жуков, Одного такого застрелили, потом затащили трофей учёным, это был большой для жуков жук, у него был оранжевый хитиновый панцирь, брюхо было как хвост, а лапы острее чем мой нож! глаз был у жука один красный, кровь была зелёная, зрелище ужасное. Падший пошёл к Евангелию сказать что завтра мы отправимся на гору, он ответил словами - хорошо что мой огромный ящик еды уцелел!.
Карин не ожидала от себя такого самообладания, как проявленного во время взрыва и падения, так и в ходе помощи тем, кому повезло меньше, чем ей. Не смотря на свойственные творческим натурам эмоциональность и импульсивность, которые вызывают у турианцев лишь опаску, девушка «наступив на горло своей песне» в первые минуты позаботилась о том, чтобы найти всех выживших. Руководитель её группы «специалистов по связям с общественностью», к сожалению, пропал. Карин пыталась найти его под обломками, но прокрутив в голове ужасную сцену, пронесшуюся перед её глазами, будучи в падающем челноке, она поняла, что, скорее всего, поиски некоторых участников экспедиции уже не имеют смысла. После небольшой стычки между DV и Ангелом, девушка, как могла, продолжала держать себя в руках, подчинив свои чувства разуму, говорящему твердым турианским наказом: «Общее благо превыше всего! Иди и помоги, раз руки и ноги целы!». Но остановившись на мгновение, Карин позволила себе вглядеться в дымящиеся обломки. Фиолетовое солнце этой, уже такой ненавистной планеты, будто смеялось над ними, играя в бликах и отражениях разогретого металла. «Славен Палавен», - сквозь зубы шепнула турианка, захлебываясь в горечи, накатившей так же внезапно, как закончилась их вылазка в неизученные края. Спустя некоторое время Ангел приказал выдвигаться в путь на поиски укрытия. И он был бы по-своему прав. У группы не было возможности расхолаживаться на открытой местности. Хоть у службы безопасности было оружие, а у турианцев – еще и когти с острыми зубами, это не гарантировало, что они уцелеют, когда фиолетовое светило уйдет за горизонт. Не смотря на приветливость пейзажей, планета должна была быть полна сюрпризов, ведь Карин знала – зачастую красота всегда живет рядом с опасностью. Пережить ночь стало первой задачей, учитывая, что связь с цивилизацией была утрачена. Безусловно, были и те, кто предпочел бы остаться на месте за неимением сведений о местности и возможной опасности. Но Ангел быстро всё уладил на свою манеру. Спустя пару часов группа наткнулась на пещеру, которая, судя по данным сканирования, не уходила слишком глубоко в гору причудливой формы, напоминавшей древнего мастодонта, упавшего на толстое брюхо. Хотя… Карин не была специалистом в археологии, но живая фантазия рисовала перед её глазами момент, как неизвестное науке чудовище, потревоженное ими, встает на ноги, напоминающие каменные столпы, и недовольно трясет головой, готовое одним щелчком челюстей съесть всех разом. Но это были лишь фантазии, а в реальности их верно ждала самая долгая и самая тревожная ночь в жизни. Когда же смельчаки из «безопасников» притащили в пещеру труп огромного «жука», Карин потеряла дар речи – наверное, фантазии о мастодонте размером с небоскреб, на фоне этого жесткокрылого существа, могли оказаться вполне жизненными. Пока энтузиасты из группы ученных пытались дать определение существу и покопаться в его туше при помощи оставшихся подручных средств для исследований, Карин воспользовалась моментом и прихватила с собой часть зеленой жижи, вытекшей из брюха жука, когда того вскрыли, наполнив найденную среди инструментов DV пробирку. В полумраке, усевшись на пол, где камень, отшлифованный вековым воздействием ветров и воды, плавно вздымался вверх, образуя свод пещеры, Карин обмакнув палец в кровь насекомого, принялась за обычное для неё дело – рисование. - И что это ты тут делаешь? – любопытствующий голос сверху из-за спины, прервал процесс творчества на самой середине. - Занимаюсь тем, чем когда-то занимались фактически все предки ныне разумных рас. Увековечиваю событие в наскальном рисунке, Ангел, - Карин не оборачиваясь, продолжила своё неторопливое занятие. - Лучше бы спать пошла. - Я всё равно не усну. - Боишься? - Страх в подобной ситуации – естественен для любого живого существа. Именно страх заставил наших предков искать возможность выжить в любых условиях. Именно страх заставляет творить. - Страх? Творить? – турианец почти рассмеялся. – Я думал, что «творят», когда делать нечего. Совсем. - Страх перед забвением, рождает в нас желание творить, - Карин блеснула серыми глазами сквозь полумрак, пытаясь оценить реакцию вояки до мозга костей, но спустя мгновение отвернулась от Падшего. - Хм… Ты думаешь, что в этих глухих местах кроме нас кто-нибудь еще разберет эту… живопись? - произнеся последнее слово с долей сарказма, турианец поравнялся с Карин, чтобы лучше разглядеть мазню на камне. Из всего рисунка, полагаясь на собственные ассоциации, Падший понял лишь фрагмент с падающим с неба челноком. В улыбке дернув жвалами, Карин вздохнула: - А почему шатл по-твоему потерпел крушение? Все настолько были заняты спасением друг друга и уцелевших вещей, что никто не задался вопросом, почему мы, вообще, упали… И… что это, возможно, как-то связано с той самой аномалией, за которой мы сюда и направились. Ангел не подал вида, что воспринял подобную версию всерьез, но украдкой глянув на задумчивого капитана службы безопасности, Карин поняла, что он и сам об этом уже успел подумать.
Ааа..!Вечно я не в теме!Ладно,спрошу ещё раз,Принимаете?Где-то говорилось,что нужно написать почему тебе нравится это раса.Ну так начнём:Турианцы-как и другие расы в 1 и в начале 2 игры меня вообще не интересовали.Во второй игре я узнала,что можно завести роман с определёнными персонажами.Поняв,что однополые отношения меня не превлекают,мой выбор пал на Гарруса.Позже,по всей игре,я начала понимать,что турики мне очень нравятся(как и кроганы).Потом бесконечное высасывание информации из wiki и из других источников.В конце концов,я влюбилась в Гарруса и всех турианцов.И в окончание речи,хочу сказать,точнее принять сторону Феодала и в отчасти Сгибальщика Бендера:Слава Турианцам!Убить всех людей! Вообщем,незнаю,примут или нет и вообще,я походу засорила стенку.Всё же Турианцы классные ребята!
Мэрин, Впринципе можно, но это надо как то объяснить там какая история как вы попали на корабль, или может какое либо племя обитающее на этой планете) Честно я не знаю надо дождаться ещё голоса ДВ и Фокс, но я голосую что можете принять участья
В пещере было темно, сыро и сильно пахло серой. Со свода пещеры свисали мохнатые корневища растений, в полумраке они походили на лапы гигантских насекомых, напавших на них несколько часов назад. ДВ была голодна и измотана, всё тело болело, ей даже показалось, что несколько пластин треснули. От напряжённой работы в импровизированной операционной, дрожали пальцы. ДВ прислонилась к холодной стене и стала искать глазами Карин. Та сидела возле ящиков из-под уцелевшего оборудования, тусклый сиреневатый свет падал на её лицо, делая образ турианки совершенно не реальным. Карин не переставала удивлять ДВ. Не смотря на то что произошло она не казалась расслабленной испокойной, она оставалась самой собой и это было естественно. На нетронутом, мхом и плесенью участке горной породы, Карин кровью насекомого выводила причудливые линии, которые собирались в полне узнаваемый сюжет. ДВ подошла к подруге, и плюхнулась на землю рядом с ней. - Ты жива? – не отрываясь от работы, спросила Карин. - Нет. Я уверена, что умерла при крушении, а всё это посмертная психоделическая агония! - Офицер Фартариу, разрешите обратиться! - Обращайтесь. – ДВ поднялась. - Ещё двое - молодой турианец опустил глаза и подвигал жвалами – и уверен ещё один не доживёт до утра – он опустил руки и стал нервно втягивать воздух, зрелище было жалкое и гнетущее. ДВ подошла к нему, и слегка нагнувшись, заглянула лаборанту в глаза - Мы делаем всё возможное, Тулнуз, в жизни иногда происходит то, что невозможно исправить – она сжала когти в кулак, воспоминания о сестре обжигающим эхом отразились в её сердце. - Я понимаю мэм. Там, Корог хотел с Вами поговорить, по поводу этих, этих тварей! - Ты хотел сказать представителей местной фауны? – с нажимом переспросила ДВ. Турианец явно разозлился, но утвердительно покачал головой. Повисла напряжённая пауза, которую прервал тошнотворный запах. Естественный природный аромат жука принёс собой Корог, младший научный сотрудник биогенной лаборатории. - Офицер Фартариу, я обнаружил нечто необычное – Корог был полон энтузизизма. - Я слушаю. - ДВ старалась выглядеть серьёзно и по-деловому, хотя к горлу уже подступила тошнота. - Это с кровью.- практически шепотом и заговорчески произнес он. - Это с кровью, ЧТО? – ДВ теряла последние капли терпения. - Это странная аномалия. Химический состав крови жуков, кстати, очень занимательные существа, у них два желудка и они размножаются по средствам…кх.. химический состав сильно изменён воздействием нулевого элемента – Корог заулыбался во все жвала. Уставшая и измученная ДВ прикрыла нос руками. От научного сотрудника страшно воняло. – Корог, когда в следующий раз увидишь азари, знай, они именно такие ходячие аномалии – ДВ сделала глубокий вдох и собиралась уйти. - Аномалия не в том, на сколько, и как изменена кровь, офицер, а в том, что на этой планете нет, и ни когда не было нулевого элемента – Корог торжествовал. Усталость словно стряхнуло мощным порывом ветра, глаза засверкали, ДВ даже забыла про источаемый коллегой аромат. - Ты уверен?! Кто-нибудь ещё знает?! - Я дважды проверил. Кроме меня и Вас не знает ни кто. – он покосился на Карин. - Это хорошо… Проверь ещё раз! Попытайся найти в базе сходные ДНК, рассчитай вероятные мутации, просмотри звёздные карты и выясни как далеко ближайшая планета с нулевым элементом. – ДВ нарезала круги вокруг Корога, покусывая когти. – Да и ещё проведи анализ вещества с обломков двигателя, думаю, там будет органическая плазма. В течение часа жду данные. - она ещё раз обошла вокруг турианца и бросила взгляд в сторону входа в пещеру. - Что такое? Всё не очень «хорошо»? - надбровные пластины Карин были приподняты, и сведены на переносице, в глазах отразилась тревога, а в голосе напряжённость. - Мне страшно, а если мои предположения подтвердятся, я впаду в коматозный ужас!- ДВ поёжилась и обхватила себя руками. - Тебе надо поговорить с Падшим Ангелом. Нет, тебе нужно его убедить. Он старший офицер и принимает решения. - Ты издеваешься! Он и слушать меня не станет! Я уважаю его как солдата, но во всём остальном он не хочет видеть, ни чего дальше острия своего клинка! - Хорошо давай так, если у тебя не получится, с ним поговорю я. – Карин устало улыбнулась.
Падший сидел у входа в пещеру с винтовкой наперевес, взгляд его был устремлён в сумрачную даль. - Надо поговорить. - Валяй. - Мои лаборанты кое-что обнаружили, изучая жуков, я проанализировала данные, и думаю, ты должен знать... - ДВ, мне совершенно не интересно что они жрут и как они сру…кх, в общем ты меня поняла - он хохотнул и стал внимательно наблюдать за тем, как она пытается сдержать свой гнев. ДВ закрыла глаза, сделала несколько глубоких вдохов и продолжила. - Химический состав их крови изменён на генном уровне сильным воздействием нулевого элемента, искусственного происхождения, модификации очень глубокие и программного свойства – она открыла глаза и столкнулась с ним взглядом. У Падшего было такое выражение лица, словно она говорит с ним на элкорском диалекте. - В общем, над бедными животными ставили страшные опыты, что бы создать из них… Из груди Падшего вырвалось устрашающее рычание, он вскочил на ноги и в одно движение оказался вплотную к ней. - Бедные животные! Эти твари убили трёх моих людей, они были отличными солдатами и хорошими друзьями! Уходи ДВ, не испытывай моё терпение! Он повернулся к ней спиной и сделал несколько шагов к выходу. - Ты что не слышишь меня! Это не просто местные жуки это экспериментальное биологическое оружие! Они запрограммированы убивать и защищать место своей дислокации, Это они сбили наши шатлы! Нам крупно повезло, что хоть кто-то выжил, а если ты не разучился считать, на корабле было всего три кадиака, обломки двух лежат здесь неподалёку, а до ближайшей цивилизации пол галактики пути и если жуки собьют третий, а они собьют, мы тут сдохнем все! Нам надо срочно установить маяк и связаться с кораблем, нужно отменить спасательную миссию! - Схватив его за руку и развернув к себе, она осторожно коснулась его лица. - Пожалуйста, я прошу тебя как друга, послушай меня.
Добавлено (21.09.2014, 19:42) --------------------------------------------- Мэрин, хочу внести ясность. 1. Это не официальное ФРПГ, мы создали его в рамках сообщества, потому что любим турианцев и все с ними связанное. 2. За участие в нашем ФРПГ не присваиваются очки героя, и не выдаются значки. 3. Мы общаемся через наше творчество и так лучше узнаём друг, друга. 4. Все персонажи турианцы.
Мэрин, хочу внести ясность. 1. Это не официальное ФРПГ, мы создали его в рамках сообщества, потому что любим турианцев и все с ними связанное. 2. За участие в нашем ФРПГ не присваиваются очки героя, и не выдаются значки. 3. Мы общаемся через наше творчество и так лучше узнаём друг, друга. 4. Все персонажи турианцы.
Это нас FallenAngel, запутал! Прочитав его пост, я подумала, что ты хочешь стать участником ФРПГ. Если ты хочешь вступить в ряды любителей турианцев, то нужно обратиться к Примарху Volchitsa-Assassin с просьбой. Чтобы приняли быстрее, нужно себя проявить. Например, участвовать в мини ФРПГ, размещать интересные посты, арты, кстати видела твой, необычно и стильно. Ты давно рисуешь?
Чтобы приняли быстрее, нужно себя проявить. Например, участвовать в мини ФРПГ, размещать интересные посты, арты, кстати видела твой, необычно и стильно. Ты давно рисуешь?
Спасибо большое.Мои арты?Один только)Ну как сказать..турианца впервые,а так руки обычно не из того места,где надо) P.s.Турианки получаются просто загляденье(что не скажешь об турианцах).
Мне нравится, видны эмоции, а то, что ниже доработаешь Я так понимаю у тебя есть целая турианская история (Бендер, его беременная девушка...) может даже фанфик есть?
На будущее - я не против новичков. Люблю свежее мясо
ЦитатаМэрин ()
Принимаете?
Мы всех принимаем. И всё принимаем тоже Надо бы уже обновить список участников...
ЦитатаМэрин ()
рядом должен быть Бендер
Бендер? Нежданчик
ЦитатаМэрин ()
В среду будет готово
Пиши, пиши. Мы читать любим
Добавлено (22.09.2014, 02:59) --------------------------------------------- У меня есть предложение и вопрос по нашей игре. Предложение: Чтобы не растягивать тему длинными игровыми постами предлагаю убирать текст ФРПГ под спойлер, чтобы и нам и другим посетителям клуба было легче ориентироваться в пространстве. Можно так:
Код следующего вида:
Код
[spoiler=Мини-ФРПГ] пост [/spoiler]
А арты к игре можно снаружи оставить, конечно, если они не растянут страницу по ширине
И вопрос: В экспедиции участвуют только турианцы (я про НПС)?
В экспедиции участвуют только турианцы (я про НПС)?
Да наверное, ведь собирали учёных и бойцов только с Палавена
Когда ДВ коснулась Падшего, он на секунду забыл что он командир охраны -Ээх ладно послушаю вас ДВ Фартариу, надеюсь что в поисках их улья мы не умрём все - ухмыльнувшись согласился с версией ДВ -..Спасибо что выслушал -Знаешь ты такая же как моя сестра -В смысле? -Мою сестру не переубедить Она пошла обратно в угол к учёным, а Падший Ангел стал ждать рассвета лилового, он думал как ему объявить о том что мы идём уничтожать улей или базу, и всё же придумал. Утренний рассвет и оповещение о том что нам предстоит ожидать -Итак, ксенобиологи обнаружили в жуке тягу к убийству, то есть это они сбили наши шаттлы, мы должны сейчас найти улей и сжечь его до тла прежде чем отправляться на гору за связью. Если есть вопросы или просьбы задавайте их сейчас -Зачем нам отправляться сжигать улей? -Потому как они могут сбить ещё один шаттл, а уничтожив стоянку их мы получим время, я просто уверен что они начнут отстраивать своё логово заново -Какие жуки? -Вы же вроде учёный, я думал вы должны были ознакомится с тушей -Пойду осмотрю -Палач, это у вас тяга к убийству разыгралась? -Опять ты! Я думал ты здох при падении, и нет у меня ничего не разыгралось -Я думал мы друзья, с одного ведь клана пришли -Это невозможно, ты почитаешь лишь тёмные духи нашего клана игнорируя светлые. Итак если нет вопросов тогда давайте соберёмся в поход - Этими словами Падший окончил свой монолог, потом он вышел на улицу схватил комара и начал узучать на его примере остальных существ, он узнал что глаз у них крепче чем бронированное брюхо. Через час все уже абсолютно полностью были готовы, Падший схватил свои дробовик с автоматом, и копьё из лапы жука со словами -Пошли во тьму к неизбежности -. Через полчаса Падший уже начал различать этих жуков, и начал понимать что они как геты если вместе то умнее. Ночью они быстры и неуловимы, днём они медлительны и плохо ориентируются в пространстве отсюда вывод что они ночные звери, падший даже успевал неумело зарисовывать . Через ещё полчаса и сотни убитых жуков мы пришли к ущелью через которое как ни странно можно было легко пройти, но было и слизи с личинками слишком много