| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
Для первой работы очень хорошо! Выражение физиономии хитрющее...  
 Добавлено (02.09.2014, 01:12)
 ---------------------------------------------
 Турианская иерархия внедрила своих агентов в общество землян. Они среди нас, и вот доказательство:

Доступно только для пользователей
 Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Не ждали? А я вернулась! Прочитала ваши фанфы.

FallenAngel, как бы сказать... Я критиковать, вообще, не люблю, ибо сама понимаю, что если что и напишу, то со стороны это будет смотреться... убого, что ли
  да, я так "ценю" свои труды. Правда до МЕ еще не доходило, кроме участия в ФРПГ. Так вот, дорогой FallenAngel, твою историю так и чешутся руки переписать. Вернее, очень хочется чтобы ты не забрасывал это дело, ибо бросить всё мы все всегда успеем и сможем, а вот набраться смелости и сохранить желание создавать что-либо могут лишь единицы. Перечитай текст, пересмотри ошибки и некоторые части повествования. В принципе, историю я поняла. Но, как будто, из неё ничего не запало в память. Но ты всё равно пиши, рисуй и не бросай. Творчество - часть саморазвития и самопознания. Никогда не бывает бесполезным. 
 P.S. Турианец в пайнте - это нечто!

DV, много писать не буду. Очень чувственно. Напишу лишь, как "кричат" на фикбуке: "Проду!" (требование продолжения то есть)
  Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Ура! Товарищи! Fox666 вернулась! Спасибо большое  , я очень старалась, теперь смело соберу оставшиеся части, и думаю скоро выложу всю главу. 
 Ну и немного романтики....

| 
Fox666, Учту ваше мнение. DV, а почему вы всех турианок нолыми рисуете? Очень красиво всегда выходит, но всё же? И жду не дождусь вашей истории прекрасная и премудрая DV | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) почему вы всех турианок нолыми рисуете?Ну... не всех. До меня обнажённых турианок редко кто рисовал, можно сказать это моя фишка.
 В этом есть определённый смысл. Обнажённое женское тело - это канон красоты и сексуальности, но сексуальность, на мой взгляд, не может быть шаблонной. Я хочу показать её не шаблонно, немного в другом ракурсе. Через уникальность и характер, через изгибы и позы, через взгляд, стремление и порыв. В турианской красоте есть, что-то таинственное и сакральное, идущее из глубин нашего бессознательного. Мне хочется сломать стереотипы. Азари - сексуальна - это аксиома, это очень просто. На самом деле, сексуальность не во внешности, а в индивидуальном стиле. Многие красивые люди совершенно сексуально не привлекательны, и наоборот. Турианки стройные, гибкие, хищные, непредсказуемые и опасные, в этом их удивительный шарм и притягательность. Их тело необычно и я хочу показать, что необычность и нестандартность - это красиво.

Цитата FallenAngel (  ) прекрасная и премудрая DV 
| 
Ну раз пошло дело на создание рисунков со своими турианцами, внесу пожалуй я и свой вклад  
 Таркус Рикшаб. Краткое описание его внешности и рода деятельности здесь.

Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
Красиво нарисовал LEXA3228, 
 Добавлено (03.09.2014, 07:10)
 DV, Я и не думал что вы одна рисуете обнажённых турианок, а главное всегда
 эротичнокрасиво! За ваше призвание вам полагается букет  | 
| 
FallenAngel, спасибо! Турианки любят цветы   
 LEXA3228, Таркус просто великолепен, не думала, что скажу такое, но он вполне может соперничать с Гаррусом! Думаю в цвете он будет ещё эффектней выглядеть

Добавлено (04.09.2014, 17:24)
 FallenAngel, меня не покидает гнетущее чувство, что "Цербер" пытается тебя одурманить. Не поддавайся! Иерархия не может тебя потерять!
| 
Я тут решил начать не с пэинта, а с бумагиДоступно только для пользователей
 DV, не беспокойтесь даже если меня одурманит цербер то всё равно не смогу вступить к ним
 | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) Я тут решил начать не с пэинта, а с бумаги Правильно сделал, я вот то же с карандаша и бумаги начинала рисовать. Турианец на втором рисунке весь такой с "претензией"...

Цитата FallenAngel (  ) не беспокойтесь даже если меня одурманит цербер то всё равно не смогу вступить к ним Я надеюсь, этого ни когда не произойдет, поскольку это будет потеря и для иерархии, и для меня
|  | 
| 
Человек говорит турианцу, явно что-то неприятное. Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Цитата DV (  )  Я надеюсь, этого ни когда не произойдет,Я думаю что изучая их я не смогу стать одурманеным или смогу

Цитата DV (  )   это будет потеря и для иерархии, и для меня Ну раз потеря будет и для иерархии и для вас, то я пожалуй откажусь от исследований действия цербера

Добавлено (05.09.2014, 20:51)
 Очередной турианец

Добавлено (05.09.2014, 20:52)
 Как рисовать турианок?
 | 
| 
Цитата FallenAngel (  )  Как рисовать турианок? 
 http://yanarada.deviantart.com/art....9748947
 http://yanarada.deviantart.com/art/Cosplay-turian-style-278027755
 и вот ещё (ссылку не нашла, так что превью)

Добавлено (05.09.2014, 22:30)
 Отчаянный фанат сделал тату с Гаррусом!

| 
Cпасибо, конечно буду лучше рисовать мужиков, а турианок не смогу) это же надо ещё человека рисовать которого у меня никогда не получится (ну мужики получатся, а женщины нет)
 Добавлено (06.09.2014, 22:02)

Это как бы автопортрет
 | 
| 
Цитата FallenAngel (  )   Это как бы автопортрет Мне нравится, виден прогресс, чем больше будешь рисовать, тем лучше будет получаться

Турианец биотик, сегодня на DA увидела.

| 
DV, спасибо, вы тоже так сказать принимали участье    .Вы меня в какой то степени научили | 
| 
Цитата FallenAngel (  )  Вы меня в какой то степени научили
 Очень приятно!
| 
Цитата DV (  )  Гаррус Соло Меня насторожило сначала что там Гаррус делает соло. А потом понял что это типа как Хан Соло
 | 
| 
Цитата DV (  )  Гаррус Соло
 Дарт Сарен

STAR WARS EFFECT

Хех) Хороший такой кроссовер

Понравился еще этот, хоть я не являюсь поклонником "Стрелы", но Гаррус с луком смотрится эпично

Дайте знать если кто найдет Сарена (а мб и Гарруса) Нуньен Сингха
 Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 |